Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FERGUSON ARIVA
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 30/10/2016, 12:51   #81
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.302
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por diremark Ver mensaje
A ver si puedo subir unas fotos.




por lo que veo tienes señal en la frecuencia 10729V
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2016, 14:55   #82
diremark
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/mar/2006
Mensajes: 146
diremark está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4796637]por lo que veo tienes señal en la frecuencia 10729V[/QUOTE]
Con el Ariva 153 Combo, si; pero con el 4K no.
diremark está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2016, 15:27   #83
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.712
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Pero en el Ariva 4K, creo recordar comentaste que algunos canales si sintonizabas....
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2016, 19:01   #84
diremark
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/mar/2006
Mensajes: 146
diremark está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Angel_blanco Ver mensaje
Pero en el Ariva 4K, creo recordar comentaste que algunos canales si sintonizabas....
Hay frecuencias como 12051 V que si las pilla, pero las del proveedor español no. Tampoco muchas francesas y alemanas.
diremark está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/10/2016, 06:31   #85
bale 100
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ago/2013
Mensajes: 32
bale 100 está en el buen camino
[QUOTE=diremark;4796678]Hay frecuencias como 12051 V que si las pilla, pero las del proveedor español no. Tampoco muchas francesas y alemanas.[/QUOTE]

Hola prueba, a cambiar la alimentación del lnb si no lo has hecho, y si el deco te da la opción de cambiar, y apaga lo de 22kz no lo deje en automatico despues de modificar la alimentación del lnb, suerte y saludos.
bale 100 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2016, 11:40   #86
hedelluri
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/nov/2016
Mensajes: 1
hedelluri está en el buen camino
Hola chic@s!!
A ver si me podeis echar una mano xq me estoy volviendo loco... os explico:
Recien comprado el Ariva 4k lo instalo y funciona perfectamente, pero al actualizar el firm la tv no la reconoce... he probado en otra tv y funciona correctamente, pero donde la quiero poner no, da error " fuera de alcance"; investigando un poco creo q es la resolución (la tele es antigua y lo tengo conectado via VGA... pero antes de actualizar si funcionaba).
He probado todas las resoluciones, reinstalar valores de fabrica, etc etc... alguna sugerencia?
NOTA: que no sea cambiar de TV, q es lo único q me dice la mujer.... grrrr
hedelluri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/12/2016, 02:01   #87
diremark
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/mar/2006
Mensajes: 146
diremark está en el buen camino
[QUOTE=diremark;4796678]Hay frecuencias como 12051 V que si las pilla, pero las del proveedor español no. Tampoco muchas francesas y alemanas.[/QUOTE]
Bueno, aqui estoy otra vez.Despues de venir el técnico y reajustar tengo el siguiente problema:
Conectado el Ariva 4K directo a la antena no coge ni señal. Conectado un 153 Combo, perfecto; y ahora viene lo bueno; conectando el 4K a la salida del 153 funciona. Evidentemente vertical con vertical etc.
Otra cosa que he probado es que soltando el conector de entrada, al introducir el hilo central en su sitio da intensidad de señal pero calidad cero, ó sea que nada.
Pregunta; ¿hay alguna posible combinación que pueda solucionarlo?
La antena es individual de 85 cm.
Un saludo y perdón por la insistencia.
diremark está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/12/2016, 13:10   #88
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.712
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Vamos a ver si como dices conectando a la salida del 153 funciona, es raro, es decir es de entender que la entrada del Ariva 4K en principio parece estar "bien", sino tampoco tendria señal cuando lo conectas al 153.
Estoy seguro que habras mirado una y otra vez todas las configuraciones de los menús de config. de antena y lnb, pero quizás hay algo que se te haya pasado...
Revisa por ej. la alimentación del lnb.
Y luego tambien como andas haciendo pruebas con uno y otro deco, asegurate que el conector del cable de antena esté todo Ok.
Mira que el hilo central de cobre sea lo suficientemente largo para hacer bien contacto en la entrada del deco.
No encuentro una explicación clara, simplemente son cosas que se me ocurren para ir probando...
Siento no poder ayudarte más...
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2016, 10:50   #89
diremark
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/mar/2006
Mensajes: 146
diremark está en el buen camino
Gracias por tu respuesta.
He comentado lo mismo al técnico que vino a comprobar todo, y me ha dado una posible explicación:
El 4K tiene mal el sintonizador de sat y consecuencia de ello, no alimenta al lnb.
El funcionar a traves del otro quiere decir que como el 153 alimenta el lnb ahora si manda señal. La pega es que los canales 4K no los sintoniza y ademas hay que tener encendidos los dos decos.
He mandado el deco a la tienda donde lo compré, en Polonia, así que cuando vuelva ya comentaré.
Un saludo y Feliz Navidad a todos.
diremark está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/12/2016, 15:18   #90
portu.1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 53
portu.1 está en el buen camino
hola me podéis informar que tal va el protocolo usals en este deco si alguien lo tiene configurado gracias
portu.1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2017, 15:47   #91
Xequebo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2016
Mensajes: 1
Xequebo está en el buen camino
Salu2

