Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> ARTES GRÁFICAS - Diseño, Firmas, WEBS.
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10/09/2011, 23:57   #1
Vientos
Moderador
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2005
Mensajes: 30.564
Vientos ha deshabilitado la reputación
x MªDolores

Hola MªDolores, a ver si me puedes ayudar a poner un fondo en un samsung galaxy S que he agrandado la imagen, pero pierdo el movimiento y el brillo de las estrellitas

La pantalla es 4 pulgadas (800x 480)

La imagen es ésta:

[CENTER]

[LEFT]Gracias guapetona
[/LEFT]
[/CENTER]
__________________

Vientos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/09/2011, 11:55   #2
MDolores
Lo leo todo
 
Avatar de MDolores
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2004
Mensajes: 1.451
MDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Ya está, pero me temo que no es problema de la imagen, por otros fondos que me han pedido te diré que necesitas un programa, pero no sé decirte cual.


Guardala en tu pc, que la cosa de subir imágenes a un server...está bastante fastidiada y no te garantizo que dure ni una semana.
Un beso
__________________

MDolores está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2011, 00:31   #3
Vientos
Moderador
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2005
Mensajes: 30.564
Vientos ha deshabilitado la reputación
Muchísimas gracias, MªDolores, ya me lo he guardado en el PC, para que no se pierda
__________________

Vientos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2011, 00:34   #4
MDolores
Lo leo todo
 
Avatar de MDolores
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2004
Mensajes: 1.451
MDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
De nada .
Pregunta a la gente que hay por aquí, seguro que ellos saben del programa que se trata (y así nos enteramos tod@s) .
Besos
__________________

MDolores está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2011, 20:37   #5
Vientos
Moderador
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2005
Mensajes: 30.564
Vientos ha deshabilitado la reputación
Pues no encuentro el programa para que se mueva, a ver si curioseo algo por ahí... y lo pillo.
__________________

Vientos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2011, 00:29   #6
MDolores
Lo leo todo
 
Avatar de MDolores
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2004
Mensajes: 1.451
MDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Pregúntalo en la sección de los móviles, seguro que alguien sabe de que se trata.
Ya me contarás. Besos
__________________

MDolores está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2011, 12:18   #7
Vientos
Moderador
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2005
Mensajes: 30.564
Vientos ha deshabilitado la reputación
Bueno, ya lo he preguntado por alli, a ver, aunque en esa sección nunca me han contestado a nada de lo que he preguntado jamás
__________________

Vientos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2011, 15:29   #8
MDolores
Lo leo todo
 
Avatar de MDolores
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2004
Mensajes: 1.451
MDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Tu entenderás mas que yo de eso.
He encontrado una página que parece que comentan lo mismo, mira la animación que muestran...


Mira aquí, haber si encuentras algo de información.

[CODE]http://www.htcmania.com/archive/index.php/t-172020.html[/CODE]
__________________

MDolores está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2011, 11:57   #9
Vientos
Moderador
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2005
Mensajes: 30.564
Vientos ha deshabilitado la reputación
Pues eso, ya lo he puesto en la otra sección, que para lo que busco no hay nada
__________________

Vientos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2011, 00:46   #10
Vientos
Moderador
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2005
Mensajes: 30.564
Vientos ha deshabilitado la reputación
Pongo [URL="http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?p=4269396&posted=1#post4269396"]aquí todo el proceso[/URL] puesto en el hilo de Samsung para no repetir, por si alguien lo necesita.

Ya tengo mi avatar con sus estrellitas brillantes en el móvil
__________________

Vientos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2011, 00:48   #11
MDolores
Lo leo todo
 
Avatar de MDolores
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2004
Mensajes: 1.451
MDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Voy ahora mismo, muchas gracias Vientos.
Besitos
__________________

MDolores está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/09/2012, 22:51   #12
MDolores
Lo leo todo
 
Avatar de MDolores
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2004
Mensajes: 1.451
MDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
He abierto un hilo para explicar como he instalado un gif en mi ZTE con una pantalla de 800x400.
Recordando que yo te preparé el fondo de este tamaño, te he preparado este otro que estoy segura te irá mejor porque pasamos de casi 300 kb a solo 94.
Ya me diras....

