Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > MatrixCAM AIR Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/10/2011, 12:03   #1
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.494
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
Thumbs up WIFI ROBIN: Solución para poca señal Wifi en su MatrixCAM Air !! (Incluye MANUAL)

[B]Actualización:[/B] Precio rebajado a 69,95€ !!!

Nuestro sponsor [url]www.electronicasuiza.com[/url] ha puesto a la venta un artículo que puede ser una buena solución para los que, por lo que sea, no os llega bien la señal wifi donde tenéis el deko con la MatrixCAM Air.

[B]MANUAL:[/B] [URL="http://zackyfiles.com/files/Manual_WifiROBIN_v1_78.pdf"]Ver Online[/URL] o [URL="http://zackyfiles.com/files/Manual_WifiROBIN_v1_78.zip"]DESCARGAR[/URL]

[url]http://www.electronicasuiza.com/es/productos.php4?query=7800[/url]



[QUOTE]
[B]WIFI ROBIN ANTCOR AW54-SC[/B]:

El Autentico y Genuino Wifi Robin Antcor AW54-SC.

Adaptador wifi para receptores con Ethernet o [B]como repetidor Wifi[/B]. [B][COLOR="Red"]Búsqueda automática de redes WIFI[/COLOR][/B], función Router, Punto de Acceso y modo repetidor. Plug & play.

Este adaptador wifi [B]permite escanear redes inalámbricas a su alcance, romper la seguridad wireless de la red seleccionada y memorizarla para su próximo uso[/B]. Una vez memorizada la red, el adaptador compartirá la conexión a través de su puerto Ethernet o se podrá usar como repetidor Wifi. [B][COLOR="red"]También nos mostrará la clave y los datos de conexión por si los queremos incluir en otros dispositivos Wifi.[/COLOR][/B]

Aviso legal: este producto debe usarse para realizar auditorias de seguridad de redes propias. Romper la seguridad de una red Wifi de terceros es un delito.
[/QUOTE]

Como podéis leer este dispositivo nos permite, además de realizar las funciones de repetidor Wifi (para los que tengan lejos el router), conocer los datos de acceso de redes Wifi (incluida la clave).

Es totalmente Plug & play, no necesita configuración, simplemente conectar, seleccionar lo que deseamos hacer y se pone a scanear las redes wifi que hay a nuestro alcance. [B]Muy útil por si queremos usar nuestra MatrixCam en la casa de la playa!,[/B] o en habitaciones de la casa alejadas del router principal.

Podéis echarle un vistazo aquí: [url]http://www.electronicasuiza.com/es/productos.php4?query=7800[/url]
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 18/10/2011, 12:17   #2
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.494
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
Aquí unos videos en youtube de su funcionamiento:

[youtube]9FJuF33KxgQ[/youtube]

Distribuidor español: [url]www.electronicasuiza.com[/url]

[youtube]x8IEnfNY3yY[/youtube]
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2011, 00:37   #3
naranjoanula
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2011
Mensajes: 52
naranjoanula está en el buen camino
este aparato funciona sin necesidad de otro aparato(ordenador,deco,matrix,...)

entre sus funciones tiene la de ser un repetidor wifi(coge una señal wifi y la repite haciendo como si fuera el router wifi) y la de captar una red wifi y mostrarte la contraseña

este cacharrito lleva bastante tiempo en el mercado con excelentes resultados,y ahora el patrocinador de la web se dio cuenta y lo añadio a su stock(es una buena compra )
naranjoanula está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/10/2011, 11:28   #4
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.494
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
Mas info:

[QUOTE]
Repetidor WIFI


También podremos utilizar el Wifi Robin como repetidor ya que una vez detectada la clave este se conecta a la nueva red de forma automática, en modo estación. También crea una nueva red Wifi llamada “DD-LINK” y con una clave WPA “12345678”. Por lo que podremos conectarnos por Wifi al Wifi Robin sin necesidad de cable de red ni USB, solo con el cable de alimentación.

