Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PHILIPS > Philips DSX607x
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/08/2005, 12:14   #1
VONLUTON
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2003
Mensajes: 33
VONLUTON está en el buen camino
Pikadura e Hispasat

Hola a todos. Me gustaría saber como pillar hiapasat con Pikadura, he probado todo pero no me sintoniza ningún canal. Gracias.
VONLUTON está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 15/08/2005, 12:36   #2
perich33
Usuario Registrado
 
Avatar de perich33
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 12
perich33 está en el buen camino
cambia los parametros de la antena
frecuencia 12379

polaridad vertical

old LNB 10600

Symbol Rate 27500

Fec 3/4

guarda y busca canales con pika tarda bastante en encontrar asi que paciencia
perich33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/08/2005, 14:40   #3
VONLUTON
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2003
Mensajes: 33
VONLUTON está en el buen camino
Gracias por tu respuesta. Los parámetros los tenía bien, pero no esperaba los suficiente para la sintonización. Un saludo.
VONLUTON está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/08/2005, 14:58   #4
contoñi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 345
contoñi llegará a ser famoso muy prontocontoñi llegará a ser famoso muy pronto
Hola en recursos sat en el 6 hay un nuevo firm picadura 1.5b para el 6071y 6072 un saludo.
contoñi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/08/2005, 15:13   #5
contoñi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 345
contoñi llegará a ser famoso muy prontocontoñi llegará a ser famoso muy pronto
Hola de nuevo estoy aqui para decir que en el 6071 el que tenga puesto el firm pica 1.5 y quiera poner el pica 1.5b solo tiene que grabar los bloquer-12-13 un saludo.
contoñi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/08/2005, 16:40   #6
hithorso
Capitan Philipstero
 
Avatar de hithorso
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2003
Mensajes: 9.413
hithorso ha deshabilitado la reputación
Yo no me voy a arriesgar, tampoco es que traiga una mejora sustancial que sin ella no se puede pasar. Asique sin oslink no lo cambio, ni dos bloques, por si acaso.
__________________
[FONT=Arial][b]Hithorso

Normas de los Foros Zackyfiles


[color=indigo][size=1]¡¡¡ EN ESTOS FOROS NO SE SUMINISTRAN AYUDAS PARA LA DECODIFICACIÓN. De detectar por parte de algún usuario estas ayudas, será inmediatamente baneado. Los moderadores NO nos responsabilizamos de las opiniones o informaciones de los usuarios ¡¡¡[/b][/font][/color][/size]
hithorso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2005, 08:58   #7
contoñi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 345
contoñi llegará a ser famoso muy prontocontoñi llegará a ser famoso muy pronto
Amigo hithorso yo lo he cambiado y va perfecto un saludo.
contoñi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2005, 10:25   #8
hithorso
Capitan Philipstero
 
Avatar de hithorso
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2003
Mensajes: 9.413
hithorso ha deshabilitado la reputación
No lo dudo, estoy seguro que va perfecto, pero para las mejoras que trae yo no me arriesgo. Es cosa personal, el que quiera cambiarlo que lo haga. Yo soy de la idea, desarrollada por la experiencia, de que si una cosa funciona para que cambiar. Cambie del pika 1 al pika 1.5 porque el 1 ya no iba.
Pero hay mucha gente, y tengo amigos, que siepre quieren tener lo ultimo. Pues ellos pueden cambiar del 1.5 al 1.5b facilmente y sin mucho peligro.
__________________
[FONT=Arial][b]Hithorso

Normas de los Foros Zackyfiles


[color=indigo][size=1]¡¡¡ EN ESTOS FOROS NO SE SUMINISTRAN AYUDAS PARA LA DECODIFICACIÓN. De detectar por parte de algún usuario estas ayudas, será inmediatamente baneado. Los moderadores NO nos responsabilizamos de las opiniones o informaciones de los usuarios ¡¡¡[/b][/font][/color][/size]
hithorso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2005, 11:08   #9
contoñi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 345
contoñi llegará a ser famoso muy prontocontoñi llegará a ser famoso muy pronto
Amigo hithorso llevas mas razon que un santo ami lo que pasa que no es que no tenga miedo pero ami me relaja mucho y me entretiene vastante mas que ver la t.v. que no la veo me pongo a cipear y vuelvo loco al deco vueno amigo me supongo que lla abras disfrutado las vacaciones o aun no las cojido un saludo.
contoñi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Pikadura 1.2 y Hispasat pacofol Philips DSX607x 10 23/05/2005 23:22
se puede ver hispasat con pikadura 1.0? cometa Philips DSX607x 3 11/02/2005 17:05


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 22:20.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.