MDolores está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2012, 10:36   #13
Vientos
Moderador
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2005
Mensajes: 30.564
Vientos ha deshabilitado la reputación
[QUOTE=MªDolores;4390167]He abierto un hilo para explicar como he instalado un gif en mi ZTE con una pantalla de 800x400.
Recordando que yo te preparé el fondo de este tamaño, te he preparado este otro que estoy segura te irá mejor porque pasamos de casi 300 kb a solo 94.
Ya me diras....

[/QUOTE]

Perdona, MªDolores, que no estaba en mi ciudad, y no lo he visto hasta ahora.
Lo probaré en cuanto termine de deshacer la maleta
Gracias por tu trabajo
__________________

Vientos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2012, 22:08   #14
MDolores
Lo leo todo
 
Avatar de MDolores
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2004
Mensajes: 1.451
MDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Ya me di cuenta de que no estabas, pero pensé que ya lo verias.
Así que ya de nuevo en casa ( que poco dura lo bueno).
Besos
__________________

MDolores está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2012, 16:58   #15
Vientos
Moderador
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2005
Mensajes: 30.564
Vientos ha deshabilitado la reputación
Pues he ido haciendo los pasos que hice la otra vez, pero se me queda pequeño y estático...
Seguiré investigando, no sé si será que al poner la imagen derecha se bloquea.
__________________

Vientos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2012, 19:29   #16
MDolores
Lo leo todo
 
Avatar de MDolores
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2004
Mensajes: 1.451
MDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
He abierto un hilo para explicar como lo hice yo, es un programa distinto al tuyo y cuando lo instalas ya te avisa si es compatible con tu móvil, luego sigue mi manual y no tendrás problema.
Ya me diras...
Besitos
__________________

MDolores está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2012, 20:23   #17
Vientos
Moderador
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2005
Mensajes: 30.564
Vientos ha deshabilitado la reputación
[QUOTE=MªDolores;4391734]He abierto un hilo para explicar como lo hice yo, es un programa distinto al tuyo y cuando lo instalas ya te avisa si es compatible con tu móvil, luego sigue mi manual y no tendrás problema.
Ya me diras...
Besitos[/QUOTE]

Vale, voy para allá
__________________

Vientos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2012, 20:48   #18
Vientos
Moderador
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2005
Mensajes: 30.564
Vientos ha deshabilitado la reputación
He seguido los pasos del manual, y no me sale en ninguna parte el archivo animgif_info.gif
El programa que tengo es el AnimGIFLiveP2
Por más que le doy, ahora lo que me sale es la imagen, pero a gran tamaño y estática
En cambio, la que tenía puesta de antes sí mantiene movimientos los brillitos.
__________________


Última edición por Vientos; 08/09/2012 a las 20:52.
Vientos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2012, 11:00   #19
MDolores
Lo leo todo
 
Avatar de MDolores
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2004
Mensajes: 1.451
MDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Voy a instalar otra y repasaré punto por punto lo que hice, para ver si he olvidado algo, en un rato puedes repasarlo para ver si lo he modificado.
El programa tiene que ser este, porque otro yo no sé como funciona. [URL="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.direxar.animgiflivewallpaper2&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS5kaXJleGFyLmFuaW1naWZsaXZld2FsbHBhcGVyMiJd"]AQUÍ[/URL] y en tu móvil tienes que ver el icono de "GIF2"
__________________

MDolores está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2012, 23:03   #20
Vientos
Moderador
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2005
Mensajes: 30.564
Vientos ha deshabilitado la reputación
[QUOTE=MªDolores;4391855]Voy a instalar otra y repasaré punto por punto lo que hice, para ver si he olvidado algo, en un rato puedes repasarlo para ver si lo he modificado.
El programa tiene que ser este, porque otro yo no sé como funciona. [URL="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.direxar.animgiflivewallpaper2&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImNvbS5kaXJleGFyLmFuaW1naWZsaXZld2FsbHBhcGVyMiJd"]AQUÍ[/URL] y en tu móvil tienes que ver el icono de "GIF2"[/QUOTE]

