Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07/11/2013, 21:56   #121
Atila1980
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2013
Mensajes: 6
Atila1980 está en el buen camino
Muchas gracias Moscow
Atila1980 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/11/2013, 13:17   #122
Atila1980
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2013
Mensajes: 6
Atila1980 está en el buen camino
Perdonad mi torpeza, pero trato de que se comunmiquen y no hay manera.

Me voy al menu de Kyng y voy a acceso condicional - network settings y aqui eligo en Conection Type GBOX PC.

Me voy al DZ multi y activo para conectar con puerto com y no me conecta, otra cosa es el tema de que no me abre ninguna cccam de la que tengo, que tampoco encuentro buenas.

Pero por lo menos que se comuniquen.

No entiendo lo de RS 232, entiendo que te refieres al puerto que empleo en el ordenador, no?
Atila1980 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/11/2013, 16:39   #123
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
El rs232 es el cable com, el que tienes que tener conectado del pc al deco. Puedes usar y tienes que tenerlo conectado igual que para la actualización del deco.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/11/2013, 19:49   #124
Atila1980
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2013
Mensajes: 6
Atila1980 está en el buen camino
Gracias Edam, eso lo tengo claro, las dudas son en la configuración a traves del menu de Kyng y del de la aplicación del DZ multi.

Saludos.
Atila1980 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2013, 22:27   #125
ozan
Usuario Activo
 
Avatar de ozan
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2007
Mensajes: 194
ozan está en el buen camino
elegir sssp

[QUOTE=Atila1980;4559103]Gracias Edam, eso lo tengo claro, las dudas son en la configuración a traves del menu de Kyng y del de la aplicación del DZ multi.

Saludos.[/QUOTE]

dentro del menu kyng del deco tienes q buscar la opcion de transmision sssp, exactamente no te puedo decir la ruta dentro del menu, pero seguro q esta.

el programa dz multi.... es facil de configurar teniendo las lineas cccam bien preparadas y listas solo tendras q poner en verde los dos puntos q te aparecen en el frontal del programa , son :
conexion (server info) y
puerto abierto (STB info).
__________________
illusion m3 (fta) (con vectra).

Cristor Atlas HD 200s

Engel mini 4800s


motorsat illusion motsat + parabola 80.
parabola 60.
ozan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/11/2013, 21:42   #126
Atila1980
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2013
Mensajes: 6
Atila1980 está en el buen camino
Entonces hago las cosas bien, solo me falta encontrar las CCam para ponerlas porque las que he encontrado no estan bien, se ve la luz en ambar del DZ multi.

Pero bueno, despues de tanto tiempo he conseguido desenpolvarlo y hacerlo funcionar, ver la luz es dificil, pero ya tengo todo preparado.

Gracias a todos.
Atila1980 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/12/2013, 19:56   #127
Atila1980
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2013
Mensajes: 6
Atila1980 está en el buen camino
Sigo teniendo problemas, de hecho he tenido que usar el prograna HDVB ya que con el DZ no hay manera.
Con el HDVB el problema que tengo es que no me salen tarjetas activas. Hay conexion PC - Deco y no veo la luz.

Gracias.
Atila1980 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/12/2013, 00:13   #128
sppedygonzal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 86
sppedygonzal está en el buen camino
[QUOTE=javierca;4557259]ozan muchas gracias crack.
Antes montaba parabolas con motor y el m3 lo utilizaba abstante, pero en casa tenía una comunitaria al astra así se quedó.
Si no tengo el motor instalado me quedo con el mvision.
Vendo un m3 y un m2[/QUOTE]

¿ que modelo es el m2 ?
__________________
elcrio
sppedygonzal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2014, 17:18   #129
ozan
Usuario Activo
 
Avatar de ozan
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2007
Mensajes: 194
ozan está en el buen camino
dejo el manual de uso del dz multi pro...

este manual, esta dedicado en otro hilo de este foro para otra marca de deco , pero tambien es util para el nuestro illusion con software kyng.

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=670991


las lineas cline, (cccam). las podreis encontrar en otros lugares de internet...

