Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > MatrixCAM AIR Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/10/2016, 19:43   #81
sidrina
Usuario Activo
 
Avatar de sidrina
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 533
sidrina es como un diamante en brutosidrina es como un diamante en brutosidrina es como un diamante en brutosidrina es como un diamante en bruto
Buenas...

[QUOTE=jmaa009;4795147]Hola. Si, soy astur también. La que yo tengo es la 11273, pero no se nota nada la diferencia con las versiones de Oscam, o yo no la aprecio. Estoy mirando alguna anterior para ver si va más ligera en el cambio de canales.
Saludos

Enviado desde mi ONE E1001 mediante Tapatalk[/QUOTE]

Por último, para no darte más la lata, ¿qué versión de firmware tienes en la Matrix? Yo tengo la 3.39.
__________________
S@lu2 sidrina
Trasgu del ciberespacio
sidrina está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2016, 20:08   #82
ALFONSELX
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2009
Mensajes: 107
ALFONSELX está en el buen camino
[QUOTE=jmaa009;4795141]Para cambiar la versión del Oscam, está en el directorio raíz, con el mismo nombre, y atributos 755. Lo único que tienes que poner son las líneas en el oscam.user, pero te recomiendo que lo hagas desde el webif desde el pc, con el puerto 90 y user pass Oscam Oscam

Enviado desde mi ONE E1001 mediante Tapatalk[/QUOTE]

Conseguido!!
funcionando la matrix en mi Samsung
Muchisimas gracias
ALFONSELX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2016, 20:11   #83
jmaa009
Usuario Activo
 
Avatar de jmaa009
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2004
Mensajes: 144
jmaa009 está en el buen camino
[QUOTE=sidrina;4795153]Buenas...



Por último, para no darte más la lata, ¿qué versión de firmware tienes en la Matrix? Yo tengo la 3.39.[/QUOTE]
Después la miro y te lo digo, que no estoy en casa

Enviado desde mi ONE E1001 mediante Tapatalk
__________________
[CENTER] [COLOR=Blue][B]Asturias es uno de los sitios mágicos de España, ven y pasea por sus bosques; quien sabe, quizás durante la noche de San Juan te hechice una xana, o un pastor, y no puedas abandonar nunca más estas tierras[/B] [/COLOR][/CENTER]
[CENTER][/CENTER]
jmaa009 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2016, 20:11   #84
jmaa009
Usuario Activo
 
Avatar de jmaa009
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2004
Mensajes: 144
jmaa009 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por ALFONSELX Ver mensaje
Conseguido!!
funcionando la matrix en mi Samsung
Muchisimas gracias


Enviado desde mi ONE E1001 mediante Tapatalk
__________________
[CENTER] [COLOR=Blue][B]Asturias es uno de los sitios mágicos de España, ven y pasea por sus bosques; quien sabe, quizás durante la noche de San Juan te hechice una xana, o un pastor, y no puedas abandonar nunca más estas tierras[/B] [/COLOR][/CENTER]
[CENTER][/CENTER]
jmaa009 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2016, 20:17   #85
sidrina
Usuario Activo
 
Avatar de sidrina
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 533
sidrina es como un diamante en brutosidrina es como un diamante en brutosidrina es como un diamante en brutosidrina es como un diamante en bruto
Buenas...

Cita:
Iniciado por ALFONSELX Ver mensaje
Conseguido!!
funcionando la matrix en mi Samsung
Muchisimas gracias
Enhorabuena. Al final, qué versión de Oscam has metido? Y qué firmware tienes en la Matrix?
__________________
S@lu2 sidrina
Trasgu del ciberespacio
sidrina está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2016, 21:08   #86
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 34.170
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
Cita:
Iniciado por jmaa009 Ver mensaje


Enviado desde mi ONE E1001 mediante Tapatalk
hola señor.

expliquelo...
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2016, 23:27   #87
ALFONSELX
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2009
Mensajes: 107
ALFONSELX está en el buen camino
[QUOTE=sidrina;4795158]Buenas...



Enhorabuena. Al final, qué versión de Oscam has metido? Y qué firmware tienes en la Matrix?[/QUOTE]

la 3.39 con xmas2.2 y oscam 11273 que es el ultimo posteado
ALFONSELX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2016, 09:10   #88
sidrina
Usuario Activo
 
Avatar de sidrina
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 533
sidrina es como un diamante en brutosidrina es como un diamante en brutosidrina es como un diamante en brutosidrina es como un diamante en bruto
Buenas...

