Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TBOSTON / COSHIP > TBOSTON / COSHIP CLASICO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08/03/2006, 23:16   #1
Dr. Clone 
Usuario Afortunado
 
Avatar de Dr. Clone
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2005
Mensajes: 721
Dr. Clone llegará a ser famoso muy pronto
Nuevo Manual Publicado

Muy buenas nuevas, acabo de subir al upload 15, sección Tboston 4500, un manual que explica como insertar una lista de canales en un determinado firmware.

Extracto de la introducción del manual:

Por lo general, los Firmwares que solemos descargar de los diferentes Uploads de Internet no
incorporan una lista de canales adecuada a nuestras necesidades, esto es debido a que sus
creadores o editores no tienen las mismas preferencias que nosotros en lo referente al origen y
orden de los canales ya que generalmente son de otra nacionalidad, por lo que podemos
encontrarnos Firmwares con listas de canales Franceses, Alemanes, Italianos etc…

Otro punto importante es que los Firmwares que descargamos incorporan en la lista de canales la
configuración de antena o antenas que pueda tener en el decodificador su creador, tengan en
cuenta que por lo general el Firmware una vez creado o editado y probado es volcado y guardado
mediante JTAG para su posterior publicación, llevando consigo y como ya he mencionado, las
preferencias de canales y antenas del decodificador de donde provenía.

Esto a priori, no parece tener mucha importancia ya que disponemos en Internet de listas de
canales ya ordenadas y con nuestras preferencias que podemos cargar en nuestro decodificador
después de haber cargado el Firmware, pero para personas que prueban constantemente
diferentes Firmwares y luego regresan al habitual, puede resultar bastante frustrante el tener que
estar cargando un Firmware, luego una lista de canales apropiada y por último recuperar los
valores de origen para que los cambios surtan efecto, con los pasos descritos en este manual nos
evitamos tener que cargar la lista de canales de nuestra preferencia tras cargar un Firmware y por
otro lado tener que restaurar los valores originales, y todo en menos de 5 minutos.


Saludos y espero lo disfruten.
__________________
N[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]o responderé ningún mensaje privado que contenga consultas que puedan realizarse en el foro ni sobre temas ilegales.[/SIZE]
[SIZE="2"]
- TBoston DVB 4500 Boot 39.02 (Caido en combate, descanse en paz)
- Strong 8000
- DiseqC 1.2 3+1x1
- Ant 60cm 1xLNB 0.3 30º W
- Ant 80cm 2xLNB 0.3 19,2 º E

[/SIZE][/FONT]
Dr. Clone está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 09/03/2006, 01:18   #2
SuperJ
Usuario Activo
 
Avatar de SuperJ
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2004
Mensajes: 132
SuperJ está en el buen camino
Espléndido este aporte por tu parte Dr. Clone!

Gracias!!
SuperJ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2006, 00:13   #3
Dr. Clone 
Usuario Afortunado
 
Avatar de Dr. Clone
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2005
Mensajes: 721
Dr. Clone llegará a ser famoso muy pronto
Exclamation Otro manual nuevo publicado

Mejores nuevas todavía, acabo de subir otro manual a la sección Tboston del upload 15, se trata de un programa y su tutorial sobre como descargar el firmware con todas las configuraciones y lista de canales que tengamos y además...

[B][SIZE="2"]¡Sin necesidad de JTAG! [/SIZE][/B]

Si amigos si, se acabó el estar configurando el deco, subiendo listas o buscando nuevamente los satelites para los motorizados cada vez que probábamos un firmware y luego volvíamos al anterior, descarga tu firmware una vez configurado, guárdalo y cada vez que tengas que restablecerlo lo harás sin traumas y en menos de 5 minutos.

Muy útil también para guardar el firmware original virgen de un deco recién comprado.

