Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PCTV-SAT - Sintonizadoras SAT-PC > Hardware PCTV-SAT
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 02-06-2013, 17:32   #1
piruloncio
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2013
Posts: 7
piruloncio tiene una Reputación aceptable.
¿Qué sintonizador comprar?

Buenas a tod@s. Estoy pensando en comprar un sintonizador pero no sé por cual decantarme. Después de haber visto las posibilidades de los decodificadores y que estos son reemplazados cada cierto tiempo, veo más práctico y económico un sintonizador para pc, al cual solo habría que cambiar drivers (corrijanme si me equivoco por favor). He leido todo lo expuesto, pero al tratarse de fechas muy antiguas quería también saber como están las cosas a día de hoy.
Gracias a tod@s.
piruloncio esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 03-06-2013, 10:43   #2
Blindy
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 611
Blindy tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por piruloncio Ver Mensaje
Buenas a tod@s. Estoy pensando en comprar un sintonizador pero no sé por cual decantarme. Después de haber visto las posibilidades de los decodificadores y que estos son reemplazados cada cierto tiempo, veo más práctico y económico un sintonizador para pc, al cual solo habría que cambiar drivers (corrijanme si me equivoco por favor). He leido todo lo expuesto, pero al tratarse de fechas muy antiguas quería también saber como están las cosas a día de hoy.
Gracias a tod@s.
Para sat una Skystar 2 HD y para TDT un pincho USB de doble sintonizador. De visor el DVBViewer Pro que puede con todo y es el mejor. Saludos.
Blindy esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-06-2013, 13:17   #3
dragon131
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 3
dragon131 tiene una Reputación aceptable.
La que te comenta el comañero es buena tarjeta.

De todas formas depende de lo que quieras hacer con ella. Es decir, si quieres ver canales de pago con ella con tu tarjeta de abonado, entonces vete a por una cinergy s2. que tiene modulo ci.

Ultima Edicion por dragon131 en 03-06-2013 a las 13:20.
dragon131 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-06-2013, 21:23   #4
piruloncio
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2013
Posts: 7
piruloncio tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por dragon131 Ver Mensaje
La que te comenta el comañero es buena tarjeta.

De todas formas depende de lo que quieras hacer con ella. Es decir, si quieres ver canales de pago con ella con tu tarjeta de abonado, entonces vete a por una cinergy s2. que tiene modulo ci.
Muchas gracias.
piruloncio esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-10-2013, 21:57   #5
<<<k3-69>>>
Usuario Registrado
 
Avatar de <<<k3-69>>>
 
Registrado: Apr 2010
Posts: 3
<<<k3-69>>> tiene una Reputación aceptable.
Hola,

Perdonad por retomar el tema, pero he estado leyendo por el foro dificultad con los driver del win7 64bit con la tarjeta Skystar 2 Express HD. También me he pasado por su página oficial y no actualizan los driver desde septiembre del 2011.

Buscando por la red, he encontrado varias tarjetas a un precio muy parecido a la skystar... Tevii S471, TBS6922, los cuales vienen con condensadores de aluminio y sin conector de "sobre-alimentación" en la tarjeta, pero no sé si funcionará bien DVBViewer Pro y me estoy complicando yo solo la vida

Que me aconsejáis,

Gracias a tod@s

Ultima Edicion por <<<k3-69>>> en 31-10-2013 a las 22:24.
<<<k3-69>>> esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-11-2013, 10:21   #6
Blindy
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 611
Blindy tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por <<>> Ver Mensaje
Hola,

Perdonad por retomar el tema, pero he estado leyendo por el foro dificultad con los driver del win7 64bit con la tarjeta Skystar 2 Express HD. También me he pasado por su página oficial y no actualizan los driver desde septiembre del 2011.

