Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17/12/2016, 20:54   #241
TheKaligula
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/feb/2003
Mensajes: 27
TheKaligula está en el buen camino
He probado de todo ya y nada.
He probado con un cable normal y conectando un adaptador NULL MODEM.
Con el cable normal, conecta por Hyper y Tera pero por el Loader no
Con el cable NULL MODEM no conecta de ninguna manera

Al conectar parece que solo espera archivos SSU:
1. Upgrade Application with SSU
2. Leave and Continue boot


Así pues no puedo enviar de esta manera el archivo .stp
Siempre da fallo todo
TheKaligula está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2016, 02:09   #242
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 376
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
[QUOTE=TheKaligula;4799730]He probado de todo ya y nada.
He probado con un cable normal y conectando un adaptador NULL MODEM.
Con el cable normal, conecta por Hyper y Tera pero por el Loader no
Con el cable NULL MODEM no conecta de ninguna manera

Al conectar parece que solo espera archivos SSU:
1. Upgrade Application with SSU
2. Leave and Continue boot


Así pues no puedo enviar de esta manera el archivo .stp
Siempre da fallo todo [/QUOTE]

No has probado cambiar la fuente de alimentación...?
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2016, 10:02   #243
TheKaligula
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/feb/2003
Mensajes: 27
TheKaligula está en el buen camino
La fuente no... que tendría eso que ver ¿?
Parece que el aparato funciona no ¿?
Algún tuto donde hable de eso ¿?

Gracias
TheKaligula está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2017, 10:01   #244
0404d
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/mar/2014
Mensajes: 50
0404d está en el buen camino
Actualizando el deco de mi padre hubo un corte de luz y parece que ha muerto, el piloto del inflarojos enciende, pero nada mas.
lo he intentado conectar con cable usb a mini al ordenador, he probado otra fuente y nada, el ordenador es un portatil y la clavija tiene doce pins en vez de nueve. Hay algun esquema para poder fabricar el cable necesario para conectarlo al pc.
0404d está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2017, 18:38   #245
yosoytyler
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2006
Mensajes: 481
yosoytyler está en el buen camino
Si lo buscas en el foro encontraras el esquema, con un portatil suele dar bastantes problemas, busca un pc de sobremesa mejor

Última edición por yosoytyler; 06/01/2017 a las 18:39.
yosoytyler está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2017, 21:39   #246
0404d
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/mar/2014
Mensajes: 50
0404d está en el buen camino
Cita:
Iniciado por yosoytyler Ver mensaje
Si lo buscas en el foro encontraras el esquema, con un portatil suele dar bastantes problemas, busca un pc de sobremesa mejor
Si he encontrado el esquema, pero el de nueve pins.
0404d está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2017, 00:31   #247
yosoytyler
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2006
Mensajes: 481
yosoytyler está en el buen camino
Es que es el de 9 pines, el de 12 no te vale, esta dicho mas de una vez
yosoytyler está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2017, 16:25   #248
pablogv27
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2016
Mensajes: 12
pablogv27 está en el buen camino
Hola a todos,
De primeras agradecer la ayuda que me podáis prestar.
Tengo un Orchid HD500W, con firm 2.67, siempre se han visto todos los canales, correctamente. Hace más o menos 2semanas, de repente dejaron de verse, incluso canales en abierto como La1 o Antena3.
1. Comprobada dirección de Antena (con otro aparato perfecto).
2. Salida a Internet comprobada con Orange (es el que tengo en casa y funciona bien) y con Movistar (móvil).
3. He vuelto a buscar canales y reinstalar la versión 2.67.

Nada de esto lo ha solucionado.
El siguiente paso sería restaurar con cable RS232?.
Gracias de nuevo!.
pablogv27 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2017, 19:23   #249
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.729
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=pablogv27;4801757]Hola a todos,
De primeras agradecer la ayuda que me podáis prestar.
Tengo un Orchid HD500W, con firm 2.67, siempre se han visto todos los canales, correctamente. Hace más o menos 2semanas, de repente dejaron de verse, incluso canales en abierto como La1 o Antena3.
1. Comprobada dirección de Antena (con otro aparato perfecto).
2. Salida a Internet comprobada con Orange (es el que tengo en casa y funciona bien) y con ******** (móvil).
3. He vuelto a buscar canales y reinstalar la versión 2.67.

Nada de esto lo ha solucionado.
El siguiente paso sería restaurar con cable RS232?.
Gracias de nuevo!.[/QUOTE]

Por satélite, estos dos canales que cita Ud., no son en abierto.

