Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > MatrixCAM AIR Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/04/2017, 19:30   #1
rafa_anabe
Usuario Activo
 
Avatar de rafa_anabe
 
Fecha de ingreso: 28/may/2006
Mensajes: 129
rafa_anabe es un nombre conocido por todosrafa_anabe es un nombre conocido por todosrafa_anabe es un nombre conocido por todosrafa_anabe es un nombre conocido por todosrafa_anabe es un nombre conocido por todosrafa_anabe es un nombre conocido por todos
Unhappy ayuda con matrix

hola,
tengo un problema de comunicación con la matrix. os cuento
tenia la f3.39 de los alemanes pero no iba fina. Decidí por ftp actualizarla a la 3.51 y bien, pero me dí cuenta que perdí el wifi.

decidí flashearla con la 3.26 y de ahí cargar al f.3.39 full image por sd.

todo correcto, pero no puedo conectarme via scp , ftp , o web.
he probado con root / root , asdf / asdf y nada

por web he puesto el puerto 90 o el 8080 y nada . Si hago un escaneo de servicios tengo 7 ( ftp, telnet, finger, rpcbind , auth , login ( 513 ) y shell.

¿Alguna solución ?

decir que tb desde esta pasè a la 3,51 y lo mismo no consigo meterme para poner el server.
rafa_anabe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 06/04/2017, 21:58   #2
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 495
fugitivo33 llegará a ser famoso muy pronto
Prueba vía web ip de la matrix puerto 90 , y usuario y contraseña oscam las 2 iguales
fugitivo33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2017, 22:47   #3
wanabo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2007
Mensajes: 30
wanabo es como un diamante en brutowanabo es como un diamante en brutowanabo es como un diamante en bruto
[QUOTE=rafa_anabe;4805814]hola,
tengo un problema de comunicación con la matrix. os cuento
tenia la f3.39 de los alemanes pero no iba fina. Decidí por ftp actualizarla a la 3.51 y bien, pero me dí cuenta que perdí el wifi.

decidí flashearla con la 3.26 y de ahí cargar al f.3.39 full image por sd.

todo correcto, pero no puedo conectarme via scp , ftp , o web.
he probado con root / root , asdf / asdf y nada

por web he puesto el puerto 90 o el 8080 y nada . Si hago un escaneo de servicios tengo 7 ( ftp, telnet, finger, rpcbind , auth , login ( 513 ) y shell.

¿Alguna solución ?

decir que tb desde esta pasè a la 3,51 y lo mismo no consigo meterme para poner el server.
[/QUOTE]





hola rafael, fijate en el menu de la cam, en filter, si tienes oscam activado en on, saludos
wanabo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2017, 22:55   #4
wanabo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2007
Mensajes: 30
wanabo es como un diamante en brutowanabo es como un diamante en brutowanabo es como un diamante en bruto
[QUOTE=rafa_anabe;4805814]hola,
tengo un problema de comunicación con la matrix. os cuento
tenia la f3.39 de los alemanes pero no iba fina. Decidí por ftp actualizarla a la 3.51 y bien, pero me dí cuenta que perdí el wifi.

decidí flashearla con la 3.26 y de ahí cargar al f.3.39 full image por sd.

todo correcto, pero no puedo conectarme via scp , ftp , o web.
he probado con root / root , asdf / asdf y nada

por web he puesto el puerto 90 o el 8080 y nada . Si hago un escaneo de servicios tengo 7 ( ftp, telnet, finger, rpcbind , auth , login ( 513 ) y shell.

¿Alguna solución ?

decir que tb desde esta pasè a la 3,51 y lo mismo no consigo meterme para poner el server.
[/QUOTE]





hola , si tienes el firm que no es el aleman, el puerto seria 8080 y asdf asdf.

y si es el aleman seria 90 oscam oscam, y si no vuelve a meterle por sd un firm, y prueba con lo mismo, deberia de funcionarte, suerte hombre.
wanabo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2017, 23:55   #5
rafa_anabe
Usuario Activo
 