Saludos y espero lo disfruten.
__________________
N[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]o responderé ningún mensaje privado que contenga consultas que puedan realizarse en el foro ni sobre temas ilegales.[/SIZE]
[SIZE="2"]
- TBoston DVB 4500 Boot 39.02 (Caido en combate, descanse en paz)
- Strong 8000
- DiseqC 1.2 3+1x1
- Ant 60cm 1xLNB 0.3 30º W
- Ant 80cm 2xLNB 0.3 19,2 º E

[/SIZE][/FONT]

Última edición por Dr. Clone; 10/03/2006 a las 00:18.
Dr. Clone está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2006, 01:10   #4
QUINODIAZ8
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2006
Mensajes: 84
QUINODIAZ8 está en el buen camino
eres fabuloso, dr., no se de donde sacas el tiempo para dedicarnos estas herramientas, he probado el programa y va de lujo, ademas es facilisimo, muchas gracias, ya que entre tu y AT....., haceis que todo parezca sencillisimo, reitero, muchas gracias por el tiempo que perdeis y que comparatis con nosotros.

un saludo
QUINODIAZ8 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2006, 09:16   #5
pempes
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/feb/2006
Mensajes: 43
pempes está en el buen camino
Es valido para clasic y new usals? o solo para uno de ellos.
pempes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2006, 09:53   #6
QUINODIAZ8
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2006
Mensajes: 84
QUINODIAZ8 está en el buen camino
es valido para los dos, ya que lo que el programa hace, es "una copia de seguridad" de toda la "memoria" que tenga metido el deco en ese instante, con la posibilidad de poderlo grabar a otros aparatos directamente.
QUINODIAZ8 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2006, 12:40   #7
noti
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 318
noti llegará a ser famoso muy prontonoti llegará a ser famoso muy pronto
Error

Cuando me los bajo del upload 15 y lo descomprimo me sale un error de descompresión. Alguno tiene el mismo problema? Un saludo y gracias
noti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2006, 15:16   #8
Dr. Clone 
Usuario Afortunado
 
Avatar de Dr. Clone
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2005
Mensajes: 721
Dr. Clone llegará a ser famoso muy pronto
Debe ser un error de algún gestor de descarga o del navegador usado, pueden probar con Firefox, navegando con Internet Exploter esa página me intenta meter toyanos, dá errores y no descarga bien el fichero.

Yo con Firefox lo descargo sin problemas, navego mucho más rápido y estoy más protegido ante virus y amenazas, lo recomiendo enormemente.

http://www.mozilla-europe.org/es/products/firefox/

Saludos.
__________________
N[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]o responderé ningún mensaje privado que contenga consultas que puedan realizarse en el foro ni sobre temas ilegales.[/SIZE]
[SIZE="2"]
- TBoston DVB 4500 Boot 39.02 (Caido en combate, descanse en paz)
- Strong 8000
- DiseqC 1.2 3+1x1
- Ant 60cm 1xLNB 0.3 30º W
- Ant 80cm 2xLNB 0.3 19,2 º E

[/SIZE][/FONT]
Dr. Clone está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2006, 15:27   #9
tarara
Usuario Activo
 
Avatar de tarara
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2003
Mensajes: 291
tarara llegará a ser famoso muy prontotarara llegará a ser famoso muy pronto
a mi cada vez ke intento bajar el archivo me salta el antivirus Nod32, saludos
tarara está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2006, 15:37   #10
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

Felicidades Dr. Clone por el manual .

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2006, 17:01   #11
Dr. Clone 
Usuario Afortunado
 
Avatar de Dr. Clone
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2005
Mensajes: 721
Dr. Clone llegará a ser famoso muy pronto
Vuelvo a repetir que en ese upload y para el Internet Exploter, se intenta instalar un control ActiveX que algunos antivirus como el Nod32 que tengo instalado detectan como troyano, navegando con Firefox no pasa esto, ya que el Firefox no necesita de los peligrosos ActiveX para nada y los ignora.

Por supuesto el manual y el programa estás libres 100% de virus.

Saludos.
__________________
N[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]o responderé ningún mensaje privado que contenga consultas que puedan realizarse en el foro ni sobre temas ilegales.[/SIZE]
[SIZE="2"]
- TBoston DVB 4500 Boot 39.02 (Caido en combate, descanse en paz)
- Strong 8000
- DiseqC 1.2 3+1x1
- Ant 60cm 1xLNB 0.3 30º W
- Ant 80cm 2xLNB 0.3 19,2 º E

[/SIZE][/FONT]
Dr. Clone está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2006, 17:19   #12
alejandro_88
Usuario Activo
 
Avatar de alejandro_88
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2004
Mensajes: 280
alejandro_88 está en el buen camino
gracias por tus colaboraciones Doc.!!!!
__________________
"Existen 10 tipos de personas : las que conocen el sistema binario y las que no"

alejandro_88 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2006, 17:21   #13
knr
Usuario Activo
 
Avatar de knr
 
Fecha de ingreso: 28/ene/2005
Mensajes: 114
knr está en el buen camino
con winxp + firefox + nod32 se descarga SIN problemas.
knr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2006, 18:29   #14
noti
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 318
noti llegará a ser famoso muy prontonoti llegará a ser famoso muy pronto
OK!!