Yo lo tengo instalado. Bueno, mejor dicho, me lo han instalado y funciona correctamente. Lo único que no he conseguido es que funcione el disco duro porque, al parecer, no lo reconoce. ¿Alguien ha instalado un disco en el deco y le funciona?
En este caso es un Toshiba de 500 Gb, de los normalitos, se ajusta perfectamente al espacio que para él lleva el deco en la parte inferior.
Xequebo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2017, 16:14   #92
Jorgetell
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2017
Mensajes: 1
Jorgetell está en el buen camino
Hola buenas tardes, alguien sabe si el modelo ARIVA 4K se puede utilizar en América del sur (Argentina, Chile, Brasil, Perú, Ecuador, Colombia) o sólo está diseñado para ser usado en Europa????
Jorgetell está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2017, 22:32   #93
betavvl
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2006
Mensajes: 13
betavvl está en el buen camino
[QUOTE=Xequebo;4801046]Salu2

Yo lo tengo instalado. Bueno, mejor dicho, me lo han instalado y funciona correctamente. Lo único que no he conseguido es que funcione el disco duro porque, al parecer, no lo reconoce. ¿Alguien ha instalado un disco en el deco y le funciona?
En este caso es un Toshiba de 500 Gb, de los normalitos, se ajusta perfectamente al espacio que para él lleva el deco en la parte inferior.[/QUOTE]


Yo también he tenido esos problemas y no he podido con ello y lo que tengo es un disco externo de un Tera conectado al USB
betavvl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2017, 08:06   #94
rfe123
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2008
Mensajes: 6
rfe123 está en el buen camino
El mío va de cine con un Seagate de 1T. Magnifico deco


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
rfe123 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2017, 21:20   #95
Behemoth666
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2017
Mensajes: 2
Behemoth666 está en el buen camino
Hola. ¿Me podrían decir qué tengo que hacer para ver los canales con mi tarjeta de abonado?.

Saludos y muchas gracias de antemano.
Behemoth666 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2017, 21:35   #96
mpinto
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ago/2005
Mensajes: 6
mpinto está en el buen camino
[QUOTE=Xequebo;4801046]Salu2

Yo lo tengo instalado. Bueno, mejor dicho, me lo han instalado y funciona correctamente. Lo único que no he conseguido es que funcione el disco duro porque, al parecer, no lo reconoce. ¿Alguien ha instalado un disco en el deco y le funciona?
En este caso es un Toshiba de 500 Gb, de los normalitos, se ajusta perfectamente al espacio que para él lleva el deco en la parte inferior.[/QUOTE]

Yo también intente instalar varias veces un disco de 500Gb y ni formateándolo como dice el manual lo reconocia.lo cambie por otro y lo reconocio a la primera y le tengo puesto el DD de 500Gb una tarjeta de 54GB y un USB de 32GB y todos reconocidos si problemas asi que cámbialo por otro que ira y lo bueno es que el primero era Toshiba y este segundo Seagate,sobre todo comprueba que este formateado

Última edición por mpinto; 30/01/2017 a las 21:38.
mpinto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2017, 03:55   #97
Ddertio
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2013
Mensajes: 2
Ddertio está en el buen camino
Smile yo lo hice funcionar y todo ok luz por todos lados

