Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> GIGABLUE
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 26/01/2014, 20:24   #1
††LUCIFER††
Invitado
 
Mensajes: n/a

scroll roll lcd gigablue

Dependiendo del tamaño que le pongamos al titulo del canal en el skin96.xml pues en la pantalla LCD de nuestro gigablue el nombre sale cortado y no se ve entero...

Pues para que haga un scroll roll y se vea entero he adaptado el rollerCharLCD para nuestro receptores, a la vez que habria que modificar una pequeña cosilla en el skin96.xml......

Los pasos serian:

a) nos descargamos el [B]rollerCharLCD.pyo.zip[/B] que os adjunto[COLOR=#ff0000] (los descomprimis)[/COLOR] y lo meteis en [B]/usr/share/enigma2/python/Components/Renderer[/B]

(lo he puesto para que [B]el scroll salte si se superan las 9 letras que tenga el nombre del canal[/B] (espacios incluidos)

b) abrimos el archivo [COLOR=#0000ff]skins_display96.xml[/COLOR] que esta en [B]/usr/share/enigma2[/B] y buscais esta linea en la seccion [B]<!-- main-->[/B]

<widget source="session.CurrentService" render="[COLOR=#ff0000]label[/COLOR]" position="top" size="*,50" font="FdLcD;45" halign="left" foregroundColor="#ffff7f" noWrap="1" >

y sustituis lo que esta en rojo por esto que os pongo en azul:

<widget source="session.CurrentService" render="[COLOR=#0000ff]RollerCharLCD[/COLOR]" position="top" size="*,50" font="FdLcD;45" halign="left" foregroundColor="#ffff7f" noWrap="1" >

guardais cambios

y reiniciais el deco y listo :50:
[url]https://.nz/#%21MNdWhCyR%21-pi990lw-aBEhmXkvFmurH9t-d0B53kISJ5tTPsl1KA[/url]

Última edición por ††LUCIFER††; 26/01/2014 a las 20:43.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 27/01/2014, 00:27   #2
Adobe
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2003
Mensajes: 138
Adobe está en el buen camino
Hola, Luci te veo bastante puesto en este deco,yo tambien tengo la openmips con el skin adriatic y muy contento,pero la felicidad parece que no puede ser completa estoy pegandome con el Hbbtv instale una version del opera concretamente la 1.0r9 y estar esta pero no funciona, ( me sale en los plugin y sale en file el start/stop le doy al start pero parece que no hace nada) y la version mas nueva del hbbtv la2.0 no llega a instalarse. Has instalado algo de esto ?
Adobe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2014, 10:40   #3
torsen
Usuario Activo
 
Avatar de torsen
 
Fecha de ingreso: 11/oct/2003
Mensajes: 23
torsen llegará a ser famoso muy prontotorsen llegará a ser famoso muy pronto
gracias de nuevo espero que todo vaya bien saludos
__________________
[SWF]http://imagenes.filescenter.com/ver.php/f02ed14.swf[/SWF]
torsen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2014, 15:01   #4
sino55
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2004
Mensajes: 147
sino55 está en el buen camino
Ya que hablas del tema del LCD, a ver si sabes que me puede estar pasando... hace poco me curré los PICONS del TDT y al meterlos, no se que pasa que se ven a la izquierda, en el XML, tengo configurado que estén centrados, de hecho los del digital si que me salen en el centro.. y si configuro el XML para que se muevan a la derecha... los del tdt quedan bien pero los del digital mal se te ocurre algo???

Gracias
sino55 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Backup base openmips v2 soldiersatforun gigablue hd 800ue torsen Otros RECEPTORES Linux 3 12/02/2014 10:19
Backup soldiersatforun gigablue hd 800ue torsen Otros RECEPTORES Linux 0 20/09/2013 15:53
Gigablue HD800SE o MVISION HD 700 LINUX tanko Otros RECEPTORES Linux 4 13/08/2013 09:54
video lcd gigablue 800 ue ††LUCIFER†† Otros RECEPTORES Linux 1 26/06/2013 20:17
LCD ROTO JAST FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 2 15/12/2011 20:47


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:50.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.