Avatar de rafa_anabe
 
Fecha de ingreso: 28/may/2006
Mensajes: 129
rafa_anabe es un nombre conocido por todosrafa_anabe es un nombre conocido por todosrafa_anabe es un nombre conocido por todosrafa_anabe es un nombre conocido por todosrafa_anabe es un nombre conocido por todosrafa_anabe es un nombre conocido por todos
Gracias. Ya lo tengo. Venía del alemán y era todo más sencillo. Ahora he visto que tengo el puerto 8088.
Pero imposible por scp.
Ahora bien, la línea mía ok. Conectada, pero todo negro.
Mira que con el alemán lo veía pero con este nada. Eso sí, el alemán se cortaba cuando zapeaba. Mierda de Samsung

In English please say me my mistakes
rafa_anabe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2017, 01:56   #6
wanabo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2007
Mensajes: 30
wanabo es como un diamante en brutowanabo es como un diamante en brutowanabo es como un diamante en bruto
[QUOTE=rafa_anabe;4805837]Gracias. Ya lo tengo. Venía del alemán y era todo más sencillo. Ahora he visto que tengo el puerto 8088.
Pero imposible por scp.
Ahora bien, la línea mía ok. Conectada, pero todo negro.
Mira que con el alemán lo veía pero con este nada. Eso sí, el alemán se cortaba cuando zapeaba. Mierda de Samsung

In English please say me my mistakes[/QUOTE]





hola, con el aleman a mi me va bien y lg uhd40 y xilinx, puntualmente se queda en negro pero zapeando o resetando la cam vuelve a verse, pero ya te digo me pasa pocas veces, lo que te pasa a ti puedes ser la samnsung, pero es raro ya que un compañero tenia un problema parecido con una samsung pero zapeando volvia a verse. la linea tambien puede influir, en fin, espero que lo soluciones, cualquier duda, aqui estamos para ayudar en lo que se pueda, saludos.
wanabo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2017, 02:08   #7
wanabo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2007
Mensajes: 30
wanabo es como un diamante en brutowanabo es como un diamante en brutowanabo es como un diamante en bruto
Thumbs up

[QUOTE=rafa_anabe;4805837]Gracias. Ya lo tengo. Venía del alemán y era todo más sencillo. Ahora he visto que tengo el puerto 8088.
Pero imposible por scp.
Ahora bien, la línea mía ok. Conectada, pero todo negro.
Mira que con el alemán lo veía pero con este nada. Eso sí, el alemán se cortaba cuando zapeaba. Mierda de Samsung

In English please say me my mistakes[/QUOTE



se me olvidaba decirte que con winSCP deberias de conectarte por scp, poniendo la ip de la matrix, y el user root dos veces, suerte y saludos
wanabo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2017, 11:41   #8
rafa_anabe
Usuario Activo
 
Avatar de rafa_anabe
 
Fecha de ingreso: 28/may/2006
Mensajes: 129
rafa_anabe es un nombre conocido por todosrafa_anabe es un nombre conocido por todosrafa_anabe es un nombre conocido por todosrafa_anabe es un nombre conocido por todosrafa_anabe es un nombre conocido por todosrafa_anabe es un nombre conocido por todos
[QUOTE=wanabo;4805843][QUOTE=rafa_anabe;4805837]Gracias. Ya lo tengo. Venía del alemán y era todo más sencillo. Ahora he visto que tengo el puerto 8088.
Pero imposible por scp.
Ahora bien, la línea mía ok. Conectada, pero todo negro.
Mira que con el alemán lo veía pero con este nada. Eso sí, el alemán se cortaba cuando zapeaba. Mierda de Samsung

In English please say me my mistakes[/QUOTE



se me olvidaba decirte que con winSCP deberias de conectarte por scp, poniendo la ip de la matrix, y el user root dos veces, suerte y saludos[/QUOTE]
Pues me rechaza la conexión