Su problema es muy claro. Si con otro deco se ven y con este no se ven, parece evidente que es cosa del "server". A esperar tocan o a tirar de cccam.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2017, 11:01   #250
pablogv27
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2016
Mensajes: 12
pablogv27 está en el buen camino
[QUOTE=Moliner;4801777]Por satélite, estos dos canales que cita Ud., no son en abierto.

Su problema es muy claro. Si con otro deco se ven y con este no se ven, parece evidente que es cosa del "server". A esperar tocan o a tirar de cccam.[/QUOTE]


Gracias por tu respuesta Moliner.
Entiendo que pudiera ser que el deco estuviera "banneado" desde el server verdad?.
Leeré acerca del cccam...
pablogv27 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2017, 13:34   #251
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.729
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=pablogv27;4801811]Gracias por tu respuesta Moliner.
Entiendo que pudiera ser que el deco estuviera "banneado" desde el server verdad?.
Leeré acerca del cccam...[/QUOTE]

No. Desde el server no "banean" a nadie. Esto va a temporadas.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2017, 01:21   #252
pablogv27
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2016
Mensajes: 12
pablogv27 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Moliner Ver mensaje
No. Desde el server no "banean" a nadie. Esto va a temporadas.
Gracias Moliner.

Pero entonces le ocurriría a más gente no?. Tengo algún otro compañero con el mismo deco y no les ocurre...

Quizás sea por la versión del firmware?.
pablogv27 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2017, 09:28   #253
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.729
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=pablogv27;4801866]Gracias Moliner.

Pero entonces le ocurriría a más gente no?. Tengo algún otro compañero con el mismo deco y no les ocurre...

Quizás sea por la versión del firmware?.[/QUOTE]

También puede ocurrir con la misma versión del firmware. Es cosa del servidor.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2017, 17:42   #254
bruma
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/oct/2016
Mensajes: 1
bruma está en el buen camino
[QUOTE=pablogv27;4801757]Hola a todos,
De primeras agradecer la ayuda que me podáis prestar.
Tengo un Orchid HD500W, con firm 2.67, siempre se han visto todos los canales, correctamente. Hace más o menos 2semanas, de repente dejaron de verse, incluso canales en abierto como La1 o Antena3.
1. Comprobada dirección de Antena (con otro aparato perfecto).
2. Salida a Internet comprobada con Orange (es el que tengo en casa y funciona bien) y con ******** (móvil).
3. He vuelto a buscar canales y reinstalar la versión 2.67.

Nada de esto lo ha solucionado.
El siguiente paso sería restaurar con cable RS232?.
Gracias de nuevo!.[/QUOTE]

Hola a todos,
A mi me me pasa exactamente lo mismo, únicamente se pueden ver canales autonómicos (TVGA, Canal Sur...)...he intentado volver a cargar el firmw 2.67 + canales y nada.
Lo curioso...es que dos semanas después, a un amigo le ha pasado lo mismo...exactamente igual....estamos los dos sin ver nada...

Los decos se compraron conjuntamente hace varios meses...

Alguna idea?
gracias por todo
bruma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2017, 22:06   #255
pablogv27
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2016
Mensajes: 12
pablogv27 está en el buen camino
[QUOTE=bruma;4801930]Hola a todos,
A mi me me pasa exactamente lo mismo, únicamente se pueden ver canales autonómicos (TVGA, Canal Sur...)...he intentado volver a cargar el firmw 2.67 + canales y nada.
Lo curioso...es que dos semanas después, a un amigo le ha pasado lo mismo...exactamente igual....estamos los dos sin ver nada...

Los decos se compraron conjuntamente hace varios meses...

Alguna idea?
gracias por todo[/QUOTE]

Hola, me da a mi que debe tener algo que ver con la versión de firmware 2.67, ya que tengo algún otro compañero con distinta versión y no le ocurre.
Existe forma de downgradear la versión sin realizar la restauración por cable?.
Gracias!.
pablogv27 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2017, 22:33   #256
yosoytyler
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2006
Mensajes: 481
yosoytyler está en el buen camino
..... madre mia la de cosas sin sentido que se leen por aqui....
yosoytyler está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2017, 00:11   #257
pablogv27
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2016
Mensajes: 12
pablogv27 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por yosoytyler Ver mensaje
..... madre mia la de cosas sin sentido que se leen por aqui....
Siendo el último post el mío..., y sin que esto quiera decir que me dé por aludido, ¿puedes iluminarnos con tu sabiduría y correcto sentido?.

Gracias.
pablogv27 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2017, 07:58   #258
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.729
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=pablogv27;4801965]Siendo el último post el mío..., y sin que esto quiera decir que me dé por aludido, ¿puedes iluminarnos con tu sabiduría y correcto sentido?.

