Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> RECEPTORES TDT y PCTV-TDT > AXIL TDT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16/10/2012, 16:05   #1
tigretonton
Usuario Activo
 
Avatar de tigretonton
 
Fecha de ingreso: 29/may/2003
Mensajes: 212
tigretonton llegará a ser famoso muy pronto
tdt axil rt190 grabador no funciona

hola , tengo un tdt axil rt 190 de dos sintonizadores y disco duro grabador y cuando lo pongo en marcha en el display aparecen solo nùmeros cero y no puedo cambiar de canal ni entrar en el menú , vamos ; que no responde ni con el mando a distancia ni con los pulsadores del frontal , el disco duro se oye girar,entonces lo he avierto para observar si hay algún componente en mal estado y todo se vé normal , luego he desconectado el cable plano del disco duro dejandole solamente la alimentación y entonces si que funciona el mando a distancia y pulsadores frontales pero si le vuelvo a conectar el cable plano se vuelve a bloquear ¿ que creeis que puede pasar ? incorpora un disco MAXTOR 80GB PATA STM 380215A 3.AAD , ya direis , gracias y saludos.
tigretonton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 16/10/2012, 17:29   #2
Globiz
Usuario Registrado
 
Avatar de Globiz
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2012
Mensajes: 44
Globiz está en el buen camino
prueba todas las funciones sin el disco duro, que te encuentre cadenas, que las abra sin problemas y si todo funciona bien, cambia el disco, un saludo
__________________
Instalador de antenas y videoporteros para el Baix LLobregat y alrededores
Globiz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/10/2012, 13:30   #3
tigretonton
Usuario Activo
 
Avatar de tigretonton
 
Fecha de ingreso: 29/may/2003
Mensajes: 212
tigretonton llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Globiz Ver mensaje
prueba todas las funciones sin el disco duro, que te encuentre cadenas, que las abra sin problemas y si todo funciona bien, cambia el disco, un saludo
hola de nuevo , he probado a buscar canales en modo automatico con el disco desconectado y no me encuentra ninguno ¿ que puede pasar ? , gracias y un saludo .
tigretonton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/10/2012, 16:11   #4
Globiz
Usuario Registrado
 
Avatar de Globiz
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2012
Mensajes: 44
Globiz está en el buen camino
Si el recpetor no te hace las funciones normales sin el disco duro, significa que el aparato necesita ya un sustituto, si el disco duro esta bien podras utilizarlo en otro deco o meterlo en una funda y utilizarlo como disco externo, si el aparato tiene problemas de sintonizacion no te merece el esfuerzo ni el tiempo en intentar solucionarlo, un saludo.
__________________
Instalador de antenas y videoporteros para el Baix LLobregat y alrededores
Globiz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2012, 23:21   #5
tigretonton
Usuario Activo
 
Avatar de tigretonton
 
Fecha de ingreso: 29/may/2003
Mensajes: 212
tigretonton llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Globiz Ver mensaje
Si el recpetor no te hace las funciones normales sin el disco duro, significa que el aparato necesita ya un sustituto, si el disco duro esta bien podras utilizarlo en otro deco o meterlo en una funda y utilizarlo como disco externo, si el aparato tiene problemas de sintonizacion no te merece el esfuerzo ni el tiempo en intentar solucionarlo, un saludo.
gracias por la ayuda , saludos.
tigretonton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
[Como] Instalar PEN USB TDT para nuestra DM-800<>IDBOX dimoni68 Dreambox DM 800HD 1 13/02/2011 14:08
problema con tdt axil rt190 al grabar tigretonton AXIL TDT 0 22/11/2010 12:45
no funciona mi tdt maximal PVR T250 heyman FTE MAXIMAL TDT 2 28/07/2010 07:31
Axil TDT RT190 medellin32 AXIL TDT 0 26/01/2010 15:35
no funciona botones de limpieza RJCM10 ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 12 09/06/2009 12:41


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:35.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.