Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS8100 HD Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/01/2020, 20:10   #1
tonic
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2004
Mensajes: 5
tonic está en el buen camino
no veo canales hd

hola buenas, es curioso se ha ido la luz en casa y al encender el deco ya no puedo ver los canales hd, he vuelto a poner firware desde cero y nada, alguien sabe porque puede ser esto. gracias.
tonic está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 06/01/2020, 20:54   #2
manuc41
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/may/2011
Mensajes: 31
manuc41 está en el buen camino
Question

Cita:
Iniciado por tonic Ver mensaje
hola buenas, es curioso se ha ido la luz en casa y al encender el deco ya no puedo ver los canales hd, he vuelto a poner firware desde cero y nada, alguien sabe porque puede ser esto. gracias.
A mi me pasa igual hay algun motivo especial. Sin embargo tengo un engel mini que en otra antena si me los coges, no se que puede ser. Alguien puede saber a que se debe. Muchas gracias y un saludo
manuc41 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2020, 21:00   #3
solycar
Usuario Activo
 
Avatar de solycar
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2004
Mensajes: 123
solycar está en el buen camino
buenas tardes me pasa lo mismo con los hd
__________________
solycar
solycar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2020, 22:33   #4
pagama50
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2014
Mensajes: 2
pagama50 está en el buen camino
Buenas noches yo estoy igual
pagama50 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2020, 18:26   #5
goyo6150
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/may/2004
Mensajes: 116
goyo6150 está en el buen camino
Hola
En primer lugar, un saludos, para los del foro.
A mi, me pasa lo mismo; desde hace un par de dias, los HD, no me funcionan. Esperemos que sea algo temporal.
goyo6150 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2020, 22:08   #6
pcm-
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 164
pcm- no se le puede calificar en este momento
confirmado, solo sd
pcm- está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2020, 22:09   #7
pcm-
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 164
pcm- no se le puede calificar en este momento
probare otro receptor de otra marca y comentare
pcm- está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2020, 23:43   #8
cloro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/oct/2005
Mensajes: 2
cloro está en el buen camino
8100

si se ven todos los canales en hd
cloro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2020, 23:45   #9
cloro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/oct/2005
Mensajes: 2
cloro está en el buen camino
8100

búsqueda ciega y veras como los ves descolocados claro
cloro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2020, 16:33   #10
solycar
Usuario Activo
 
Avatar de solycar
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2004
Mensajes: 123
solycar está en el buen camino
[QUOTE=cloro;4855207]búsqueda ciega y veras como los ves descolocados claro[/QUOTE]

Buenos días con una búsqueda ciega nada igual
__________________
solycar
solycar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2020, 20:19   #11
manuc41
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/may/2011
Mensajes: 31
manuc41 está en el buen camino
Ha vuelto la luz a los HD

Buenas vivo en Madrid y como sabeis tenia el problema de los HD, pues bien ahora ha vuelto y se ven todos los canales hd. Uf menos mal. Saludos
manuc41 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2020, 16:52   #12
jogoju
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2013
Mensajes: 1
jogoju está en el buen camino
podeis ver los canales hd? yo sigo sin verlos
jogoju está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2020, 17:55   #13
koldico
Usuario Activo
 
Avatar de koldico
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2012
Mensajes: 74
koldico está en el buen camino
Hola a todos, a sido por un cambio de frecuencias añadis los nuevos tp y luz total sin problemas,los volveis a colocar donde querais y listo y os evitais el hacer una busqueda ciega.
koldico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2020, 21:22   #14
maikel_one
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/mar/2003
Mensajes: 7
maikel_one está en el buen camino
Alguien sabe los nuevos tp añadidos, por que llevo todo el dia intentando ver los canales perdidos y es imposible.

al final he dejado el tema peor que esta mañana.

Ahora ademas cuando intento hacer busqueda por TP , enseguida se corta y me sale un cartel de "no programa encontrado" y de ahí ya no se que hacer mas.

Última edición por maikel_one; 25/01/2020 a las 21:32.
maikel_one está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2020, 00:15   #15
veraza
Usuario Activo
 
Avatar de veraza
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 459
veraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todos
elimina el TP y después crea otro con un numero superior, 10935=10936 y haces búsqueda en ese TP, no en todo el satélite, solo en los TPs que no se vean los canales, uno por uno, son tres o cuatro nada mas, un saludo
__________________


Los privados para cosas personales, para informacion general----->EL FORO
veraza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2020, 16:47   #16
maikel_one
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/mar/2003
Mensajes: 7
maikel_one está en el buen camino
todos los canales a oscuras, ¿soy el unico?

acabo de reinstalar, pero solo agunos canales no hd

Vuelvo a editar, solo luz en canales no HD , ¿alguna idea?

Última edición por maikel_one; 01/02/2020 a las 20:15.
maikel_one está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/02/2020, 10:48   #17
pinkflipe
Usuario Activo
 
Avatar de pinkflipe
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2003
Mensajes: 41
pinkflipe está en el buen camino
canales hd

si no se os ve hacer esto a mi me ha funcionado:

pulsar info en el canal que no se ve. anota la frecuencia.

menu/instalacion/lista tp buscas esa frecuencia veras que a cambiado a un numero mas .

pulsador boton azul buscar: solo fta/canal tv/buscar red no

cuando termine la busqueda se te tiene que ver si no es asiulsas fav y buscas el canal se te vera hay, cuando cambies a tu lista normal se te vera.

saludos
pinkflipe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/02/2020, 21:00   #18
maikel_one
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/mar/2003
Mensajes: 7
maikel_one está en el buen camino
Creo que lo que falla es algo del LNB , la calidad me da 44/46 , tendré que revisar a ver si es la instalación, pero es que solo me fallan un par de TP HD

Es que todo eso no me funciona, aunque es curioso que ha coincidido con la oscuridad de dias pasados.
maikel_one está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2020, 12:44   #19
delibes
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/may/2006
Mensajes: 8
delibes está en el buen camino
Solución para ver canales en HD

Confirmo que funciona y es muy sencillo de hacer.

Cita:
Iniciado por pinkflipe Ver mensaje
si no se os ve hacer esto a mi me ha funcionado:

pulsar info en el canal que no se ve. anota la frecuencia.

menu/instalacion/lista tp buscas esa frecuencia veras que a cambiado a un numero mas .

pulsador boton azul buscar: solo fta/canal tv/buscar red no

cuando termine la busqueda se te tiene que ver si no es asiulsas fav y buscas el canal se te vera hay, cuando cambies a tu lista normal se te vera.

saludos
delibes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2020, 18:07   #20
maikel_one
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/mar/2003
Mensajes: 7
maikel_one está en el buen camino
ni calidad ni morcillas el 10818 y 10729 con los hd , no se ven , y lo he intentado todo.
maikel_one está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2020, 15:38   #21
veraza
Usuario Activo
 
Avatar de veraza
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 459
veraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todosveraza es un nombre conocido por todos
parece cosa de señal, a mi esos dos tps (10818 y 10729) se me ven bien, revisa conexiones, un saludo
__________________


Los privados para cosas personales, para informacion general----->EL FORO
veraza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Lista de canales para la serie HD Angel_blanco MVISION HD300CN [ComboNET] y [NET] 115 10/10/2016 23:41
ayuda no veo canales españoles bangbang27 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 25/03/2016 15:42
E1+E2 - Listas de canales actualizadas a 14.09.11 kr5323 DREAMBOX 1 14/09/2011 13:09
E1 y E2- Lista de canales actualizada a 24.09.10 kr5323 DREAMBOX 2 27/09/2010 10:09


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:08.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.