Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 10-08-2017, 18:14   #1
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 64
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Solución Apagón Engel 4800yhd (Verano-2017)

Información sacada de otros foros...
Muchas gracias compañeros,en mi caso con el deco Engel RS4800Y hice los siguientes pasos y tengo luz
Menu,Red,Wifi IP ponerlo a manual:IP : La q tengáis MASCARA DE RED:255.255.255.000 PUERTA ENLANCE:La q tengáis DNS:091.116.177.003 DNS2:192.168.000.001 (o la q cada uno prefiera),seguidamente darle OK en el mando,apagué el deco y lo volví a encender y listo se hizo la luz.Un saludo y muchas gracias a todos compañeros.

Lo importante es cambiar la DNS primaria. Los demás datos como los tengais

Pd: Desconectar las cccam

Ultima Edicion por JEANOT66 en 10-08-2017 a las 18:18.
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 10-08-2017, 19:36   #2
pichurra
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 57
pichurra tiene una Reputación aceptable.
Es cierto que en varios sitios se está diciendo esto, en mi caso no funciona. Además, al apagar y encender no se queda grabado.

Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
pichurra esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-08-2017, 20:07   #3
zapa
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 687
zapa tiene una Reputación aceptable.
hola amigos , cuando se habla de ponerlo red wifi ,es porque hay que ponerlo en wifi. o por cable tambien tendria que funcionar ?cambiando el dns , es que ya hace años que mi wifi se averio y no funciona

graciassssss y saludosssssssssssssss
zapa esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-08-2017, 21:07   #4
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 64
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por zapa Ver Mensaje
hola amigos , cuando se habla de ponerlo red wifi ,es porque hay que ponerlo en wifi. o por cable tambien tendria que funcionar ?cambiando el dns , es que ya hace años que mi wifi se averio y no funciona

graciassssss y saludosssssssssssssss
Yo lo tengo x cable xq me va mejor y se ve perfecto... Saludos
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-08-2017, 21:13   #5
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 64
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pichurra Ver Mensaje
Es cierto que en varios sitios se está diciendo esto, en mi caso no funciona. Además, al apagar y encender no se queda grabado.

Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
Tienes razón pero no se decirte xq a unos si se le quedan grabados los datos y a otros no... A mi Si me guarda los datos... Recuerda poner el Dhcp en des, cambiar el Dns primario (Yo no he tocado nada más, bueno el Dns2, q le pones el de la puerta de enlace p. ejemp.) dar a ok y desactivar las cccam.

A mi sin reiniciar, luz, sino reinicia... y Suerte... Saludos
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-08-2017, 21:26   #6
pichurra
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 57
pichurra tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por JEANOT66 Ver Mensaje
Tienes razón pero no se decirte xq a unos si se le quedan grabados los datos y a otros no... A mi Si me guarda los datos... Recuerda poner el Dhcp en des, cambiar el Dns primario (Yo no he tocado nada más, bueno el Dns2, q le pones el de la puerta de enlace p. ejemp.) dar a ok y desactivar las cccam.

A mi sin reiniciar, luz, sino reinicia... y Suerte... Saludos
Gracias. No me funciona, a esperar. Ya he visto por otros sitios que le pasa a mucha gente, imagino que irán entrando poco a poco todos. Lo raro es que no grabe al reiniciar, con fw de finales de septiembre de 2016.

Enviado desde mi HM NOTE 1W mediante Tapatalk
pichurra esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-08-2017, 09:28   #7
ja13
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2014
Posts: 59
ja13 tiene una Reputación aceptable.
A mí no se me queda guardado el DNS. ¿Alguien conoce el posible motivo?
ja13 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-08-2017, 10:03   #8
guateque60
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2015
Posts: 67
guateque60 tiene una Reputación aceptable.
Probado y funcionando, me quedo en la recámara la medicina de Moliner por si acaso.

Gracias.
guateque60 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-08-2017, 13:00   #9
ja13
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2014
Posts: 59
ja13 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por guateque60 Ver Mensaje
Probado y funcionando, me quedo en la recámara la medicina de Moliner por si acaso.

