Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24/02/2013, 14:16   #1
radar33
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 36
radar33 está en el buen camino
illusion m3 conax combo para dongle

Preguntar si puedo meter el atlas dongle al deco illusion m3 conax combo, pues me estoy informando sobre esto, y dicen que al M3S2 si se puede meter el atlas dongle, y a este no lo tengo claro. Gracias.
radar33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 27/02/2013, 22:52   #2
ozan
Usuario Activo
 
Avatar de ozan
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2007
Mensajes: 194
ozan está en el buen camino
joderas el deco si no es lo suyo ¡¡¡

Cita:
Iniciado por radar33 Ver mensaje
Preguntar si puedo meter el atlas dongle al deco illusion m3 conax combo,
pues me estoy informando sobre esto, y dicen que al M3S2 si se puede meter el atlas dongle, y a este no lo tengo claro. Gracias.
no puedes ¡¡¡¡¡

el m3s2 es un deco similar al cristor atlas, por eso se le puede meter el dongle q comentas.(aunque me parece q no sabes bien q es eso de dongle).

el m3 conax combo no es similar a m3s2, es un deco inferior. no le puedes meter los firm del atlas. tendras q meterle los q le corresponden a su nivel.
ya q :

- illusion m3 conax combo
- m3s2
- atlas ( sea cristor o cristor Ethernet)

son de la misma fabrica con diversos cambios....
__________________
illusion m3 (fta) (con vectra).

Cristor Atlas HD 200s

Engel mini 4800s


motorsat illusion motsat + parabola 80.
parabola 60.

Última edición por ozan; 27/02/2013 a las 23:02.
ozan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2013, 23:23   #3
radar33
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 36
radar33 está en el buen camino
Hasta hace un mes estube bastante bien con mi doombox hd, pero ya no lo actualizan y quiero meterle el dongle cristor-atlas como servidor por twin protocol a mi doobox, ya que los señores de king actualizan muy amenudo. gracias ozan, otra cosa donde tengo antenas y deco no tengo internet.
radar33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2013, 18:27   #4
ozan
Usuario Activo
 
Avatar de ozan
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2007
Mensajes: 194
ozan está en el buen camino
posible dongle

[QUOTE=radar33;4464302]Hasta hace un mes estube bastante bien con mi doombox hd, pero ya no lo actualizan y quiero meterle el dongle cristor-atlas como servidor por twin protocol a mi doobox, ya que los señores de king actualizan muy amenudo. gracias ozan, otra cosa donde tengo antenas y deco no tengo internet.[/QUOTE]

pues la otra opcion es q el dongle te lo de un pc.

-conectas el pc al deco doombox hd por cable rs232

-pc con wifi y programa de gestion de cccam o newcams (hdvb1.3---
dz multiprotocol cccam----gozcila....etc...)

-metes lineas cccam gratuitas a los programas anteriores.(existen muchos sitios q te las ofrecen gratis en internet, su duracion es variada... horas... dias... semanas... minutos..

suerte busca q por opciones no sera¡¡¡
__________________
illusion m3 (fta) (con vectra).

Cristor Atlas HD 200s

Engel mini 4800s


motorsat illusion motsat + parabola 80.
parabola 60.
ozan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/11/2013, 17:42   #5
metris1000
Usuario Registrado
 
Avatar de metris1000
 
Fecha de ingreso: 08/oct/2013
Mensajes: 5
metris1000 está en el buen camino
Re: illusion m3 conax combo para dongle

He estado leyendo y SI se puede. Hay convertir el M3 conax combo a firm Kyng. Salu2
metris1000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/11/2013, 19:12   #6
moscow
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2007
Mensajes: 62
moscow está en el buen camino
Cita:
Iniciado por metris1000 Ver mensaje
He estado leyendo y SI se puede. Hay convertir el M3 conax combo a firm Kyng. Salu2
Pues has leido muy mal el m3 conax combo lo puedes combertir a kyng poniendole el software que le corresponde pero nunca le puedes poner el dongle solo al atlas y al m3s2.Saludos
moscow está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/11/2013, 22:55   #7
metris1000
Usuario Registrado
 
Avatar de metris1000
 
Fecha de ingreso: 08/oct/2013
Mensajes: 5
metris1000 está en el buen camino
Re: illusion m3 conax combo para dongle

Os dejo este hilo y leed. Ya que cada cuál saque sus conclusiones para probar o no. Salu2 [url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=634221[/url]
metris1000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/11/2013, 23:00   #8
moscow
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2007
Mensajes: 62
moscow está en el buen camino
En ese hilo lo pone bien claro para dongle atlas o illusion m3s2 para visionar cualquier illusion vale
moscow está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/11/2013, 23:05   #9
metris1000
Usuario Registrado
 
Avatar de metris1000
 
Fecha de ingreso: 08/oct/2013
Mensajes: 5
metris1000 está en el buen camino
Re: illusion m3 conax combo para dongle

Vale, me he liado. Creia que queria hacer dongle con un cristor convertido a dongle y "cliente" un M3. Mis disculpas moscow
metris1000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Multicam para Illusion M3 Combo bokepasa IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO 5 28/09/2012 00:17
Illusion m3 Combo conax + 5.59 + mot sat3 joselumalo CRISTOR ATLAS y ILLUSION 1 23/06/2006 13:51
Recomendar Illusion Combo jaalonsog IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO 1 05/12/2005 20:18


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:53.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.