Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> GIGABLUE
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01/07/2015, 21:45   #1
Edugar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/jun/2006
Mensajes: 49
Edugar está en el buen camino
Luz roja fija gigablue.

A mi gigablue HD800 UEPlus que funcionaba perfecto de buenas a primeras viendo una peli se quedo bloqueado con la luz roja encendida y en el dial del deco la palabra gigablue. La imagen de la tele totalmente negra. Lo he apagado de la corriente y nada de nada. Alguien sabe como ha podido suceder esto y si existe alguna forma de solucionarlo. Espero vuestra ayuda.
Edugar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 02/07/2015, 11:41   #2
Edugar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/jun/2006
Mensajes: 49
Edugar está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Edugar Ver mensaje
A mi gigablue HD800 UEPlus que funcionaba perfecto de buenas a primeras viendo una peli se quedo bloqueado con la luz roja encendida y en el dial del deco la palabra gigablue. La imagen de la tele totalmente negra. Lo he apagado de la corriente y nada de nada. Alguien sabe como ha podido suceder esto y si existe alguna forma de solucionarlo. Espero vuestra ayuda.
De momento he forzado la carga de una nueva imagen y me ha funcionado. Ahora le cargaré el TSPanel y la CCCam.

Saludos.
Edugar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/04/2016, 17:51   #3
jlgl2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2008
Mensajes: 2
jlgl2 está en el buen camino
Yo tengo el mismo problema, ¿Cómo se fuerza la carga de una nueva imagen?
Gracias,
jlgl2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/04/2016, 16:50   #4
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.762
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=jlgl2;4774420]Yo tengo el mismo problema, ¿Cómo se fuerza la carga de una nueva imagen?
Gracias,[/QUOTE]

Mete en el pen junto con la imagen el archivo burn.bat
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/07/2016, 10:11   #5
danytoh
Usuario Registrado
 
Avatar de danytoh
 
Fecha de ingreso: 29/jul/2004
Mensajes: 60
danytoh está en el buen camino
A mi me pasa lo mismo, y he estado leyendo bastante estos días pero desconozco lo del archivo burn que dices. Donde esta ese archivo? Porque cuando yo meto una imagen nueva en el pen, ese archivo no me sale en la carpeta ue plus...

Un saludo y gracias!
danytoh está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/07/2016, 12:48   #6
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.762
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=danytoh;4785421]A mi me pasa lo mismo, y he estado leyendo bastante estos días pero desconozco lo del archivo burn que dices. Donde esta ese archivo? Porque cuando yo meto una imagen nueva en el pen, ese archivo no me sale en la carpeta ue plus...

Un saludo y gracias![/QUOTE]

Mándame tu email y te lo mando
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/07/2016, 13:56   #7
danytoh
Usuario Registrado
 
Avatar de danytoh
 
Fecha de ingreso: 29/jul/2004
Mensajes: 60
danytoh está en el buen camino
Muchas gracias elcobo! Pero lo que te he dicho por MP, al encender el deco con el pen puesto, ni siquiera me lo reconoce, se queda con la luz roja encendida y de ahi no pasa...
danytoh está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/07/2016, 14:18   #8
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.762
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Haz lo que te he dicho por privado y ya me dices
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/07/2016, 14:43   #9
danytoh
Usuario Registrado
 
Avatar de danytoh
 
Fecha de ingreso: 29/jul/2004
Mensajes: 60
danytoh está en el buen camino
No puedo, ni con el archivo burn.bat ni nada. Ni si quiera me reconce el pen conectado, y he probado con 3 diferentes. Al encenderlo se queda con la luz roja y de ahi no pasa.
danytoh está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/07/2016, 18:37   #10
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.762
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Iniciado por danytoh Ver mensaje
No puedo, ni con el archivo burn.bat ni nada. Ni si quiera me reconce el pen conectado, y he probado con 3 diferentes. Al encenderlo se queda con la luz roja y de ahi no pasa.
Tienes disco duro interno conectado?
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/07/2016, 19:43   #11
danytoh
Usuario Registrado
 
Avatar de danytoh
 
Fecha de ingreso: 29/jul/2004
Mensajes: 60
danytoh está en el buen camino
No, no tengo disco duro interno... Ya no se como arreglarlo
danytoh está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/07/2016, 22:27   #12
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.762
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Iniciado por danytoh Ver mensaje
No, no tengo disco duro interno... Ya no se como arreglarlo
Es que te lo digo porque a mí me pasó una cosa parecida y era el disco que se averío al apagarlo de noche, al día siguiente dijo que nanai, por eso te decía
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/07/2016, 22:29   #13
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.762
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Äbrelo y mira a ver si tiene algún condensador inflado, si lo detectas cámbialo por otro de su misma familia
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/07/2016, 11:17   #14
danytoh
Usuario Registrado
 
Avatar de danytoh
 
Fecha de ingreso: 29/jul/2004
Mensajes: 60
danytoh está en el buen camino
Ya lo he abierto y parece que esta todo bien, ya leí que podría ser eso y ya lo comprobé...
danytoh está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/07/2016, 00:42   #15
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.762
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Pues anda, parece entonces que lo tiene que ver el médico,
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/07/2016, 16:17   #16
fcenzual
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2002
Mensajes: 40
fcenzual está en el buen camino
[QUOTE=danytoh;4785492]Ya lo he abierto y parece que esta todo bien, ya leí que podría ser eso y ya lo comprobé...[/QUOTE]

¿Por que causa se te quedo la luz en rojo?
fcenzual está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/08/2016, 16:29   #17
danytoh
Usuario Registrado
 
Avatar de danytoh
 
Fecha de ingreso: 29/jul/2004
Mensajes: 60
danytoh está en el buen camino
Creo que por meterle mal el bootloader o la imagen equivocada..
danytoh está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/08/2016, 17:07   #18
fcenzual
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2002
Mensajes: 40
fcenzual está en el buen camino
Tienes que usar el jtag para meterle de nuevo el bootloader, si buscas por google seguramente emcontraras como hacerte el jtag y manuales, es muy sencillito.
fcenzual está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2016, 15:16   #19
danytoh
Usuario Registrado
 
Avatar de danytoh
 
Fecha de ingreso: 29/jul/2004
Mensajes: 60
danytoh está en el buen camino
FCENZUAL, Llevo muchos días buscando manuales para usar el jtag en el hd 800 ue plus, pero no hay manera de encontrarlo. Encuentro para versiones anteriores, pero me da miedo que no sirva para este modelo y me lo cargue del todo... Me podrías echar una manita?
Un saludo!
danytoh está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
drambox dm500 hd , solucion luz verde fija y no arranca francis_teld Dreambox DM 500HD 15 03/02/2017 13:40
Engel Bloqueado luz verde fija! Ayuda! chiquisd1 Engel RS4800S HD Mini 1 20/12/2014 20:16
luz roja fija pikkolo OPENBOX / SKYBOX S9 - S16 HD & F Series 1 03/02/2013 17:11
560 se para y luz roja en 20min umami ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 3 24/01/2013 17:17
A veces no me arranca dm 800. luz roja fija svarada Dreambox DM 800HD 7 11/04/2012 16:13


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:23.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.