Gracias.
¿Qué has hecho? A mí no se me queda guardado
ja13 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-08-2017, 13:09   #10
guateque60
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2015
Posts: 67
guateque60 tiene una Reputación aceptable.
He hecho lo que pone más arriba, nada diferente.
guateque60 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-08-2017, 02:01   #11
norbe1991
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2012
Posts: 1
norbe1991 tiene una Reputación aceptable.
Se hizo la luz! Gracias!
norbe1991 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-08-2017, 09:10   #12
zapa
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 687
zapa tiene una Reputación aceptable.
gracias por contestar ya se que es igual por cable que por wifi , a mi no mefunciona tampoco un serie B , un cuestion contanto iksy tiks dsoy liao cual hay que tenner activao es el tiks o el iks ,es que lo tenia criando polvo y de tanco tocarlo no me acuerdo cual es ?
zapa esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-08-2017, 10:20   #13
ja13
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2014
Posts: 59
ja13 tiene una Reputación aceptable.
Imposible de que funcione.
ja13 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-08-2017, 10:22   #14
ja13
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2014
Posts: 59
ja13 tiene una Reputación aceptable.
Tengo Tiks activadas, hago el DNS y nada. Además reinicio y no se me queda guardado. ¡Ayuda por favor!
ja13 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-08-2017, 15:04   #15
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 64
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
El xq de q a unos se le quede guardado el Dns y a otros no es un misterio de momento no hay solución... En otros foros tampoco encuentran la solución... Lo q si he leído en estos foros (muy conocidos) es un par de cosas:
1- Para lo q siguen sin verlo, usar el firm de Agosto, poner el Dns 'mágica' y una lista de canales y listo.
2-Para lo q siguen sin verlo, en Configuración de Red, comprobad la Ip, Puerta de Enlace y Dns2, si el tercer grupo de números esta 000 ponerlo en todos 001
3-Para lo q siguen sin verlo (ESTA FORMA NO LA RECOMIENDO) (USAR BAJO VUESTRA RESPONABILIDAD)... De hecho en los sitios q lo dicen tampoco lo recomienan... Es poner la Dns 'mágica' directamente en el router y asi el deco la coge directamente. PROBLEMAS:
-Vulnerabilidad de seguridad en el router
-Posible bloqueo en el router y te quedaste sin internet
-Bloqueo del Deco y a recuperar con el cable rs-232
Todo esto lo haceis bajo vuestra responsabilidad y claro esta un paso cada vez no todo a la vez q hay muxo bruto x ahí suelto... Si os funciona bien sino lo siento... A esperar toca... Saludos y siento el toxo...

Pd: Se me olvidaba, desactivar cccam y activar tiks o encender el router, conectar el cable de antena (Son gilipolleces pero a veces pasa, dimelo a mi jajaja)... Saludos

Ultima Edicion por JEANOT66 en 12-08-2017 a las 15:08.
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-08-2017, 19:41   #16
SpamDark
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 39
SpamDark tiene una Reputación aceptable.
Para los que no les guarda la DNS, no sera que se os olvida darle a aplicar antes de salir del menu?

Un saludo
SpamDark esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-08-2017, 20:23   #17
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 64
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por SpamDark Ver Mensaje
Para los que no les guarda la DNS, no sera que se os olvida darle a aplicar antes de salir del menu?

Un saludo
Podría ser (Pero es algo de perogrullo), como puse en el post anterior a veces se nos pasan cosas x encima y luego le echamos la culpa al deco... Se de gente q después de hacer lo de la Dns (Tienes q dejar el Dhcp en des), lo ha vuelo a poner en act y luego dice q no le guarda los datos... hay gente pa'to... Saludos
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-08-2017, 21:22   #18
pichurra
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 57
pichurra tiene una Reputación aceptable.
A mi, después de intentos fallidos el viernes, ni iba ni guardaba, hoy lo conecto y estaba el dns guardado, pero no me furula, a esperar