Cita:
Iniciado por pitdequart Ver mensaje
alguno a hecho funcionar el deco
Ddertio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2017, 20:43   #98
waterreus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2006
Mensajes: 27
waterreus está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4786801]
Cita:
Iniciado por pitdequart Ver mensaje
si arrancar arranca pero los canales estan oscuros si con el firmware k supuestamente se lo puse bien k cosa debo ver muchas gracias[ -------------------------------------------------------------- mira ver si coges canales en abierto tipo canal sur andalucia esta en la frecuencia 11156V , este decodificador no tiene iks y tienes que funcionar con cccam mira ver si te deja llegar aqui , pulsa menu- configuracion red local-escoges cccam y aqui editas tus datos
este deco SÍ admite IKS, aparte de CCCAM.
waterreus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2017, 20:44   #99
waterreus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2006
Mensajes: 27
waterreus está en el buen camino
[QUOTE=betavvl;4801904]Yo también he tenido esos problemas y no he podido con ello y lo que tengo es un disco externo de un Tera conectado al USB[/QUOTE]
imagino que será SATA, lo has formateado en fat32 o ntfs?
waterreus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2017, 13:10   #100
aliceo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2009
Mensajes: 9
aliceo está en el buen camino
fergunson

muy buen deco. pero para comfigurarlo , una puta mierda
aliceo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2017, 13:17   #101
aliceo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2009
Mensajes: 9
aliceo está en el buen camino
fergunson

muy buen deco. pero para comfigurarlo , una puta mierda
aliceo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2017, 17:54   #102
waterreus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2006
Mensajes: 27
waterreus está en el buen camino
Para configurarlo????
Pero.si es lo más sencillo del mundo!!.
waterreus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/05/2017, 21:28   #103
Tecno_2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2003
Mensajes: 7
Tecno_2 está en el buen camino
Buenas.
Sabeis si es posible ver los canales desde el PC con VLC?
Tecno_2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/05/2017, 08:13   #104
JMPEREZG
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2013
Mensajes: 8
JMPEREZG está en el buen camino
ayuda, pasos a seguir, como hacer y archivos a cargar par luz
JMPEREZG está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/05/2017, 08:15   #105
JMPEREZG
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2013
Mensajes: 8
JMPEREZG está en el buen camino
soy novato, necesito que me expliquen paso a paso y archivos que tiene que llevar el 4k combo para tener luz
JMPEREZG está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/05/2017, 14:02   #106
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.302
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por JMPEREZG Ver mensaje
soy novato, necesito que me expliquen paso a paso y archivos que tiene que llevar el 4k combo para tener luz
Busca en Google ariva 4K combo iks
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/07/2017, 19:28   #107
diremark
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/mar/2006
Mensajes: 146
diremark está en el buen camino
Acabo de actualizar al último firm. Menú mas fluido, más información pero a mi juicio tiene un fallo; la información EPG. A ver si hay alguien que sepa cómo solucionarlo.
Un saludo.
diremark está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2017, 18:31   #108
mariacan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2008
Mensajes: 50
mariacan está en el buen camino
Buenas a todos hace poco que tengo el ariva 4 y por iks hay muchos cortes, estoy funcionando con el 1.0 le pasa a todo el mundo o tengo de poner 1.1?
mariacan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2017, 22:58   #109
waterreus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2006
Mensajes: 27
waterreus está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mariacan Ver mensaje
Buenas a todos hace poco que tengo el ariva 4 y por iks hay muchos cortes, estoy funcionando con el 1.0 le pasa a todo el mundo o tengo de poner 1.1?

Hola. No se decirte, yo no uso IKS
waterreus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2017, 00:27   #110
kuko83
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2009
Mensajes: 2
kuko83 está en el buen camino
Hola, estoy pensando en comprar este deco. Me gustaría saber si es estable con ccam e iks. He visto comentarios positivos y negativos y no me termino de decidir.
PD: ¿sabéis cuándo empiezan a emitir 4K por satélite?
Gracias de antemano!!
kuko83 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2017, 09:10   #111
waterreus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2006
Mensajes: 27
waterreus está en el buen camino
[QUOTE=kuko83;4817936]Hola, estoy pensando en comprar este deco. Me gustaría saber si es estable con ccam e iks. He visto comentarios positivos y negativos y no me termino de decidir.
PD: ¿sabéis cuándo empiezan a emitir 4K por satélite?
Gracias de antemano!![/QUOTE]

Hola. En IKS no se decirte pq utilizo otro protocolo. Pero x cccam, si es buena, va de lujo. Sin microcortes ni nada, eso sí, insisto que has de usar una buena cccam (como con cualquier deco).
En cuanto a 4K, en Astra hay algún qir otro canal, como Fashion 4K, y alguno más en pruebas. En la plataforma española no hay nada de nada. Me da que va a pasar como con el 3D como sigan x ese camino.
waterreus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2017, 12:34   #112
kuko83
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2009
Mensajes: 2
kuko83 está en el buen camino
[QUOTE=waterreus;4817947]Hola. En IKS no se decirte pq utilizo otro protocolo. Pero x cccam, si es buena, va de lujo. Sin microcortes ni nada, eso sí, insisto que has de usar una buena cccam (como con cualquier deco).
En cuanto a 4K, en Astra hay algún qir otro canal, como Fashion 4K, y alguno más en pruebas. En la plataforma española no hay nada de nada. Me da que va a pasar como con el 3D como sigan x ese camino.[/QUOTE]