Gracias.[/QUOTE]

Mire Ud. D. Pablogv27, la luz está en el foro.

Otra cosa es que no queramos molestarnos en buscarla y pidamos que se nos ponga la linterna delante de los ojos.
Es muy agotador explicar, todos los días, lo mismo para que no tenga que molestarse en leer.

¡Este es el correcto sentido, de lo que dice el Sr. Yosoytyler!

Última edición por Moliner; 25/01/2017 a las 07:59.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2017, 10:37   #259
kraftwerck
Usuario Registrado
 
Avatar de kraftwerck
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2016
Mensajes: 25
kraftwerck está en el buen camino
[QUOTE=pablogv27;4801960]Hola, me da a mi que debe tener algo que ver con la versión de firmware 2.67, ya que tengo algún otro compañero con distinta versión y no le ocurre.
Existe forma de downgradear la versión sin realizar la restauración por cable?.
Gracias!.[/QUOTE]

Por supuesto que se puede. Solo descarga el firmware que te interesa y lo instalas. Estos aparatos no son como las cosas de Apple: el firmware se puede "downgradear" sin ningún problema ni dificultad.
kraftwerck está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2017, 20:51   #260
pablogv27
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2016
Mensajes: 12
pablogv27 está en el buen camino
[QUOTE=Moliner;4801969]Mire Ud. D. Pablogv27, la luz está en el foro.

Otra cosa es que no queramos molestarnos en buscarla y pidamos que se nos ponga la linterna delante de los ojos.
Es muy agotador explicar, todos los días, lo mismo para que no tenga que molestarse en leer.

¡Este es el correcto sentido, de lo que dice el Sr. Yosoytyler![/QUOTE]

Gracias Moliner. La verdad es que había buscado acerca de mi problemática en el foro (siempre lo suelo hacer, antes de preguntar). En este caso debe ser que no he visto la luz, o no he sabido encontrarla.

Por ello traté de que alguien pudiera ayudarme.

En ningún caso trataba de que alguien me diera un guiaburros con la solución.
pablogv27 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2017, 20:51   #261
pablogv27
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2016
Mensajes: 12
pablogv27 está en el buen camino
[QUOTE=kraftwerck;4801973]Por supuesto que se puede. Solo descarga el firmware que te interesa y lo instalas. Estos aparatos no son como las cosas de Apple: el firmware se puede "downgradear" sin ningún problema ni dificultad.[/QUOTE]

Muchas gracias!.
pablogv27 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2017, 23:51   #262
yosoytyler
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2006
Mensajes: 481
yosoytyler está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pablogv27 Ver mensaje
Muchas gracias!.
..... no me referia a que no se pudiera "downgradear" como dices, se puede meter el firm que se quiera cuando se quiera, me referia a que se ha dicho 100000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
de veces que no es problema del firm cuando no se ve, es problema del server, puedes hacer la prueba, o server o conexion a internet, no hay mas...
Y lo de "downgradear" por cable pues la primera vez que lo oia, que seguramente se pueda hacer pero no tiene ningun sentido, el cable sirve para recuperar el aparato mas que nada...

Última edición por yosoytyler; 26/01/2017 a las 23:57.
yosoytyler está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/01/2017, 14:19   #263
kraftwerck
Usuario Registrado
 
Avatar de kraftwerck
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2016
Mensajes: 25
kraftwerck está en el buen camino
Cita:
Iniciado por yosoytyler Ver mensaje
..... no me referia a que no se pudiera "downgradear" como dices, se puede meter el firm que se quiera cuando se quiera, me referia a que se ha dicho 100000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
de veces que no es problema del firm cuando no se ve, es problema del server, puedes hacer la prueba, o server o conexion a internet, no hay mas...
Y lo de "downgradear" por cable pues la primera vez que lo oia, que seguramente se pueda hacer pero no tiene ningun sentido, el cable sirve para recuperar el aparato mas que nada...
1- Tómate una tila
2-Mejor tómate 100000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000 de tilas
3- ¿Quién habla de hacer un downgrade por cable? [B]Hay que leer antes de escribir[/B]
4-Tómate otra tila
5- Se trata de hacer pruebas, [B]probar[/B]. Intentar cosas que otros ya han probado y publicado resultados, pero que algunos queremos probar por nuestra cuenta. Cuando no se ve el aparato, sentarse a esperar sin hacer nada a algunos nos cuesta.
6- Si el usuario quiere actualizar su firmware por cable, está en su perfecto derecho a hacerlo.
Y 7- Tómate una última tila.