Enviado desde mi Mi Note 2 mediante Tapatalk
pichurra esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-08-2017, 22:07   #19
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 64
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pichurra Ver Mensaje
A mi, después de intentos fallidos el viernes, ni iba ni guardaba, hoy lo conecto y estaba el dns guardado, pero no me furula, a esperar

Enviado desde mi Mi Note 2 mediante Tapatalk
Prueba esto (Info sacada de otro foro):

''Después de intentarlo mil veces desde router y por cable, al final lo he conseguido conectándolo a la red del móvil, esa es la solución que he encontrado yo, espero que le sirva a alguien''... Lo pongo entre comillas xq como digo es info de un usuario de otro foro... Saludos
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-08-2017, 23:16   #20
hermesreg
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2013
Posts: 26
hermesreg tiene una Reputación aceptable.
Gracias, muchas gracias por el aporte, ya tengo luz, pero en mi caso con TIKS, con IKS no veo la luz....misterios de este deco....

Enviado desde mi Aquaris X5 Plus mediante Tapatalk

Ultima Edicion por hermesreg en 13-08-2017 a las 23:44.
hermesreg esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-08-2017, 11:56   #21
neron0518
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2012
Posts: 7
neron0518 tiene una Reputación aceptable.
A mi no me funcionaba, lo pruebo por movil y ok,ahora me va con movil,wifi y cable.con robafone
neron0518 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-08-2017, 14:16   #22
luethel
Usuario Registrado
 
Avatar de luethel
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 22
luethel tiene una Reputación aceptable.
A mi me ha funcionado 2 horas, después ha dejado de funcionar y ya no consigo q vuelva a funcionar.
Gracias por la información de todas formas. Gran trabajo
luethel esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-08-2017, 19:35   #23
esony
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 28
esony tiene una Reputación aceptable.
Muchas gracias foreros, a mí también me funciona solo con cambiar el DNS preferido y dejando el resto como estaba
esony esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-08-2017, 10:07   #24
Jomamoes
Usuario Activo
 
Avatar de Jomamoes
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 89
Jomamoes tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por luethel Ver Mensaje
A mi me ha funcionado 2 horas, después ha dejado de funcionar y ya no consigo q vuelva a funcionar.
Gracias por la información de todas formas. Gran trabajo
Igual que luethel

Saludos
Jomamoes esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-08-2017, 11:15   #25
yano
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2005
Posts: 36
yano tiene una Reputación aceptable.
Buenas yo con un serie A ko y con serie D ok ,alguien con serie A lo ve? gracias
yano esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-08-2017, 14:20   #26
SpamDark
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 39
SpamDark tiene una Reputación aceptable.
Con el firmware: 28-Sep-2016
ENGEL_RS4800HD_Y_TIKS_MOVI_ASTRA_HOTBIRD_HISPA_PORN_BeIN_TIVU_SRG_SSR_v29311_28Sep16

Nenu- Red - Cambiar DNS1: 091.116.177.003 aplicar y salir
Menu - 7777 - Activar TIKS aplicar y salir del menu
Apagar el Engel y al encender LUZ...

Ultima Edicion por SpamDark en 14-08-2017 a las 14:26.
SpamDark esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-08-2017, 17:08   #27
Inino
Usuario PREMIUM
 
Avatar de Inino
 
Registrado: Aug 2003
Posts: 93
Inino tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por SpamDark Ver Mensaje
Con el firmware: 28-Sep-2016
ENGEL_RS4800HD_Y_TIKS_MOVI_ASTRA_HOTBIRD_HISPA_PORN_BeIN_TIVU_SRG_SSR_v29311_28Sep16