Sé de mas, q existen lineas gratuitas de duracion variable, buscando en google u otros foros podreis encontrarlas.
las pondria aqui, pero en este foro no se permiten la inclusion de ese tipo de informacion directamente, (almenos q yo sepa).
__________________
illusion m3 (fta) (con vectra).

Cristor Atlas HD 200s

Engel mini 4800s


motorsat illusion motsat + parabola 80.
parabola 60.
ozan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2014, 20:12   #130
pitibu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2006
Mensajes: 1
pitibu está en el buen camino
y por privado?
Muchas gracias por la corrección y la información, le echare un vistazo, a ver si doy con ello, que se nota cuando uno no está al dia.
Gracias a que hay gente como tú, ozan para echar un cable
Un saludo,
pitibu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2014, 09:48   #131
maufa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2003
Mensajes: 11
maufa está en el buen camino
hola buenos dias compañeros
llevo tiempo sin saber nada y desempolve un M3
ME PODIAS DECIR SIN CON EL VECTRA ME VALE para ver la luz o tengo que cambiar a king
un saludo
maufa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2014, 18:26   #132
ozan
Usuario Activo
 
Avatar de ozan
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2007
Mensajes: 194
ozan está en el buen camino
mejor y mas facil con kyng.

[QUOTE=maufa;4594506]hola buenos dias compañeros
llevo tiempo sin saber nada y desempolve un M3
ME PODIAS DECIR SIN CON EL VECTRA ME VALE para ver la luz o tengo que cambiar a king
un saludo[/QUOTE]

hola
este sistema lo he montado con el iilusion convertido a kyng.
cuando lo consegui... cogi el otro illusion con firm original y empece a leer por muchos foros... teniendo q dejarlo por q cansa un poco estar fallando.
muchos foros m decian q pusiera en fujunidra y un programa llamado isp 1.8....
la conclusion es q el deco no conectava con el pc .... asi q no podia comunicarse.
me rendi y lo deje para cuando algun experto quisiera ayudar.

pero viendo q con kyng funciona creo el firm original q se esta creando en hungria no va a alcanzar al firm q crea actualmente kyng.

para seguir dandole vida a este deco kyng nos ayuda.



p.d: lo q por ahora nadie m a negado es q el illusion con firm original es mejor y mas exacto para busqueda d satelites manualmente.
__________________
illusion m3 (fta) (con vectra).

Cristor Atlas HD 200s

Engel mini 4800s


motorsat illusion motsat + parabola 80.
parabola 60.
ozan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2014, 18:29   #133
maarfe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2007
Mensajes: 32
maarfe está en el buen camino
bueno pues a ver si el compi ozan u otro me ayuda a desatascarme.
el deco illusion m3 ya pasado a kyng y viendo los canales en abierto , pero me atasco al configurar el prog hdvb y el dz.
A ver si alguno por mp me indica alguna pagina para las líneas cccam , he visto algunas pero hay infinidad de ellas y no se cuales son las que tendría que usar así como otras dudillas de como configurar.
como veréis estoy bien pegado por eso lo pido por mp para no colapsarlo.
gracias de antemano.
un saludo
maarfe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2014, 18:41   #134
ozan
Usuario Activo
 
Avatar de ozan
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2007
Mensajes: 194
ozan está en el buen camino
[QUOTE=maarfe;4617844]bueno pues a ver si el compi ozan u otro me ayuda a desatascarme.
el deco illusion m3 ya pasado a kyng y viendo los canales en abierto , pero me atasco al configurar el prog hdvb y el dz.
A ver si alguno por mp me indica alguna pagina para las líneas cccam , he visto algunas pero hay infinidad de ellas y no se cuales son las que tendría que usar así como otras dudillas de como configurar.
como veréis estoy bien pegado por eso lo pido por mp para no colapsarlo.
gracias de antemano.
un saludo[/QUOTE]

ya tienes respuesta por privado, no puedo responderte por aqui.. seria incumplir las normas..

si es posible comenta tus avances... eso creo q si es aceptado.
__________________
illusion m3 (fta) (con vectra).