Cita:
Iniciado por ALFONSELX Ver mensaje
la 3.39 con xmas2.2 y oscam 11273 que es el ultimo posteado
Muchas gracias por la información. ¿Puedes decirme qué información has puesto en el fichero oscam.dvbapi? El que yo tengo creo que lleva instrucciones que afectan a varios "caid" que no se usan, así que seguro que se puede simplificar, pero no se si puede o debe hacer.
__________________
S@lu2 sidrina
Trasgu del ciberespacio
sidrina está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2016, 17:00   #89
ALFONSELX
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2009
Mensajes: 107
ALFONSELX está en el buen camino
[QUOTE=sidrina;4795183]Buenas...



Muchas gracias por la información. ¿Puedes decirme qué información has puesto en el fichero oscam.dvbapi? El que yo tengo creo que lleva instrucciones que afectan a varios "caid" que no se usan, así que seguro que se puede simplificar, pero no se si puede o debe hacer.[/QUOTE]
Saludos
Siento no poder ayudarte puesto que no se ni siquieraa que te refieres por que como expuse tengo muy poca experiencia en ésto y no se ni como lo conseguí.
Para mi era un reto iluminar la matrix en el cual invertí dos dias y lo conseguí,pero he optado por seguir con el deco un Iris caducado y una linea pues ayer en el descanso del partido del Madrid cambié de canal en el sintonizador de la tele y yá se oscureció todo y no esperé mucho a volver al deco.
No se si será como dice Barsum que no todos los servers están preparados para el oscam de la matrix o será la version del firm que sería mejor volver al 3.51 y quitar el aleman , el caso es que para estar sufriendo lo dejo todo como lo tenía. Eso si, seguiré atento al foro y cuando tenga ganas y tiempo, iré trasteando la Matrix , pero que no tiene nada de cómoda a ser algo dificultosa para mí.
chao y hasta otra.
ALFONSELX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2016, 18:03   #90
blase
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2007
Mensajes: 98
blase está en el buen camino
[QUOTE]Para mi era un reto iluminar la matrix en el cual invertí dos dias y lo conseguí,pero he optado por seguir con el deco un Iris caducado y una linea pues ayer en el descanso del partido del Madrid cambié de canal en el sintonizador de la tele y yá se oscureció todo y no esperé mucho a volver al deco.[/QUOTE]

Lo del cambio de canales es un tema de la matrix que no lo lleva muy bien, a mi en mi LG a habido veces que me ha dejado tostados los sintonizadores y he tenido que apagar y volver a encender. Pero por lo de mas de lujo tengo tes lineas metidas y sin problemas.
blase está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2016, 18:16   #91
jmaa009
Usuario Activo
 
Avatar de jmaa009
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2004
Mensajes: 144
jmaa009 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por blase Ver mensaje
Lo del cambio de canales es un tema de la matrix que no lo lleva muy bien, a mi en mi LG a habido veces que me ha dejado tostados los sintonizadores y he tenido que apagar y volver a encender. Pero por lo de mas de lujo tengo tes lineas metidas y sin problemas.
Eso es por la versión de la matrix. A mi también me pasaba. Pasé a la de 90" y se quitó. Respecto a lo del dvbapi, creo que no afecta, porque no está el sintonizador dentro de la matrix. Creo recordar que yo no tengo puesto nada.
Saludos

Enviado desde mi ONE E1001 mediante Tapatalk
__________________
[CENTER] [COLOR=Blue][B]Asturias es uno de los sitios mágicos de España, ven y pasea por sus bosques; quien sabe, quizás durante la noche de San Juan te hechice una xana, o un pastor, y no puedas abandonar nunca más estas tierras[/B] [/COLOR][/CENTER]
[CENTER][/CENTER]
jmaa009 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Actualizar matrix cam en samsung tv jerochino MatrixCAM AIR Wifi 19 12/11/2017 15:11
actualizar matrix (SOLUCIONADO) jjeje02 MatrixCAM AIR Wifi 15 21/01/2012 16:04
¿ Se puede actualizar la Matrix por sd ? zaldi MatrixCAM AIR Wifi 1 01/01/2012 22:38
Hola, Matrix reconocida por Portatil, pero no me deja actualizar panda_pandae MatrixCAM Reloaded 2 04/12/2005 19:05


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:49.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.