Nenu- Red - Cambiar DNS1: 091.116.177.003 aplicar y salir
Menu - 7777 - Activar TIKS aplicar y salir del menu
Apagar el Engel y al encender LUZ...
Para los que tengais problemas seguir estos pasos:
1. el firmware: 28-Sep-2016
ENGEL_RS4800HD_Y_TIKS_MOVI_ASTRA_HOTBIRD_HISPA_PORN_BeIN_TIVU_SRG_SSR_v29311_28Sep16 actualiza mediante total flash
2. Meter lista de canales que te guste.
3. Desactiva wifi del Engel si lo quieres por cable en mi caso.
4. Metete en Menu , Red, DHCP y ACT y Aplicar, para que te coja todos tus datos bien.
5. Una vez cogido tus datos , vuelve al mismo paso y DHCP lo pones en DES y cambia el Servidor DNS Prefer por 091.116.177.003
6. Sal de menu y reinicia, ya debes de tener luz.
Inino esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-08-2017, 17:34   #28
mano04
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 229
mano04 tiene una Reputación aceptable.
Probado y funcionando todo ok.
mano04 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-08-2017, 17:54   #29
pichurra
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 57
pichurra tiene una Reputación aceptable.
Gracias por los detalles... Algunos seguimos en off

Enviado desde mi Mi Note 2 mediante Tapatalk
pichurra esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-08-2017, 19:27   #30
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 64
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pichurra Ver Mensaje
Gracias por los detalles... Algunos seguimos en off

Enviado desde mi Mi Note 2 mediante Tapatalk
Vamos a hacerlo paso a paso:

1-Activa tiks
1.1-Desactiva cccam (satura el servidor)
2-Pon el Dhcp en des (y déjalo así)
3-Cambia la Dns1 con la nueva q funciona: 091.116.177.003
Lo demás no lo toques...
4- Aplicar (Ok)... A algunos se le olvida... y como dije en el paso 2 deja dhcp en des xq si lo activas de nuevo se borran los datos y se ponen los antiguos.
A mi no me hizo falta reiniciar, si te hace falta reinicia.
5- Sino funciona prueba a cambiar en la Ip, Puerta de Enlace y Dns2 el tercer grupo de números, si los tienes 000 ponlo 001
6- Sino funciona usa tu móvil como router, a muxos le ha funcionado esta solución... y sino funciona nada lo siento, te toca esperar... Suerte y Saludos
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-08-2017, 20:52   #31
alfonso.-
Usuario Activo
 
Avatar de alfonso.-
 
Registrado: Sep 2006
Posts: 98
alfonso.- tiene una Reputación aceptable.
Smile

Cita:
Originalmente puesto por JEANOT66 Ver Mensaje
Vamos a hacerlo paso a paso:

1-Activa tiks
1.1-Desactiva cccam (satura el servidor)
2-Pon el Dhcp en des (y déjalo así)
3-Cambia la Dns1 con la nueva q funciona: 091.116.177.003
Lo demás no lo toques...
4- Aplicar (Ok)... A algunos se le olvida... y como dije en el paso 2 deja dhcp en des xq si lo activas de nuevo se borran los datos y se ponen los antiguos.
A mi no me hizo falta reiniciar, si te hace falta reinicia.
5- Sino funciona prueba a cambiar en la Ip, Puerta de Enlace y Dns2 el tercer grupo de números, si los tienes 000 ponlo 001
6- Sino funciona usa tu móvil como router, a muxos le ha funcionado esta solución... y sino funciona nada lo siento, te toca esperar... Suerte y Saludos
Gracias JEANOT 66,
¿Sabes si esto, también funciona para los que lo tienen conectados por wifi, o es solo por cable?
Salu2
alfonso.- esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-08-2017, 21:32   #32
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 64
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por alfonso.- Ver Mensaje
Gracias JEANOT 66,
¿Sabes si esto, también funciona para los que lo tienen conectados por wifi, o es solo por cable?
Salu2
Por lo q he leído en otros foros va mejor x cable q x wifi... De todas formas prueba a ver q pasa, y sino te funciona x wifi ponlo x cable... Q tienes el router muy lejos y no te llega el cable?, usa un enchufe PLC (enchufe + entrada de cable de internet)... Saludos
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-08-2017, 10:15   #33
Jomamoes
Usuario Activo
 
Avatar de Jomamoes
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 89
Jomamoes tiene una Reputación aceptable.
He realizado todos los pasos y sigo sin luz, toca esperar.