Cristor Atlas HD 200s

Engel mini 4800s


motorsat illusion motsat + parabola 80.
parabola 60.
ozan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2014, 12:47   #135
maarfe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2007
Mensajes: 32
maarfe está en el buen camino
bueno pues sigo intentándolo ozan , de momento el fallo que detecto es que al iniciar el prog Dz , el STB info el estado esta en off y no cambia a on cuando lo activo .
El cable usb creo que va bien ya que tras meter drives le pude meter los programas para cambiar a kyng .
Pregunto : si algunos de los archivos para pasar a Kyng no se metieran correctamente , esto podría influir en lo que comento anteriormente y no funcione el prog Dz , o es indiferente ?
gracias y saludos.
maarfe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2014, 19:11   #136
hawkspa21
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/mar/2014
Mensajes: 14
hawkspa21 está en el buen camino
Buenas tardes, yo llevo intentandolo todo y tampoco consigo hacerlo andar. ¿alguien me podria pasar por privado una estructura de cccam correcta aunque sea antigua y ya me encargo yo de buscar los datos de una nueva validos?.

Gracias y saludos.
hawkspa21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2014, 12:55   #137
maarfe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2007
Mensajes: 32
maarfe está en el buen camino
[QUOTE=hawkspa21;4619741]Buenas tardes, yo llevo intentandolo todo y tampoco consigo hacerlo andar. ¿alguien me podria pasar por privado una estructura de cccam correcta aunque sea antigua y ya me encargo yo de buscar los datos de una nueva validos?.

Gracias y saludos.[/QUOTE]

Por privado te pase lo que me indico el compi Ozan .
aun sigo sin ver luz , el Dz no me conecta con deco , seguramente podrá ser el cable USB a puerto de 9 pin , o eso creo.
maarfe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2014, 14:44   #138
hawkspa21
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/mar/2014
Mensajes: 14
hawkspa21 está en el buen camino
Gracias, a ver si trasteo un poco y te comento si soluciono algo.

Un saludo.
hawkspa21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/04/2014, 19:28   #139
hawkspa21
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/mar/2014
Mensajes: 14
hawkspa21 está en el buen camino
Buerno despues de mucho probar solo veo negro en el deco.

Tengo kyng con rs 232 y uesto en gbox pc.

Con gladiator veo servers en verde y conectado por stb. Pero la pantalla del deco sigue en negro.

Con hdvb tengo cccam con bastantes tarjetas activas pero en monitor de hdvb no veo ni proveedor ni canales.

Agradeceria algo de ayuda si alguien la tiene.

Gracias y saludos.
hawkspa21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/04/2014, 11:29   #140
carlos536
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 28
carlos536 está en el buen camino
creo que solo te queda cambiar de canal en el deco
carlos536 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/04/2014, 16:20   #141
maarfe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2007
Mensajes: 32
maarfe está en el buen camino
bueno conseguido, al parecer el problema lo tenia en el cable usb a puerto de 9 pin , tenia un adaptador para convertir en hembra , lo he cambiado y le puse un cable hembra hembra de de 9 pin que tenia de hace unos años y una de las bolitas en el prog Dz se puso de color azul y premio.
Indicar también que los drivers que venían con el cable usb , tampoco van bien del todo , ya que algunas veces los reconoce y otras no.
maarfe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/04/2014, 16:46   #142
ozan
Usuario Activo
 
Avatar de ozan
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2007
Mensajes: 194
ozan está en el buen camino
bien ¡¡¡

me alegro de tus progresos¡¡¡

no he podido responder a tus dudas por que no tenia el pc operativo...
y con mi movil es un coñazo poder escribir.



la mayoria de los fallos de este sistema estan en los cables y drivers para q el pc reciba la informacion.

son muchas cosas las q se tienen q tener en cuenta pra q rule bien.

con las cccam gratuitas de internet, podreis iluminar algun que otro canal.

suerte y si podeis ir ampliando informacion sobre los programas q mejor os vallan, ayudareis a otros compañeros.

por ahora los mas conocidos son:

hdvb
dz multiprotocol
gladiator
__________________
illusion m3 (fta) (con vectra).

