Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > MatrixCAM AIR Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Tema cerrado
 
Herramientas
Antiguo 31/03/2011, 23:39   #1
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.494
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
Post NUEVO: Manual de configuración WIFI de MatrixCAM Air (By Peloco) (Español)

El compañero Peloco ha creado este estupendo manual paso a paso y con imágenes para la configuración del Wifi la MatrixCAM Air Wifi. Podéis descargarlo desde este enlace:

[url]http://zackyfiles.com/files/Man_conf_Wifi_MatrixCamAir_Peloco.zip[/url]

Ah! es en español!. Ahora ya no tenemos escusa para configurar adecuadamente el Wifi de nuestra MatrixCAM Air!.
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 01/04/2011, 13:18   #2
j10g
Usuario Activo
 
Avatar de j10g
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2007
Mensajes: 245
j10g tiene un espectacular aura a su alrededorj10g tiene un espectacular aura a su alrededorj10g tiene un espectacular aura a su alrededor
Gracias Peloco, buen trabajo, seguiré intentandolo.
j10g está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 01/04/2011, 23:09   #3
SIR F.DRAKE
Usuario Activo
 
Avatar de SIR F.DRAKE
 
Fecha de ingreso: 21/may/2004
Mensajes: 327
SIR F.DRAKE es como un diamante en brutoSIR F.DRAKE es como un diamante en brutoSIR F.DRAKE es como un diamante en brutoSIR F.DRAKE es como un diamante en bruto
Thumbs up

Acabo de recibir mi juguetito y no sabía cómo empezar.

Así que, Muchísimas gracias Peloco.

Un saludo.
__________________
[B][SIZE="3"]En Italia, en treinta años de dominación de los Borgia,
tuvieron guerra, terror, matanzas, asesinatos... pero
también produjeron a Miguel Ángel, Leonardo da Vinci y
el Renacimiento. En Suiza, por el contrario, tuvieron
quinientos años de amor fraternal, democracia y paz.
¿Y qué es lo que produjeron? ¡El reloj de cuco![/SIZE][/B]
SIR F.DRAKE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 03/04/2011, 12:30   #4
esteban21
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 5
esteban21 está en el buen camino
saludos. gracias por el manual pero tengo alguna dudas que es lo que tengo que sacar de el ruter y como sacarlo porfavor lo mas claro posible no se muncho del tema pero quiero intentarlo lo dicho gracias
esteban21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 08/05/2011, 18:33   #5
simoni
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2005
Mensajes: 127
simoni no se le puede calificar en este momento
Es imposible meter los datos en Static?, es que tengo la red en Static¡¡¡
__________________
josechu 777 fan
simoni está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 08/05/2011, 21:59   #6
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.494
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
Creo que por ahora, con los firmwares actuales no permite indicarle tu la IP de la pcmcia Matrix, osea, necesitas que el router tenga DHCP.
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 16/05/2011, 07:34   #7
francisco123
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2007
Mensajes: 219
francisco123 tiene un espectacular aura a su alrededorfrancisco123 tiene un espectacular aura a su alrededor
matrix wifi

[QUOTE=ZackY;4214335]El compañero Peloco ha creado este estupendo manual paso a paso y con imágenes para la configuración del Wifi la MatrixCAM Air Wifi. Podéis descargarlo desde este enlace:

[url]http://zackyfiles.com/files/Man_conf_Wifi_MatrixCamAir_Peloco.zip[/url]

Ah! es en español!. Ahora ya no tenemos escusa para configurar adecuadamente el Wifi de nuestra MatrixCAM Air!.[/QUOTE]

gracias por la informacion
francisco123 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 21/05/2011, 20:52   #8
ajoporro
Usuario Activo
 
Avatar de ajoporro
 
Fecha de ingreso: 14/may/2003
Mensajes: 331
ajoporro es realmente agradableajoporro es realmente agradableajoporro es realmente agradableajoporro es realmente agradableajoporro es realmente agradable
Cita:
Iniciado por francisco123 Ver mensaje
gracias por la informacion
Y como saber si cuenta con DHCP
ajoporro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 21/05/2011, 21:30   #9
pakurro
Usuario Activo
 