Hola de nuevo, el problema lo tenia con un PC Windows 98, pero con otro un XP, sin problema. Un saludos y muchas gracias Dr. Clone.
noti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2006, 01:13   #15
wisharo
Usuario Registrado
 
Avatar de wisharo
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2005
Mensajes: 23
wisharo está en el buen camino
Plas, plas, plas.... como siempre magnifico y didactico.... una utilidad de lo mas aprovechable... he visto la recomendacion de no subir los firms extraidos... sabia recomendacion despues de las discusiones de los cambios de imagen.
Gracias master....
wisharo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2006, 16:26   #16
vincens
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2004
Mensajes: 33
vincens está en el buen camino
Me lo envía alguien a mi correo

vigaga@terra.es, tg problemas de descarga.
Saludos.
vincens está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2006, 23:27   #17
peroxela
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2004
Mensajes: 8
peroxela está en el buen camino
hola Dr.Clone, como veras soy nuevisimo y burrisimo en estos temas y por eso estoy intentando recoger toda la informacion que pueda y que encuentre. No se si lo estare haciendo bien pero en el upload 15 no encuentro (para tboston) que un firm subido con fecha 15/03 y nada mas sobre este deco.
No se si es este el sitio correcto, pero es que hoy me compre un tboston dvb-4500 (todavia no me llego) y no tengo muy claro (por mas que leo) por donde tengo que empezar...
Por favor, a ver si entre todos me podeis echar una manita....
Venga gracias a todos...
peroxela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2006, 01:56   #18
Dr. Clone 
Usuario Afortunado
 
Avatar de Dr. Clone
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2005
Mensajes: 721
Dr. Clone llegará a ser famoso muy pronto
En ese upload, como en la mayoría, cuando entras te muestra, la página de descargas recientes, deberás hacer clic en la casita y escojer la sección tboston, ahí encontrarás todo para el tboston.

Lo que debes averiguar es cuando te llegue el deco si es new usals o no, probablemente sea un new usals por lo que el firmware que comentas te servirá pues es para new usals.

Y si tu deco cuando llegue es new usals estás en el foro equivocado, hay un foro específico para ese modelo.

Saludos.
__________________
N[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]o responderé ningún mensaje privado que contenga consultas que puedan realizarse en el foro ni sobre temas ilegales.[/SIZE]
[SIZE="2"]
- TBoston DVB 4500 Boot 39.02 (Caido en combate, descanse en paz)
- Strong 8000
- DiseqC 1.2 3+1x1
- Ant 60cm 1xLNB 0.3 30º W
- Ant 80cm 2xLNB 0.3 19,2 º E

[/SIZE][/FONT]

Última edición por Dr. Clone; 16/03/2006 a las 01:58.
Dr. Clone está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2006, 09:03   #19
peroxela
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2004
Mensajes: 8
peroxela está en el buen camino
Dr.Clone, darte las gracias por la rapidez en la respuesta y cuando me llegue el deco ya te comentare....
Lo dicho, gracias.
peroxela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2006, 08:50   #20
Jabidin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/feb/2005
Mensajes: 28
Jabidin está en el buen camino
Archivos corruptos

stoy intentando bajar de Recursos Sat:15 esos archivos y estan corruptos. Lo he intentado una s20 veces y nada........ ¿¿¿Podeis revisarlo????
Salu2
Jabidin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Manual Leer, modificar y crearte tu propia lista de canales primiape Interface OSLINK & JTAG 6 04/09/2005 17:10
Manual Leer, Modificar y Crear tu propia lista con FLASHCTV y oslink primiape Interface OSLINK & JTAG 0 03/09/2005 23:54


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:05.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.