Cristor Atlas HD 200s

Engel mini 4800s


motorsat illusion motsat + parabola 80.
parabola 60.
ozan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2014, 15:00   #143
maarfe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2007
Mensajes: 32
maarfe está en el buen camino
illusion

[QUOTE=ozan;4621510]me alegro de tus progresos¡¡¡

no he podido responder a tus dudas por que no tenia el pc operativo...
y con mi movil es un coñazo poder escribir.



la mayoria de los fallos de este sistema estan en los cables y drivers para q el pc reciba la informacion.

son muchas cosas las q se tienen q tener en cuenta pra q rule bien.

con las cccam gratuitas de internet, podreis iluminar algun que otro canal.

suerte y si podeis ir ampliando informacion sobre los programas q mejor os vallan, ayudareis a otros compañeros.

por ahora los mas conocidos son:

hdvb
dz multiprotocol
gladiator [/QUOTE]

gracias por tu ayuda nuevamente ozan , tu información fue indispensable para conseguirlo.
Otra duda que quería comentar , cuantos servers se pueden meter en el prog Dz ? , y el prog gladiator también serviría para el deco ilusión ( si vale podrías o tendrías enlace para descargarlo con algún manual )
y otra duda que tengo , en el prog Dz cuando cae una de las líneas, el automáticamente pasa a otra operativa o hay que seleccionar una nueva y rellenar las casillas de user , contraseña etc.
y si alguno por mp me puede indicar alguna dirección para las líneas, ( ya estoy pidiendo demasiado creo ) ozan las que me indicastes están caídas desde hace varios días.
Un saludo.

Última edición por maarfe; 17/04/2014 a las 19:23.
maarfe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2014, 20:13   #144
cefu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/jun/2006
Mensajes: 90
cefu está en el buen camino
Hola compañeros

Tengo el m3 combo en king,el HDVB instalado en el pc y el manual HDVB en philis y pioner
¿ que paso seria el siguiente?

un saludo
cefu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2014, 12:00   #145
maarfe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2007
Mensajes: 32
maarfe está en el buen camino
[QUOTE=cefu;4622175]Hola compañeros

Tengo el m3 combo en king,el HDVB instalado en el pc y el manual HDVB en philis y pioner
¿ que paso seria el siguiente?

un saludo[/QUOTE]

El siguiente paso seria colocar las lineas cccam dentro del prog hcvb como te indica el manual , yo uso el prog Dz que creo que es algo mas fácil.
Un saludo.
maarfe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2014, 18:23   #146
cefu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/jun/2006
Mensajes: 90
cefu está en el buen camino
no puedo configurar hdvb,tengo el deco en GBOX PC
conectado al pc y con lista de canales en astra
no acabo de entender este manual
me podeis facilitar otro manual que este mas detallado en un privi

Gracias y un saludo
cefu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2014, 19:21   #147
cefu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/jun/2006
Mensajes: 90
cefu está en el buen camino
donde puedo encontrar el DZ y su manual
cefu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2014, 20:49   #148
maarfe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2007
Mensajes: 32
maarfe está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cefu Ver mensaje
donde puedo encontrar el DZ y su manual
.

Cefu en la pagina 3 de este tema el compañero ozan pone un enlace para el Dz , no obstante te envié un mp.
saludos.
maarfe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2014, 13:40   #149
cefu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/jun/2006
Mensajes: 90
cefu está en el buen camino
[QUOTE=maarfe;4622426].

Cefu en la pagina 3 de este tema el compañero ozan pone un enlace para el Dz , no obstante te envié un mp.
saludos.[/QUOTE]

maarfe,gracias por tu aporte
tengo el deco en
kyngs for m3/c3 x3/cr3/fta
software A2.54
hardware MB86H20
boot A2.00
RS 232 en GBOX PC
Para configurar el deco segun el manual DZ no esta VIRTUAL CARD en el deco
¿tengo que cambiar el software?
cefu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2014, 21:31   #150
cefu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/jun/2006
Mensajes: 90
cefu está en el buen camino
He conseguido hacer rular el dz,pero me falta tener las clines validas que no he podido encontrar el la pagina que me indico el compañero maarfe
A ver si me lo podeis pasar e un privi