Buscando por la red, he encontrado varias tarjetas a un precio muy parecido a la skystar... Tevii S471, TBS6922, los cuales vienen con condensadores de aluminio y sin conector de "sobre-alimentación" en la tarjeta, pero no sé si funcionará bien DVBViewer Pro y me estoy complicando yo solo la vida

Que me aconsejáis,

Gracias a tod@s
La Tevii no sé pero apostaría mi ojo sano a que DVBViewer va con la TBS. Saludos.
Blindy esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-11-2013, 10:47   #7
Blindy
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 611
Blindy tiene una Reputación aceptable.
Sí ,va con DVBVieweer. ,

Cita:
TBS6922 DVB-S2 TV Tuner PCIe Card

TBS6922 is a PCI Express interface digital satellite TV Tuner card for watching and recording Free to Air satellite TV on PC. It supports both DVB-S2 and DVB-S programs receiving. It’s ready with Windows BDA driver and Linux driver up to the latest kernel 3.X(Tested on Ubuntu,Fedora,Opensuse and other Linux distributions). It’s compatible with Windows7 Media Center, MediaPortal, DVBlink, DVBDream, DVBViewer, ProgDVB, Skynet, TSreader, XBMC,MythTV,VDR and many other popular softwares.
Blindy esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-11-2013, 21:42   #8
<<<k3-69>>>
Usuario Registrado
 
Avatar de <<<k3-69>>>
 
Registrado: Apr 2010
Posts: 3
<<<k3-69>>> tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Blindy Ver Mensaje
Sí ,va con DVBVieweer. ,
Gracias Blindy, acabo de hacer el pedido de la tbs.

Ahora me toca esperar a que llegue la tarjeta.... mientras seguiré leyendo por el foro, para hacerla funcionar bien (se acepta consejos...)

Saludos

Ultima Edicion por <<<k3-69>>> en 02-11-2013 a las 09:04.
<<<k3-69>>> esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-01-2014, 19:27   #9
Lantri
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 26
Lantri tiene una Reputación aceptable.
Hola, tengo una Hauppauge Nexus-S vintage de los tiempos atras, creo que equivalia a la SkyStar 1 (ss1) aunque la primera decodificaba por hardware, usaba para ella el HispaDVB que he visto que dejo de dar soporte.
Mi pregunta es si alguien tiene la ss1 rulando con algun programa actual que soporte los nuevos Plugin,CCCam,Hadu, etc

He probado con versiones actuales de DVBViewer, DVB Dream, ProgDVB, SmartDVB, AltDVB, MyTheatre, ect y no me la reconoce. Los drivers estan bien instalados el programa original de Hauppage funciona.

De todas maneras estoy pensando comprar una combo TDT (HD) + DVB-S/DVBS2 que tenga Decoder Hardware, que os pacece estas dos?

-WinTV-HVR-4400 HD
-WinTV-HVR-5500 HD

Las TSB tienen buena pinta, ademas la web asegura que funciona con los programas mencionados
Cual de los tantos modelos es la combo??
http://www.tbsdtv.com/products/tbs89...-pci-card.html

Sugerencias...

Ultima Edicion por Lantri en 03-01-2014 a las 19:30.
Lantri esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-01-2014, 12:00   #10
Blindy
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 611
Blindy tiene una Reputación aceptable.
Me parece que TBS no tiene modelos combo, además la norma que usa es la ISDB-T americana y no sirve para Europa. Saludos.
Blindy esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-01-2014, 12:43   #11
currosuarez
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 205
currosuarez tiene una Reputación aceptable.
Technisat Skystar S2

