Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > MatrixCAM AIR Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/03/2016, 15:25   #1
blase
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2007
Mensajes: 98
blase está en el buen camino
Cambiar la IP de la Matrix por una STATIC

He leído en algún post que no se podía cambiar a Ip estática en la matrix.

Pues si se puede.

Hay que modificar el fichero mca.ini que esta en la ruta /var/mca/ y modificar la parte de Red

[CODE][network]
nettype = STATIC
ipaddr = 192.168.X.X
netmask = 255.255.255.0
gateway = 192.168.X.X
dns1 = 8.8.8.8
dns2 = 4.4.4.4
[/CODE]

Yo tengo puestas las DNS de Google, pero podéis poner la de vuestro proveedor.

Saludos
blase está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 08/03/2016, 12:56   #2
Mantys
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2002
Mensajes: 7
Mantys está en el buen camino
[QUOTE=blase;4770329]He leído en algún post que no se podía cambiar a Ip estática en la matrix.

Pues si se puede.

Hay que modificar el fichero mca.ini que esta en la ruta /var/mca/ y modificar la parte de Red

[CODE][network]
nettype = STATIC
ipaddr = 192.168.X.X
netmask = 255.255.255.0
gateway = 192.168.X.X
dns1 = 8.8.8.8
dns2 = 4.4.4.4
[/CODE]

Yo tengo puestas las DNS de Google, pero podéis poner la de vuestro proveedor.

Saludos[/QUOTE]

Gracias blase!!
Yo lo estaba editando en el default.ini y por eso no me lo pillaba.
Mantys está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/10/2016, 01:32   #3
JOSEPGUR
Usuario PREMIUM
 
Avatar de JOSEPGUR
 
Fecha de ingreso: 08/dic/2003
Mensajes: 121
JOSEPGUR está en el buen camino
Por favor ¿puedes decirme donde está esta fichero mca.ini?

Porque matrix no me deja poner la IP de auto.

Si quieres MP.

GRACIAS
JOSEPGUR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/10/2016, 09:26   #4
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 495
fugitivo33 llegará a ser famoso muy pronto
las dns de google son estas
Google Public DNS IPv4:

8.8.8.8
8.8.4.4
fugitivo33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/10/2016, 23:33   #5
JOSEPGUR
Usuario PREMIUM
 
Avatar de JOSEPGUR
 
Fecha de ingreso: 08/dic/2003
Mensajes: 121
JOSEPGUR está en el buen camino
Hola amigo:

He llegado hasta static pero no como seguir. Siempre lo hacia sin problemas en auto, pero no sé porque cuando llego la IP en coger .1.4 me la coge como .1.5 y no puedo el entrar en .1.4:8088. Cuando intentado en entrar .1.5:8088 pide usuario y contraseña, he puesto todo lo imaginable y no me deja.

¿Puedes darme alguna más pista?

Gracias
JOSEPGUR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/10/2016, 23:42   #6
JOSEPGUR
Usuario PREMIUM
 
Avatar de JOSEPGUR
 
Fecha de ingreso: 08/dic/2003
Mensajes: 121
JOSEPGUR está en el buen camino
Más preguntas, donde está esto o de donde lo busco. je je je

Código:
[network]
nettype = STATIC
ipaddr = 192.168.X.X
netmask = 255.255.255.0
gateway = 192.168.X.X
dns1 = 8.8.8.8
dns2 = 4.4.4.4
JOSEPGUR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/10/2016, 20:04   #7
JOSEPGUR
Usuario PREMIUM
 
Avatar de JOSEPGUR
 
Fecha de ingreso: 08/dic/2003
Mensajes: 121
JOSEPGUR está en el buen camino
Ahora podría preguntar, como puedo hacer reset a fabrica la Matrix porque cuando borro datos el único no me borra el IP auto del network y el peor que queda una que no es la que tenía ser y me bloquea.

¿posible darme alguna para quedar como fábrica? Lo he intentado de todas maneras y siempre queda el IP odioso en el auto.

Gracias.
JOSEPGUR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2016, 01:37   #8
JOSEPGUR
Usuario PREMIUM
 
Avatar de JOSEPGUR
 
Fecha de ingreso: 08/dic/2003
Mensajes: 121
JOSEPGUR está en el buen camino
Gracias fugitivo33 ahora todo aclarado.
JOSEPGUR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
diferencias matrix rebolution y matrix reborn sev38lora MatrixCAM Reborn 1 29/08/2009 21:15
cambio de Matrix Reloaded a Matrix Reborn magicmann MatrixCAM Reloaded 1 22/02/2007 10:34
Es posible cambiar soft de matrix con linux? shak121 MatrixCAM Revolution 0 31/01/2007 13:36
Cambiar de Matrix a Magic rincon MatrixCAM Reloaded 14 15/01/2007 11:58
PROBLEMA CON MATRIX REBORN padrogass MatrixCAM Reborn 8 08/01/2007 18:17


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:10.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.