Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/06/2017, 12:22   #1
vaypi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2007
Mensajes: 10
vaypi está en el buen camino
ILLUSION M3 COMBO CON TARJETA MOVISTARPLUS+

Hola chic@s, a ver si hay alguien en el foro que pueda ayudarme.
Hace tiempo que estoy abonado a movistarplus+ y el otro dia en la casa de un amigo de un familiar mio ví un illusion m3 combo como el mio emitiendo el movistarplus+ y le pregunté al chico que como lo hizo, él me comentó con ironia que pagando todos los meses 50€. En realidad me dijo que él estaba abonado y pagaba su cuota y que el decodificador original lo tenia en su casa, en el chalet (donde estabamos) tenia el M3 combo y solo le metia la tarjeta original del deco de su casa y "santas pascuas". Bueno pues yo he hecho lo mismo con el mio pero a mi no se me abren los canales metiendo mi tarjeta de abonado en mi M3 combo por lo que supongo que tendré que meterle algun tipo de software o incluso cambiarle el firm pero como es un deco tan viejo no encuentro informacion al respecto así que solo me queda el pedir ayuda en el foro para ver si alguno de vosotros puede orientearme de que hacer para poder usar mi M3 combo con una tarjeta original de abonado y que pueda ver los canales a los que estoy suscrito. Os dio las gracias a todos de antemano.
vaypi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/06/2017, 15:25   #2
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.499
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
Tu amigo tendrá una tarjeta gris (SECA/Nagra) de abonado a ese operador de satélite y estará haciendo uso de "CCCAM"(sharing). Es una forma de compartir entre decodificadores los datos de la tarjeta de abonado. El decodificador remoto está conectado al decodificador local (el que tiene insertada la tarjeta de abonado) y le pide a través de una conexión de internet los datos necesarios para abrir el canal (CWs). El deko local le pregunta esos datos a la tarjeta de abonado y se los manda al otro decodificador remoto. [B][COLOR="Red"]Es perfectamente legal si se dispone de una tarjeta de abonado al corriente de pago.[/COLOR][/B]
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/07/2017, 18:38   #3
vaypi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2007
Mensajes: 10
vaypi está en el buen camino
Perdon por no conestar antes.
Gracias por tu aclaracion pero este señor no hace lo que tu dices pues no tiene internet ni en su casa ni el el chalet. simplemente quita la tarjeta de abonado que tiene en su deco de su casa y la mete en el deco illusion M3 del chalet, supongo que tendrá un software que es compatible con la tarjeta original del digitalplus+, pero lo que es claro es que no usa CCCAM ni nada parecido, supongo que tambien es perfectamente legal mudar la tarjeta de abonado de un deco a otro aunque en el deco donde lo pones no se el original de esa plataforma.
vaypi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/07/2017, 11:53   #4
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.499
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
Pues simplemente tendrá una tarjeta gris (SECA/Nagra) de abonado a ese operador de satélite y como dices, la CAM Seca (o el firmware) en el deko Illusion M3 combo.
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/07/2017, 18:10   #5
vaypi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2007
Mensajes: 10
vaypi está en el buen camino
gracias por tu aclaracion pero yo tengo mi tarjeta original de abonado y si la meto en mi m3 combo no se me abren los canales que tengo contratados por lo que estoy en el mismo sitio de partida. ¿que firmware tengo que ponerle a mi m3 combo para poder ver mis canales contratados con mi tarjeta de abonado?
vaypi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/08/2017, 10:34   #6
vaypi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2007
Mensajes: 10
vaypi está en el buen camino
Por favor haber si hay alguien que pueda decirme que software tengo que meter al deco m3 pues incluso le he puesto el KING y tampoco me abre los canales.
vaypi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/08/2017, 11:25   #7
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.194
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por vaypi Ver mensaje
Por favor haber si hay alguien que pueda decirme que software tengo que meter al deco m3 pues incluso le he puesto el KING y tampoco me abre los canales.
Hola he leído que si le tienes pasado a kyng le puedes usar con líneas cccam [url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=659786[/url]
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/08/2017, 18:11   #8
vaypi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2007
Mensajes: 10
vaypi está en el buen camino
Gracias Pedro pero eso no es lo que busco. Yo estoy abonado al plus y tengo mi tarjeta de abonado que es la que quiero poner en el m3 para poder ver los canales que tengo en mi contrato. Sé que se puede hacer porque lo he visto yo de funcionar, nada tan simple como quitar la tarjeta del deco original y poner la tarjeta al deco m3 y se verian los canales contratados, ademas un proceso que es totalmente legal. El problema es que he probado con diferentes versiones de firms para el m3 y ninguno me lee la tarjeta original por lo que no puedo ver ningun canal.
Lo que busco es alguien que lo tengo hecho, que le funcione y que me diga como lo hizo pues yo estoy hasta los ****. y no lo consiguo.
gracias a todos
vaypi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/08/2017, 20:46   #9
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.194
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=vaypi;4813315]Gracias Pedro pero eso no es lo que busco. Yo estoy abonado al plus y tengo mi tarjeta de abonado que es la que quiero poner en el m3 para poder ver los canales que tengo en mi contrato. Sé que se puede hacer porque lo he visto yo de funcionar, nada tan simple como quitar la tarjeta del deco original y poner la tarjeta al deco m3 y se verian los canales contratados, ademas un proceso que es totalmente legal. El problema es que he probado con diferentes versiones de firms para el m3 y ninguno me lee la tarjeta original por lo que no puedo ver ningun canal.
Lo que busco es alguien que lo tengo hecho, que le funcione y que me diga como lo hizo pues yo estoy hasta los ****. y no lo consiguo.
gracias a todos[/QUOTE]

Ni idea
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Cual es el mejor antivirus?? LoKy INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 252 28/12/2018 14:28
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 24 15/05/2016 20:46
MANUAL: COMO EMPEZAR CON NUESTRO FTE MAX COMBO (By Miguelcbc) miguelcbc FTE MAX COMBO NET 40 25/10/2014 14:09
Que enorme desilusión Aleticop AZBOX 15 15/07/2012 12:41


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:20.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.