Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/10/2018, 12:04   #1
astalosco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/sep/2006
Mensajes: 25
astalosco está en el buen camino
Newcamd

Hola, me han facilitado una línea newcamd. He estado buscando para poder colocarla manualmente en el deco y todo lo que encuentro es cccam.
Lo que he hecho es lo de siempre, menú, 7777, net client config, donde pone cccam lo cambio a newcamd y ahí meto todos los datos de la línea manualmente.
Es que hago este procedimiento y me sale el recuadro amarillo, he leído que con Newcamd no debe salir el recuadro... Entonces pregunto. Estoy haciendo mal el procedimiento o es que la línea no es buena? Gracias!!
astalosco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 15/10/2018, 21:56   #2
astalosco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/sep/2006
Mensajes: 25
astalosco está en el buen camino
[QUOTE=astalosco;4840675]Hola, me han facilitado una línea newcamd. He estado buscando para poder colocarla manualmente en el deco y todo lo que encuentro es cccam.
Lo que he hecho es lo de siempre, menú, 7777, net client config, donde pone cccam lo cambio a newcamd y ahí meto todos los datos de la línea manualmente.
Es que hago este procedimiento y me sale el recuadro amarillo, he leído que con Newcamd no debe salir el recuadro... Entonces pregunto. Estoy haciendo mal el procedimiento o es que la línea no es buena? Gracias!![/QUOTE]

Me cito por si a alguien le pasa. solucionado. La línea estaba mal. La línea newcamd se mete igual que la cccam y no aparece cuadrito ni verde ni amarillo.
Por cierto, me recomendaron newcamd en vez de cccam para este deco y es increíblemente mejor. Ni Microcortes ni nada. Perfecto
astalosco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/07/2019, 11:44   #3
pedro_p
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/jul/2017
Mensajes: 9
pedro_p está en el buen camino
[QUOTE=astalosco;4840693]Me cito por si a alguien le pasa. solucionado. La línea estaba mal. La línea newcamd se mete igual que la cccam y no aparece cuadrito ni verde ni amarillo.
Por cierto, me recomendaron newcamd en vez de cccam para este deco y es increíblemente mejor. Ni Microcortes ni nada. Perfecto[/QUOTE]

Buenos días

Por favor me podrías decir como metiste la línea manualmente? Me imagino que cambias el protocolo y se incluye a new y vas rellenando datos?
pedro_p está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/08/2019, 04:06   #4
astalosco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/sep/2006
Mensajes: 25
astalosco está en el buen camino
[QUOTE=pedro_p;4848137]Buenos días

Por favor me podrías decir como metiste la línea manualmente? Me imagino que cambias el protocolo y se incluye a new y vas rellenando datos?[/QUOTE]

Si, igual que en cccam
astalosco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
cccam en engel danicelica Engel RS4800Y HD 403 10/08/2016 07:19
Cortes golt con server local y ferguson ariva ts100 javierc FERGUSON ARIVA 1 17/02/2012 20:43
Pregunta newcamd 5.24 JOSEPGUR MatrixCAM AIR Wifi 2 10/11/2011 12:09
NEWCAMD Y GRIS peloco DREAMBOX 2 01/10/2009 15:04


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:30.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.