La mia es la Technisat Skystar S2, barata y bastante rapida. La utilizo con dvb dream y va de lujo. Una sola cosa, los canales en sd van bien pero los hd van un a pizca lento. Tengo grafica de 1G, 2048 de RAM y procesador pentium 4 a 2,66 Mhz. Supongo que debe ser el procesador, ya que lo recomendable es de 3Ghz. Pero los demas canales ( los sd ) van de lujo, regados con hadu se ve todo.
currosuarez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-01-2015, 20:50   #12
albeixon
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2010
Posts: 350
albeixon tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por currosuarez Ver Mensaje
La mia es la Technisat Skystar S2, barata y bastante rapida. La utilizo con dvb dream y va de lujo. Una sola cosa, los canales en sd van bien pero los hd van un a pizca lento. Tengo grafica de 1G, 2048 de RAM y procesador pentium 4 a 2,66 Mhz. Supongo que debe ser el procesador, ya que lo recomendable es de 3Ghz. Pero los demas canales ( los sd ) van de lujo, regados con hadu se ve todo.
Hola, ya que hablais de la tarjeta Technisat Skystar S2, si mal no recuerdo hace unos 10 años que tengo por ahí aparcada una en un viejo PC.

sabeis si hay drivers para windows 7 y windows 8 ?

es que no se si se habla aquí de la misma tarjeta que la que yo tengo o no. Un amigo tenía una marca Twuinham similas de hará 10 años también y me comentó hace años que no le daban soporte.

Pero cierto es que las SkyStar siempre presumieron de tener buen soporte.

Si alguien me confirma que sirve aún mi tarjeta se lo agradecería ¡¡¡

gracias
albeixon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-02-2015, 09:38   #13
botellas
Usuario Activo
 
Avatar de botellas
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 86
botellas tiene una Reputación aceptable.
Talking

Cita:
Originalmente puesto por albeixon Ver Mensaje
Hola, ya que hablais de la tarjeta Technisat Skystar S2, si mal no recuerdo hace unos 10 años que tengo por ahí aparcada una en un viejo PC.

sabeis si hay drivers para windows 7 y windows 8 ?

es que no se si se habla aquí de la misma tarjeta que la que yo tengo o no. Un amigo tenía una marca Twuinham similas de hará 10 años también y me comentó hace años que no le daban soporte.

Pero cierto es que las SkyStar siempre presumieron de tener buen soporte.

Si alguien me confirma que sirve aún mi tarjeta se lo agradecería ¡¡¡

gracias
yo tengo la misma tarjeta en el cajón .
¿nos podeis ayudar o donde tenemos que guiarnos para saber todo sobre esta tarjeta?
gracias
botellas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-03-2015, 08:58   #14
delko
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2015
Posts: 1
delko tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por botellas Ver Mensaje
yo tengo la misma tarjeta en el cajón .
¿nos podeis ayudar o donde tenemos que guiarnos para saber todo sobre esta tarjeta?
gracias
Ha pasado bastante tiempo desde el último post... pero respondiendo a ti y al usuario anterior, actualmente por la red hay el último firmware de la Skystar S2, de hecho, yo lo uso en Windows 10 Technical Preview y no me ha dado ningún problema, por lo que el firmware funcionaría perfectamente en Windows 7 y 8, como también 8.1
No sé si se podrá poner enlaces en la web, pero buscando en Google lo podréis encontrar fácilmente.
Mi recomendación es instalar todo el contenido que viene (como si fuese el CD), con el DVBViewer TE2, el programa que lo incluye para evitar problemas, aunque recomiendo el DVBViewer Pro porqué el otro es muy limitado.

Saludo y suerte!
delko esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-05-2016, 22:17   #15
albeixon
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2010
Posts: 350
albeixon tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por delko Ver Mensaje
Ha pasado bastante tiempo desde el último post... pero respondiendo a ti y al usuario anterior, actualmente por la red hay el último firmware de la Skystar S2, de hecho, yo lo uso en Windows 10 Technical Preview y no me ha dado ningún problema, por lo que el firmware funcionaría perfectamente en Windows 7 y 8, como también 8.1
No sé si se podrá poner enlaces en la web, pero buscando en Google lo podréis encontrar fácilmente.
Mi recomendación es instalar todo el contenido que viene (como si fuese el CD), con el DVBViewer TE2, el programa que lo incluye para evitar problemas, aunque recomiendo el DVBViewer Pro porqué el otro es muy limitado.

Saludo y suerte!
ok gracias. Voy a buscar la tarjeta Sky Star 2 a ver si la consigo instalar.