Muchas gracias waterreus
kuko83 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2017, 19:35   #113
BAMP
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2006
Mensajes: 39
BAMP está en el buen camino
BUENAS A TODOS, hace una semana que tengo el Ariva 4k con el firm DIKS v1.0.apk, pero se corta bastante amenudo, sabeis si hay algun firm mas actual que mejore los cortes y de donde bajarlo. Gracias.

Última edición por Angel_blanco; 10/10/2017 a las 12:15.
BAMP está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/10/2017, 11:25   #114
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.302
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por BAMP Ver mensaje
BUENAS A TODOS, hace una semana que tengo el Ariva 4k con el firm DIKS v1.0.apk, pero se corta bastante amenudo, sabeis si hay algun firm mas actual que mejore los cortes y de donde bajarlo. Gracias.
prueba si va el diks 1.1 apk

Última edición por Angel_blanco; 10/10/2017 a las 12:15.
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2017, 12:43   #115
BAMP
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2006
Mensajes: 39
BAMP está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
prueba si va el diks 1.1 apk
Ya lo probe con el Diks 1.1.apk oscuridad total, estoy intentando meterme con el Cccam dicen que no hay cortes y se pueden ver las vaquillas. Gracias.
BAMP está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2017, 22:19   #116
BAMP
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2006
Mensajes: 39
BAMP está en el buen camino
FIRM PARA CLINES

Cita:
Iniciado por kuko83 Ver mensaje
Muchas gracias waterreus
Hola kuko83, podrias decirme que firm utilizas para ccam, he probado con varios (mcas-20160728-v2.0.7.29180-darksidedvb.apk, mcas-20160901-v2.0.9.29180.apk, mcas-20170125-v2.1.1.27.29584.apk ) y no ha forma de que las clines se pongan en ON. Estas clines las pillo en hack-sat,com.
GRACIAS.
BAMP está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2017, 16:43   #117
oltrin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/nov/2017
Mensajes: 4
oltrin está en el buen camino
No me conecta el CCcam

Adquiri un Ariva 4k, llevo 4 dias intentando conectar mi Cccam y en todas me da error, se ven los canales abiertos, pero el resto encriptados. El cccam me funciona perfectamente en otro deco, pero en este nada de nada. Me podeis dar alguna solucion, para poder meterle mano. Añado los clines manualmente y me aparecen en la casillita roja i en off o error.
oltrin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2017, 19:30   #118
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.302
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=oltrin;4824517]Adquiri un Ariva 4k, llevo 4 dias intentando conectar mi Cccam y en todas me da error, se ven los canales abiertos, pero el resto encriptados. El cccam me funciona perfectamente en otro deco, pero en este nada de nada. Me podeis dar alguna solucion, para poder meterle mano. Añado los clines manualmente y me aparecen en la casillita roja i en off o error.[/QUOTE]prueba con otras lineas
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2017, 20:28   #119
oltrin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/nov/2017
Mensajes: 4
oltrin está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
prueba con otras lineas
Son clines de pago, deberian funcionar, de hecho funcionan en el deco anterior que tenia, he probado varias clines gratuitas y tampoco funcionan. No se que debo hacer, la Cam instalada es v2.0.7.29180
oltrin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2017, 22:59   #120
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.302
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por oltrin Ver mensaje
Son clines de pago, deberian funcionar, de hecho funcionan en el deco anterior que tenia, he probado varias clines gratuitas y tampoco funcionan. No se que debo hacer, la Cam instalada es v2.0.7.29180
Prueba si existe con otra versión de mcas
pedro_fdez esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Manuales Ferguson Ariva TS100 Angel_blanco FERGUSON ARIVA 12 02/04/2017 01:14
Editar lista de canales en Ariva 252. No soy capaz... aprasha FERGUSON ARIVA 22 19/07/2014 19:14
ariva 102 con el famoso ASH.... antonio85 FERGUSON ARIVA 8 26/03/2014 21:14
Ariva 120 qjack FERGUSON ARIVA 0 07/11/2012 17:53
ariva sin cortes con dream500s mbox pudrio FERGUSON ARIVA 0 26/02/2012 16:43


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:20.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.