Última edición por kraftwerck; 29/01/2017 a las 15:40.
kraftwerck está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/01/2017, 16:49   #264
yosoytyler
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2006
Mensajes: 481
yosoytyler está en el buen camino
[QUOTE=kraftwerck;4802218]1- Tómate una tila
2-Mejor tómate 100000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000 de tilas
3- ¿Quién habla de hacer un downgrade por cable? [B]Hay que leer antes de escribir[/B]
4-Tómate otra tila
5- Se trata de hacer pruebas, [B]probar[/B]. Intentar cosas que otros ya han probado y publicado resultados, pero que algunos queremos probar por nuestra cuenta. Cuando no se ve el aparato, sentarse a esperar sin hacer nada a algunos nos cuesta.
6- Si el usuario quiere actualizar su firmware por cable, está en su perfecto derecho a hacerlo.
Y 7- Tómate una última tila.[/QUOTE]

.... no me hace falta ninguna tila majo.
..... por lo que veo tu respuesta con la de veces que esta dicho tampoco tiene sentido, podeis bajar subir volver a bajar y volver a subir la version del firm, cada uno que haga lo que quiera con su aparato, pero el que manda es el servidor, no el firm dicho 1000000000000000 y paro ya para que no me tenga que tomar una tilita.

Pd: prefiero un buen gintonic
Pd2: leo antes de escribir, puedes ver mis aportes y los tuyos

Última edición por yosoytyler; 29/01/2017 a las 16:53.
yosoytyler está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2017, 12:49   #265
maanus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2005
Mensajes: 12
maanus está en el buen camino
POST ACTUALIZADO PARA RECUPERARLOS

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=700216
maanus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/06/2018, 20:04   #266
juamcai
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/may/2006
Mensajes: 9
juamcai está en el buen camino
hola tengo un talcom 500 tiene dos años.
de momento no tengo luz le he cambiado el fimware y nada.
me sale SCRAMBLED SERVICE no se lo que es pero no se ve nada.
nada mas que los canales sin codificacion.
espero alguna ayuda si se puede arreglar y como.gracias
juamcai está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/07/2018, 13:40   #267
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 376
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
[QUOTE=juamcai;4835505]hola tengo un talcom 500 tiene dos años.
de momento no tengo luz le he cambiado el fimware y nada.
me sale SCRAMBLED SERVICE no se lo que es pero no se ve nada.
nada mas que los canales sin codificacion.
espero alguna ayuda si se puede arreglar y como.gracias[/QUOTE]

creo que deberías leer un poco más....
hace ya mucho tiempo que solo van con cccam
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2019, 17:19   #268
tony1515
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/jun/2016
Mensajes: 1
tony1515 está en el buen camino
[QUOTE=edan;4640090]Se puede volver a meter el soft en un talcom, utilizando el hyperterminal de windows como loader.


Necesitamos un adaptador del mini rs323 que tiene el deco a COM como este:


[img]https://dl.***********/u/8062398/TALCOM%20500/Cable%20rs232%20Talcom.jpg[/img]

Conectamos el cable null que tendremos por casa casi seguro, porque es el mismo que utilizamos en todos los decos y del cable null al pc al puerto COM o si no tenemos puerto COM en el pc utilizamos un adaptador USB-COM.

Instalamos el hyperterminal de windows (buscar en google como instalarlo dependiendo del sistema operativo)

[img]https://dl.***********/u/8062398/TALCOM%20500/Recuperar%20Talcom_1.jpg[/img]
[img]https://dl.***********/u/8062398/TALCOM%20500/Recuperar%20Talcom_2.jpg[/img]
[img]https://dl.***********/u/8062398/TALCOM%20500/Recuperar%20Talcom_3.jpg[/img]


Los pasos están explicados en el pdf que dejo en los archivos adjuntados, cualquier duda ya sabéis...

[url=https://dl.***********/u/8062398/TALCOM%20500/Firmware/Recuperar%20%20sw%20talcom%20hd500.zip] Recuperar Talcom HD500 [/url][/QUOTE]
como se ve el link?
tony1515 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUAL y PROGRAMA: DESBLOQUEAR o actualizar Firmware por cable rs232 ZackY Engel RS4800Y HD 1106 22/08/2019 20:09
recuperar cline del mvision 260 wifi buji MVISION HD260 Wifi 6 15/12/2014 13:10
DONDE COMPRAR el ENGEL RS4800HD y cable Rs232 (con seguridad) ZackY Engel RS4800Y HD 3 22/05/2013 20:47


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:39.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.