Avatar de pakurro
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 42
pakurro está en el buen camino
Cita:
Iniciado por ajoporro Ver mensaje
Y como saber si cuenta con DHCP
Entrando en el router y comprobando que el DHCP este activado
El amigo Peloco te lo explica perfectamente a lo primero del manual

Salu2
pakurro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 04/11/2011, 20:59   #10
miguelix
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2007
Mensajes: 8
miguelix está en el buen camino
Gracias zacki y al amigo peloco por vuestro trabajo.
miguelix está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 17/11/2011, 01:00   #11
JOHNLEWIS
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/feb/2006
Mensajes: 10
JOHNLEWIS está en el buen camino
Hola a todos, quisiera pediros vuestra ayuda ya que, siguiendo las instrucciones del manual de Peloco, no consigo que me conecte con el router la tarjeta matrix cam. Tengo activado DHCP en el router y cuando selecciono automático en la configuración, no consigue asignarle una dirección IP a la tarjeta. Lo he intentado varias veces pero no hay manera (he apagado el deco, he retirado la tarjeta y la he vuelto a insertar, he reiniciado el router). A ver si me pudierais indicar alguna solución para ello, ya que en estático no permite incorporar ninguna IP. Mi deco es un Azbox Premium HD +.
JOHNLEWIS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 17/11/2011, 23:57   #12
Periquitet
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/abr/2010
Mensajes: 163
Periquitet llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=JOHNLEWIS;4288437]Hola a todos, quisiera pediros vuestra ayuda ya que, siguiendo las instrucciones del manual de Peloco, no consigo que me conecte con el router la tarjeta matrix cam. Tengo activado DHCP en el router y cuando selecciono automático en la configuración, no consigue asignarle una dirección IP a la tarjeta. Lo he intentado varias veces pero no hay manera (he apagado el deco, he retirado la tarjeta y la he vuelto a insertar, he reiniciado el router). A ver si me pudierais indicar alguna solución para ello, ya que en estático no permite incorporar ninguna IP. Mi deco es un Azbox Premium HD +.[/QUOTE]

Qué es el DHCP y como se activa.
Periquitet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 18/11/2011, 10:21   #13
agus0408
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 117
agus0408 está en el buen camino
Red face No se que hago mal...

He seguido los manuales a que haceis referencia, y he conseguido que la MCAir se me conecte con el wifi. He probado los RSS y zonas horarias y me aparece todo eso. En la información del sistema me sale lo siguiente:
ModelName: MatrixAir
HWVers. 1.00
SWVer: 2.81
SN:-2004318072
Status: Not ready this function.
La he dejado en un canal abierto toda la noche, pero sigo sin ver nada.
He intentado actualizar la RCAir desde SD y con el Filezilla a que haces referencia para ponerle el ultimo 3.00, pero no me deja actualizar.

Agradecería vuestra ayuda por si algo no he hecho bien.
¿Será algo del numero de serie que empieza por 2....?
agus0408 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 18/11/2011, 10:22   #14
agus0408
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 117
agus0408 está en el buen camino
Red face Añado algo mas

Se me olvidaba comentar que tengo un KAON 570 con firm original.

Gracias de nuevo.
agus0408 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 18/11/2011, 22:51   #15
agus0408
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 117
agus0408 está en el buen camino
Me respondo

Cita:
Iniciado por agus0408 Ver mensaje
Se me olvidaba comentar que tengo un KAON 570 con firm original.