Un saludo
cefu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2014, 11:44   #151
maarfe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2007
Mensajes: 32
maarfe está en el buen camino
[QUOTE=cefu;4622697]He conseguido hacer rular el dz,pero me falta tener las clines validas que no he podido encontrar el la pagina que me indico el compañero maarfe
A ver si me lo podeis pasar e un privi

Un saludo[/QUOTE]

cefu tienes un mp , prueba ahora y comentas .
Saludos.
s
maarfe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2014, 00:13   #152
cefu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/jun/2006
Mensajes: 90
cefu está en el buen camino
[QUOTE=cefu;4622697]He conseguido hacer rular el dz,pero me falta tener las clines validas que no he podido encontrar el la pagina que me indico el compañero maarfe
A ver si me lo podeis pasar e un privi

Un saludo[/QUOTE]

maarfe,todo en marcha menos las taq gracias a tu aporte
se engancha un poquito de vez en cuando pero bien
agradeceria saber donde poder buscar las clines

un saludo y muchas gracias
cefu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2014, 07:30   #153
maarfe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2007
Mensajes: 32
maarfe está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cefu Ver mensaje
maarfe,todo en marcha menos las taq gracias a tu aporte
se engancha un poquito de vez en cuando pero bien
agradeceria saber donde poder buscar las clines

un saludo y muchas gracias
Ok , me alegro que lo consiguieras.
maarfe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2014, 10:52   #154
cefu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/jun/2006
Mensajes: 90
cefu está en el buen camino
Cita:
Iniciado por maarfe Ver mensaje
Ok , me alegro que lo consiguieras.
maarf anoche todo ok,en estos momentos todo negro

un saludo
cefu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2014, 13:11   #155
maarfe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2007
Mensajes: 32
maarfe está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cefu Ver mensaje
maarf anoche todo ok,en estos momentos todo negro

un saludo
cefu yo aun con luz , has modificado las alternativas ? , en la dirección que te pase , tienes que ir mirando y modificando los cambios , casi a diario.
maarfe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2014, 16:35   #156
cefu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/jun/2006
Mensajes: 90
cefu está en el buen camino
[QUOTE=maarfe;4623169]cefu yo aun con luz , has modificado las alternativas ? , en la dirección que te pase , tienes que ir mirando y modificando los cambios , casi a diario.[/QUOTE]

En la pagina que me pasaiteis no encuetro el tema
Ayer todo bien
Te agradeceria me lo passes en mp
Un saludo
cefu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2014, 22:57   #157
cefu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/jun/2006
Mensajes: 90
cefu está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cefu Ver mensaje
En la pagina que me pasaiteis no encuetro el tema
Ayer todo bien
Te agradeceria me lo passes en mp
Un saludo
maarfe,quizás no encuentro la pagina porque la dirección esta inconpleta
te agradeceria me la enviaras completa en un mp

Un saludo
cefu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2014, 15:10   #158
maarfe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2007
Mensajes: 32
maarfe está en el buen camino
[QUOTE=cefu;4623309]maarfe,quizás no encuentro la pagina porque la dirección esta inconpleta
te agradeceria me la enviaras completa en un mp

Un saludo[/QUOTE]

tienes un Mp.
maarfe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2014, 21:05   #159
cefu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/jun/2006
Mensajes: 90
cefu está en el buen camino
maarfe,muchas gracias por tu interes
aun no me ha llegado el cartero
cefu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2014, 13:51   #160
maarfe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2007
Mensajes: 32
maarfe está en el buen camino
illusion

Cita:
Iniciado por cefu Ver mensaje
maarfe,muchas gracias por tu interes
aun no me ha llegado el cartero
no¡¡¡ ayer te lo envie , te mande citando el mp anterior y abajo te corregi el enlace , me sale enviado , mira bien.
maarfe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUAL SENCILLO ILLUSION elpepo1 CRISTOR ATLAS y ILLUSION 132 15/12/2013 13:32
2. Manual Como Configurar Black Hole VU+ HD terrorman VU+ DUO, SOLO, etc 0 17/07/2011 00:44
***** BioHazard v1.09 W.I.P 110309 ***** ruta69 XBOX 0 12/03/2009 10:47
*** BioHazard v1.09 *** ruta69 XBOX 0 30/01/2009 12:23


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:44.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.