Gracias
Jomamoes esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-08-2017, 19:47   #34
TIERRA
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 65
TIERRA tiene una Reputación aceptable.
Hola,
A mi me funciona pero cada vez k entro tengo k poner las DNS
Es normal?
TIERRA esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-08-2017, 21:52   #35
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 64
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por TIERRA Ver Mensaje
Hola,
A mi me funciona pero cada vez k entro tengo k poner las DNS
Es normal?
Es cierto q le pasa a muxa gente pero x muxo q he mirado en otros foros nadie encuentra una solución... De todas formas mira a ponerlo x cable en vez de wifi (va mejor)... Saludos
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-08-2017, 01:49   #36
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 64
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Os comento lo q me ha pasado x si os pasa... He encendido el deco y Oh, Sorpresa!!! todo negro (He pensado q poco dura lo bueno), he comprobado las ticks y toda la configuración y todo Ok... Q he hecho?:
Me he ido a configuración de red, he puesto el Dhcp en Act y aplicar y han vuelo a ponerse los datos antiguos... (No me ha echo falta reiniciar), Luego he vuelto a poner el Dhcp en Des y he vuelto a poner el Dns primario 091.116.177.003, lo demás no lo he tocado, Aplicar y Luz de nuevo (En mi caso igual q la primera vez no me ha echo falta reiniciar)... A vosotros si os hace falta reiniciar...Saludos

Ultima Edicion por JEANOT66 en 16-08-2017 a las 01:50.
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-08-2017, 06:51   #37
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5366
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
¿No será que está pasando algo como con los relojes de Uri Geller?
__________________
Las Cccam, son como la mujer o el marido, no se comparten.
Moliner esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-08-2017, 08:25   #38
neron0518
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2012
Posts: 7
neron0518 tiene una Reputación aceptable.
Señores de robafone, solucionado por mi parte. En mi caso soy fibra indirecta y con router H-500, dejo paso a paso lo que he hecho. Si tenéis otro modelo de router, rebuscar un poco a ver si encontráis esta o alguna opción parecida.
1- entrar al router desde el pc
2- poner modo experto para acceder a todas las opciones.
3- ir a la pestaña roja de Internet
4- ir a la opción DNS & DDNS
5- desmarcar la pestaña "Seguro DNS" y seguidamente aplicar
6- ir al deco y seguir los pasos indicados para la solución

PD: antes que nada he solicitado a robafone desactivar el DNS proxy, no sé si ellos habrán realizado este paso ya que no tenemos manera de comprobarlo, pero podéis hacer lo que os he mencionado arriba y si funciona sin pedirle esto a robafone, pues listo.
neron0518 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-08-2017, 09:49   #39
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 64
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Moliner Ver Mensaje
¿No será que está pasando algo como con los relojes de Uri Geller?
Pues q quiere q le diga Sr. Moliner... No se lo puedo afirmar ni desmentir ni todo lo contrario xq NPI!!!... Xq ya sabe usted como va esto (lo q dure, ha durado)... jajaja... Saludos
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-08-2017, 12:05   #40
novaton11
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 14
novaton11 tiene una Reputación aceptable.
Gracias.

Gracias a todos los foreros que aportaís vuestras experiencias para que otros aprendamos.

Os cuento.
Tengo un modelo A. No se me veía lo que interesaba. He cambiado el software por el del 28/09/2016. (Acordaos de desconectar los cables de red y de antena)
Y no he tenido que hacer nada más. El jardin regado.

Luego lo he arreglado a mi gusto colocando cada flor en su sitio. De momento OK.
novaton11 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 42 (7 Miembros y 35 Visitantes)
erkeye, ib10005, lamula1, Maymo2, OSaRu, SEARJONA, vcx77
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Solucion averia sonido engel TDT5000 redoalfo ENGEL TDT 23 29-11-2011 17:20
Solucion para combo ENGEL 5300 TDT 30sf002 ENGEL TDT 0 05-03-2011 14:31
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20-09-2010 22:30
ANTE EL APAGON ESTA BUENA SOLUCIÓN... Copito2412 TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 8 17-12-2007 14:51
Aquí hablan de solución para el apagón intuicion KAON 5 28-06-2006 16:50


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 10:37.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.