Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 19-08-2017, 11:07   #81
posyo1
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 60
posyo1 tiene una Reputación aceptable.
[QUOTE=JEANOT66;4813332]Hazlo x usb:
1- Ve al deco, Menú Actualiza-Copia a Usb
2-En Modo te mueves hasta q ponga CCCam Newcamd, das a comenzar... Te graba un archivo.
Te buscas las cccam en el ordenador, editas el archivo con cualquier editor de texto y grabas la cccam (borra todas las q no vayas a usar), asi en el deco te aparecerán directamente desconectadas...
3-Vas al menú anterior (Actualiza) pero esta vez a Act. por Usb
4-En Modo te mueves hasta q ponga CCCam Newcamd, das a comenzar... y espera a q termine, te sales y ya tienes las cccam activas... Saludos

Pd: El usb tiene q estar formateado en FAT32, y es mejor q solo lleve el archivo q vas a 'quemar'...[/QUOTE

todo eso lo he hecho antes y no me graba las cccam, incluso le deje las antiguas y nada,siempre aparecen las mismas,lo borre todo formatee el usb lo hice tal y como describes y nada no hay forma, cambie de firnw. y tampoco asi que ya no se que mas hacer.
gracias por tu interes.
posyo1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-08-2017, 16:40   #82
AcdoS
Usuario Registrado
 
Avatar de AcdoS
 
Registrado: Mar 2015
Posts: 5
AcdoS tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por femame Ver Mensaje
[
Hola estás dado lo datos erróneamente....
091.116.177.003...estos datos deben ponerse como DNS preferido y no alternativo....el resto se deja tal cual viene dado por el router de cada uno y ,en su defecto, 192.168.000.001como DNS alternativo
.

UOTE=JEANOT66;4813234]Bueno, tengo noticias nuevas:

1- Se comenta en algunos sitios q volviendo a activar el Dhcp hay luz... Por probar no se pierde nada (Sobre todo para los q no tienen luz)
2-Esto va xra pichurra y otros + q no tienen luz (Solución q un compañero de otro foro ha descubierto por error... jajaja):
Poner en Dns preferido: 092.118.000.001
Dns alternativo: 091.116.177.003
Parecen datos incoherentes, pero como digo es una solución q ha encontrado x error...
3-Para los q no les guarda los datos y tienen el firm de Septiembre-2016, se recomienda poner el firm de Agosto (supongo q será el último de Agosto antes de q saliera el de septiembre)... Y eeeeeeeeso es todo amigos... Suerte y Saludos
[/QUOTE]

Hola, no los pone erroeamente, todo lo anterior probado y todo off, con serie b y e,
reset de fábrica
Firm sept 16
Poner dns preferido 092.118.000.001
Dns sec 091.116.177.003
Darle a back (flecha encima de mute) hasta salir de todos los menús
Apagar
Encender
Todo OK, con todo lo anterior a oscuras y con este método si que me ha funcionao tanto movil, wifi, cable, robafone y wifi local, salu2.
__________________
Me molo a mi mismo!!
AcdoS esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-08-2017, 16:48   #83
gervasiodefe
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 10
gervasiodefe tiene una Reputación aceptable.
Mi caso: Por wifi TIKS ON , DNS mágica ,DHCP off, y va pero no guarda y cada vez que se enciende hay que meter la DNS, Múltiples minicortes cuando hay fu...
Por cable ( PLC y cable al deko ) TIKS ON ,DNS mágica,DHCP off , va ,guarda todo aunque lo apagues y no hay cortes, ósea que por cable va mucho mejor, por supuesto sin ir a valores de fábrica ni cambiando el firmware.
gervasiodefe esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-08-2017, 17:37   #84
cavastik
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 6
cavastik tiene una Reputación aceptable.
GRACIAS
Seguidas instrucciones con firware setp. 2016 y ok.
Con el que tenia instalado ko
cavastik esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-08-2017, 17:42   #85
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 57
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por gervasiodefe Ver Mensaje
Mi caso: Por wifi TIKS ON , DNS mágica ,DHCP off, y va pero no guarda y cada vez que se enciende hay que meter la DNS, Múltiples minicortes cuando hay fu...
Por cable ( PLC y cable al deko ) TIKS ON ,DNS mágica,DHCP off , va ,guarda todo aunque lo apagues y no hay cortes, ósea que por cable va mucho mejor, por supuesto sin ir a valores de fábrica ni cambiando el firmware.
Efectivamente x cable va muxo mejor q x wifi, ya lo he comentado un par de veces... y como se suele decir: ' Lo q funciona no lo toques'... A mi x ejemplo, con Dhcp act no lo veo (se dice q hay luz con Dhcp act ), pues lo dejo des y con la Dna 'mágica'... Saludos
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-08-2017, 17:47   #86
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 57
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Mensaje para posyo1:
Has probado a poner el firm de Agosto?... He leído en otros sitios q este si guarda la configuración. Siento no poder darte + ideas.
Si eres de 'robafone' mira unos posts + atrás lo de cambiar las dns en el router, lo posteo un compañero y funciona. Saludos
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-08-2017, 18:22   #87
kuki1
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 28
kuki1 tiene una Reputación aceptable.
hola amigos os comento que me funciona todo si tener que poner nada,sol radiante con el ultimo firwares serie a sin cccam todo perfecto
kuki1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-08-2017, 19:19   #88
Chaza
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2014
Posts: 3
Chaza tiene una Reputación aceptable.
Siguiendo los pasos al pie de la letra, volvió la luz!!!! Muchas gracias, sois unos fenomenos
Chaza esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-08-2017, 21:08   #89
posyo1
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 60
posyo1 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por JEANOT66 Ver Mensaje
Mensaje para posyo1:
Has probado a poner el firm de Agosto?... He leído en otros sitios q este si guarda la configuración. Siento no poder darte + ideas.
Si eres de 'robafone' mira unos posts + atrás lo de cambiar las dns en el router, lo posteo un compañero y funciona. Saludos
he probado con varios firm y nada lo vi con el de sep pero fue muy efimero no llego a 5 minutos y soy de orang y de wifi chiclana pero por ninguno de los dos
te repito las gracias por tu interes
posyo1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-08-2017, 21:26   #90
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 57
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por posyo1 Ver Mensaje
he probado con varios firm y nada lo vi con el de sep pero fue muy efimero no llego a 5 minutos y soy de orang y de wifi chiclana pero por ninguno de los dos
te repito las gracias por tu interes
De nada hombre para eso estamos, para ayudar a cuanta + gente podamos mejor.
Habrás probado ya con el Dhcp activado (q x ahí hay gente q ya tiene luz así, yo no). Si puedes conectarlo x cable mejor... Por cable te guarda los datos y por wifi no... Lo acabo de leer de un forero en otro foro... Saludos
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 6 (2 Miembros y 4 Visitantes)
Chechi46, Tespi
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Solucion averia sonido engel TDT5000 redoalfo ENGEL TDT 23 29-11-2011 17:20
Solucion para combo ENGEL 5300 TDT 30sf002 ENGEL TDT 0 05-03-2011 14:31
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20-09-2010 22:30
ANTE EL APAGON ESTA BUENA SOLUCIÓN... Copito2412 TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 8 17-12-2007 14:51
Aquí hablan de solución para el apagón intuicion KAON 5 28-06-2006 16:50


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 06:26.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.