Una última cosa, sabeis si conseguiré ver los canales HD o al ser tan antiguo no se puede ni por sotware con un equipo potente?

gracias
albeixon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-02-2017, 16:50   #16
Towersen
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 5
Towersen tiene una Reputación aceptable.
Exclamation Canales HD SkyStar 2

Cita:
Originalmente puesto por currosuarez Ver Mensaje
La mia es la Technisat Skystar S2, barata y bastante rapida. La utilizo con dvb dream y va de lujo. Una sola cosa, los canales en sd van bien pero los hd van un a pizca lento. Tengo grafica de 1G, 2048 de RAM y procesador pentium 4 a 2,66 Mhz. Supongo que debe ser el procesador, ya que lo recomendable es de 3Ghz. Pero los demas canales ( los sd ) van de lujo, regados con hadu se ve todo.
Hola, yo utilizo una Sky Star 2 de hace mil años, jeje, me va bien con progDVB y el pluging Acamd y puedo ver todos los canales de vomistar + en SD a traves de astra 19.2E, e incluso puedo ver algunos canales HD FTA (libres) a 1080 pero no puedo ver nada de Vomistar + en HD. Siempre he supuesto que sería pq mi tarjeta no es la Sky Star2 HD sino la normal. Lo que me extraña es que si se puedan ver algunos HD alemanes y no los de el proveedor español. Tu puedes verlo en HD con la SkyStar 2 pci normal?

Gracias por adelantado.
Towersen esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-02-2017, 16:54   #17
Towersen
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 5
Towersen tiene una Reputación aceptable.
Smile

Cita:
Originalmente puesto por albeixon Ver Mensaje
Hola, ya que hablais de la tarjeta Technisat Skystar S2, si mal no recuerdo hace unos 10 años que tengo por ahí aparcada una en un viejo PC.

sabeis si hay drivers para windows 7 y windows 8 ?

es que no se si se habla aquí de la misma tarjeta que la que yo tengo o no. Un amigo tenía una marca Twuinham similas de hará 10 años también y me comentó hace años que no le daban soporte.

Pero cierto es que las SkyStar siempre presumieron de tener buen soporte.

Si alguien me confirma que sirve aún mi tarjeta se lo agradecería ¡¡¡

gracias
Yo la tengo instalada en un pc con Windows 10 de 64 bits y me funciona perfecta. Los drivers los bajé de una pagina no oficial con un paquete completo de drivers que los tengo guardados en el pc. Si te interesan envía un MP. Saludos!
Towersen esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-02-2017, 17:01   #18
Towersen
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 5
Towersen tiene una Reputación aceptable.
Pasos para dejar funcionando SkyStar 2 pci

Cita:
Originalmente puesto por botellas Ver Mensaje
yo tengo la misma tarjeta en el cajón .
¿nos podeis ayudar o donde tenemos que guiarnos para saber todo sobre esta tarjeta?
gracias
Hola, seguramente habrá mejores programas y plugins, pero yo la he hecho funcionar en Windows 10 64 bits y necesitas:

1º - Paquete de drivers completo (yo los encontré facilmente buscando en google.

2º - ProgDVB u otro programa compatible con plugins

3º - Pluging para regado de flores Yo utilizo ACAMD pero tb puedes utilizar HADU

4º - Linea CC*AMD introducida en el archivo cardclient.cfg

5º - Antena orientada a ASTRA 19.2E (creo que tb va en Hispasat)

6º - Lista de canales ASTRA

7º - A disfrutar
Towersen esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-07-2017, 18:11   #19
chepa
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 290
chepa tiene una Reputación aceptable.
tbs

y las tarjetas tbs que tal van?
chepa esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Tengo una antena muerta de risa. ¿Qué sat me recomendáis? frikidj ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 4 23-11-2012 14:49
¿Que tal se ve la imagen en este deco? enza AZBOX 7 27-04-2010 15:27


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 17:57.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.