Esta red Wifi puede habilitarse o deshabilitarse en el apartado Link Setup de la configuración del Wifi Robin, donde también se puede cambiar el nombre de la red así como la contraseña.
[/QUOTE]
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/11/2011, 21:13   #5
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.494
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
[B]Actualización:[/B] Precio rebajado a 69,95€ !!!:

Los que tenéis problemas de señal baja del Wifi, o no tenéis Wifi, no os compliquéis: [url]http://www.electronicasuiza.com/es/productos.php4?query=7800[/url]
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/02/2012, 11:59   #6
hone25
Usuario Activo
 
Avatar de hone25
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2010
Mensajes: 249
hone25 llegará a ser famoso muy pronto
MANUAL:Wifi Robin para usar en matrix en español

hola,aqui teneis un manual de como configurar el wifi robin para poder usarlo de repetidor con la matrix y hacer otras cosas interesantes con el aparatejo,un saludo

MANUAL: Ver Online o DESCARGAR

Última edición por hone25; 19/02/2012 a las 12:02.
hone25 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/02/2012, 23:12   #7
bonou12
Usuario Activo
 
Avatar de bonou12
 
Fecha de ingreso: 04/ene/2010
Mensajes: 388
bonou12 llegará a ser famoso muy pronto
se puede subir in otro sitio? por favor
bonou12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2012, 20:44   #8
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.494
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
Lo he subido al servidor de ZackYFileS, y he añadido los enlaces en la presentación del artículo.
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2012, 22:11   #9
Tonytable
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2012
Mensajes: 6
Tonytable está en el buen camino
!!por asegurarme , me solucionara el problema,
para el engel 4800hd ,??
ya que tengo iphone4 y por wifi es imposible conectarme ..'
gracias

Última edición por Tonytable; 12/03/2012 a las 22:13.
Tonytable está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2012, 17:16   #10
Hayde
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2008
Mensajes: 60
Hayde llegará a ser famoso muy pronto
wifi robin

[QUOTE=ZackY;4326715]Lo he subido al servidor de ZackYFileS, y he añadido los enlaces en la presentación del artículo.[/QUOTE]

Haber si me podeis echar un cable mira quiero configurar wifi robin mediante pc entro dentro del menu del wifi robin y lo hago como dice el manual pero no consigo tener internet yo creo que tengo que cambiar alguna opcion de ip porque mi router principal la puerta de enlace es la 192.168.2.1 y la mayoria de los router es la 192.168.1.1 me podeis decir donde cambiar lo de la puerta de enlace en wifi robin o otra solucion gracias.
Hayde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2012, 17:58   #11
alconada
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2007
Mensajes: 471
alconada está en el buen camino
kuanto alcanse coje?
alconada está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2012, 11:06   #12
sedal10
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2004
Mensajes: 32
sedal10 está en el buen camino
Hola siento decirlo asi pero valla timo. 90 eurazos tirados a la basura, lo que mas me duele es que lo compre por que lo recomendabais aqui.
En fin otro palazo...
sedal10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2012, 11:07   #13
sedal10
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2004
Mensajes: 32
sedal10 está en el buen camino
NADA

Cita:
Iniciado por alconada Ver mensaje
kuanto alcanse coje?
YO LO TENGO A UN CENTIMETRO DEL RUTER Y SOLO DA 20% IMAGINATE.
sedal10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2013, 23:24   #14
Pepeluy
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/feb/2004
Mensajes: 12
Pepeluy está en el buen camino
ZackY, el antcor aw54-sc, ya no lo tiene vuestro patrocinador Electrónica Suiza, ahora tiene el nuevo beini cp-150p, yo estoy interesado en la compra, sería importante un manual tan completo como el del antcor aw54-sc. ¿Podrá ser?, de cualquier forma gracias por adelantado.
Pepeluy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 24 15/05/2016 20:46
Como conectar 2 Router Wifi para ampliar la señal?? vascobirra REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH 6 28/09/2011 10:51
2. Manual Como Configurar Black Hole VU+ HD terrorman VU+ DUO, SOLO, etc 0 17/07/2011 00:44
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20/09/2010 23:30
medidor de campo Colafuerte ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 6 10/01/2010 19:23


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:48.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.