In English please say me my mistakes
rafa_anabe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2017, 16:33   #9
wanabo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2007
Mensajes: 30
wanabo es como un diamante en brutowanabo es como un diamante en brutowanabo es como un diamante en bruto
[QUOTE=rafa_anabe;4805852][QUOTE=wanabo;4805843]
Pues me rechaza la conexión




hola Rafa, es extraño lo que dices de la conexion.. yo probaria a meterle por sd el 3.39 oficial, y luego el 3.39 no oficial, y probaria las conexiones, a ver que tal van, y ya de ahi, pasaria al Aleman que es el que dices que te funcionaba mas o menos bien, con paciencia deberia de funcionarte, yo lo hice muchas veces y casi siempre funciono, ante las dudas, empieza de nuevo. Saludos.
wanabo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2017, 20:07   #10
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 495
fugitivo33 llegará a ser famoso muy pronto
buenas yo tenia tambien problemas de conexión con el programa winscp , no me conectaba la matrix por wifi , y era problema del router de de ono ya que tengo otro router conectado al de ono , el otro router es un asus cogi y puse el wifi del router asus y enseguida me conecto al programa winscp , hice unas pruebas para ver si podía concertar el router de ono el wincp y nada , y con el router asus conectado al router de ono a la primera me coge winscp y por ahora todo okk , a día de hoy sigo sin saber porque no me deja conectar el winscp con el router de ono , me imagino será relacionado con dmz , cortafuegos o algo parecido , pero vamos como me funciona con el de asus ni lo miro

Última edición por fugitivo33; 07/04/2017 a las 20:09.
fugitivo33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2017, 00:35   #11
wanabo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2007
Mensajes: 30
wanabo es como un diamante en brutowanabo es como un diamante en brutowanabo es como un diamante en bruto
Thumbs up

[QUOTE=fugitivo33;4805883]buenas yo tenia tambien problemas de conexión con el programa winscp , no me conectaba la matrix por wifi , y era problema del router de de ono ya que tengo otro router conectado al de ono , el otro router es un asus cogi y puse el wifi del router asus y enseguida me conecto al programa winscp , hice unas pruebas para ver si podía concertar el router de ono el wincp y nada , y con el router asus conectado al router de ono a la primera me coge winscp y por ahora todo okk , a día de hoy sigo sin saber porque no me deja conectar el winscp con el router de ono , me imagino será relacionado con dmz , cortafuegos o algo parecido , pero vamos como me funciona con el de asus ni lo miro[/QUOTE]




ok fugitivo, un aporte positivo para atajar mas problemas, esperemos que le sirva a Rafa y a los demas que lo tengan, saludos.
wanabo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2017, 23:21   #12
rafa_anabe
Usuario Activo
 
Avatar de rafa_anabe
 
Fecha de ingreso: 28/may/2006
Mensajes: 129
rafa_anabe es un nombre conocido por todosrafa_anabe es un nombre conocido por todosrafa_anabe es un nombre conocido por todosrafa_anabe es un nombre conocido por todosrafa_anabe es un nombre conocido por todosrafa_anabe es un nombre conocido por todos
Al final he puesto la de los alemanes. Más estable y con un arranque más rápido.
Será que no tengo paciencia, pero tardar tanto en arrancar me exasperaba. Aparte de no poder conectarme vía scp.


Sent from my SM-G930F using Tapatalk
rafa_anabe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2017, 19:56   #13
wanabo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2007
Mensajes: 30
wanabo es como un diamante en brutowanabo es como un diamante en brutowanabo es como un diamante en bruto
Thumbs up

[QUOTE=rafa_anabe;4805963]Al final he puesto la de los alemanes. Más estable y con un arranque más rápido.
Será que no tengo paciencia, pero tardar tanto en arrancar me exasperaba. Aparte de no poder conectarme vía scp.


Sent from my SM-G930F using Tapatalk[/QUOTE]

okey, que la disfrutes
wanabo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
SOLUCION PROBLEMAS DE LA MATRIX CON TV (XILINX) BARSUM MatrixCAM AIR Wifi 119 26/07/2017 02:16
Astra 19,2ºE. 77% señal, calidad 55% con 60cm. ¿Cuanto más grande mejor? pechelin ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 17 06/05/2015 18:53
AYUDA CON ANTENA PARAB Y RECEPCION DE SEÑAL johanem ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 12 29/04/2013 14:23
Jamon jamon kantazo OFF-TOPICs - Temas varios... 12 10/09/2011 13:32


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:14.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.