Gracias de nuevo.
TODO SOLUCIONADO, ya rula de maravilla. Creo era problema del firewar de window.
agus0408 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 13/12/2011, 20:53   #16
guerrero 722
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/may/2008
Mensajes: 32
guerrero 722 está en el buen camino
no hay manera

jo... macho no hay manera ni desactivando antivirus, firewall ni nada hay forma de actualizar con el filezilla, sigo el manual, la cam me conecta por que leo las noticias del país .. le pongo los datos a la cam y .. como cada vez que intento algo con algún cacharro de éstos me toca pedir ayuda a algún buen colega de zakifilles que me heche una mano ... es desesperante¡¡¡
guerrero 722 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 09/01/2012, 21:25   #17
guerrero 722
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/may/2008
Mensajes: 32
guerrero 722 está en el buen camino
duda 3,14

al final lo conseguí sin ayuda, pero no se si con el 3,14 no funciona muy bien o que pasa pero tengo un atlas y eso funciona muchisimo mejor y a mitad de precio..
guerrero 722 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 14/01/2012, 00:56   #18
montero
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2003
Mensajes: 38
montero está en el buen camino
tengo un deco iddigital y la matrix cam air
configuro todo bien y veo los canales y si se me inicializa el modulo ci me pierde todos los datos de la matrix internet y me toca volverla a configurar y si apago el deco hasta mañana tambien me pasa
solo me pasa a mi o siempre que quiera ver algo o se inicialice la matrix me toca configurarla ?
un saludo y espero haberme explicado ven
__________________
AL QUE MADRUGA DIOS LE APOYA

HASTA LA PROXIMA SI NO ES ANTES
montero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 13/04/2012, 20:32   #19
horestes
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/dic/2009
Mensajes: 11
horestes está en el buen camino
Thumbs down

Hola amigos,

He recibido el juguetito, he seguido las instrucciones del manual, pero no veo nada en los canales codificados. Ante todo disculpad mi ignorancia en estos temas:
Tengo un deco Mvision 300 combo net. Los datos introducidos para configurar la Cam air, segun mi router son:

MCA3.26
Network type: Infra
SSID: Miadsl
Auth mode: WPA
Encrupt Mode: AES
Key 1: (14 dígitos de la contraseña)
Key index: 1
WPSAPSK (Mismos 14 dígitos de la contraseña)
Power: Sólo puedo selecconar valores (60, 70, 80...) Tengo puesto 60. No me sale sa opcion ON del tutorial.

Luedo le doy a Iniatialite Wifi.

En cuanto al network, con el Method AUTO los valos me han salido solos.

Sin embargo no veo nada. ¿Me falla algo? ¿Tendo que buscar nuevamente canales con la tarjeta puesta?...

Por favor, ayuda
horestes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 13/04/2012, 20:55   #20
JALES74
Usuario Activo
 
Avatar de JALES74
 
Fecha de ingreso: 27/ene/2012
Mensajes: 159
JALES74 llegará a ser famoso muy pronto
Pues hazle un reset factory y mete la contra en easymode.
La opcion power ke tu comentas ni hay ke tocarla.
Salu2
PD le has puesto el firm del tito?
__________________
Samsung: UE40C8700 3DTV + SmarCAM TIVÚSAT
Samsung: UE32D6510 SMART TV3D + MATRIX CAM AIR [FONT="Comic Sans MS"][B]VIVITA Y COLEANDO[/B][/FONT]
2 platos 80cm hotbird-astra 2 lnb smart oxid twin xt 0,1db

Última edición por JALES74; 13/04/2012 a las 20:56.
JALES74 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 09/09/2012, 19:58   #21
manelusb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2005
Mensajes: 10
manelusb está en el buen camino
Hola a todos. Seguidas las instrucciones y Wifi funcionando OK. Sin embargo a oscuras en TDT.
Deco: Mvision 9080 USB Combo con firm 6.50
Matrix: version 3.14

Puede ser problema de la version?

Muchas gracias por adelantado
manelusb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Tema cerrado


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nuevo Manual Publicado Dr. Clone TBOSTON / COSHIP CLASICO 19 17/03/2006 08:50
Nuevo Manual Publicado Dr. Clone TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 0 08/03/2006 23:42
Nuevo Manual Jtag DeLuxe El_Bejorro IRD400/U4100 22 19/02/2006 12:38


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:47.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.