Hola MªDolores, sí ese programa es el que tengo, y tengo el icono en el móvil, lo que no me sale por ningún sitio es el archivo ese que dices que se llama [B]animgif_info.gif[/B] , y que dices que no hay ni que tocarlo, pero es que no lo tengo en ningún sitio.
__________________

Vientos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2012, 02:12   #21
MDolores
Lo leo todo
 
Avatar de MDolores
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2004
Mensajes: 1.451
MDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
A ver...
Conecta por usb, el móvil al pc, activando en el móvil el almacenamiento de archivos por USB.
En el pc se abre una ventana que pone disco extraible (nuestro móvil) y de las opciones que hay, selecciona "abrir la carpeta para ver los archivos" selecciona la carpeta que pone "animgifs".
Veras unas carpetas y entre ellas selecciona animgifs y es dentro de esta carpeta donde está esa que dices que no ves [B]animgif_info.gif[/B] y es junto a este archivo donde tienes que colocar tu animación o animaciones.
Veras las carpetas en este orden.
[CENTER][/CENTER]

Cuando tengas la animación dentro de la carpeta, solo te queda activarla como fondo.
Cuando lo seleccionas ves unas cuantas animaciones que ya lleva el programa no?
Entre la lista de estas animaciones hay una que se llama AnimGIF LWP 2, la seleccionas.
En la pantalla aparecen dos rectángulos, uno que pone instalar como fondo de pantalla y otro que pone ajustes; seleccionamos ajustes.
Lee lo que puse en el hilo del manual y si no te sale...vengo de nuevo.
__________________

MDolores está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2012, 15:53   #22
Vientos
Moderador
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2005
Mensajes: 30.564
Vientos ha deshabilitado la reputación
Hola MªDolores, sabes lo que pasa, que mi móvil no abre así, entonces no guarda los archivos en la carpeta del programa.
El archivo [B]animgif_info.gif [/B]no sale dentro del programa animgif, sólo aparecen éstos y la carpeta animaciones está vacía:




Curioseando por todos los iconos del móvil he visto que ese archivo está en una carpeta llamada Mis Archivos, fuera del programa y donde hay cosas que nada tienen que ver con el programa animgif.
Así que estoy liada viendo cómo puedo meter tu imagen en la carpeta de [B]Mis archivos[/B], porque a través del PC no me aparece dicha carpeta, sólo la encuentro como icono en el móvil. Voy a intentar si a través del móvil la puedo colocar allí.
__________________

Vientos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2012, 16:03   #23
Vientos
Moderador
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2005
Mensajes: 30.564
Vientos ha deshabilitado la reputación
Pues no me sale tampoco, la imagen se me reparte en 2 pantallas y es estática. Seguiremos probando a ver...
__________________

Vientos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2012, 18:22   #24
MDolores
Lo leo todo
 
Avatar de MDolores
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2004
Mensajes: 1.451
MDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Lo raro es, como se te ha instalado esta aplicación.
Cuando lo conectas por usb, y activas la transferencia de archivos en el móvil, deberias ver esto que te puse arriba (disco extraible) y etc.
Y si no es compatible con tu móvil, antes de la descarga ya lo pone en la página de la aplicación.
Y si la eliminas y la descargas de nuevo? pero la misma que tengo yo ¿eh?.
__________________

MDolores está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2012, 22:20   #25
Vientos
Moderador
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2005
Mensajes: 30.564
Vientos ha deshabilitado la reputación
No MªDolores, el programa sí es compatible con mi móvil, de hecho la imagen que tengo puesta y que se mueve la puse con ese programa. Lo que no sé es por qué no me acepta esta otra imagen en movimiento.
A ver si el lumbago me deja en paz, y me puedo poner más rato a seguir mirando qué ocurre.
__________________

Vientos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2012, 23:00   #26
MDolores
Lo leo todo
 
Avatar de MDolores
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2004
Mensajes: 1.451
MDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMDolores Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Si la primera que te mandé funciona...no te rompas mas el coco a no ser que seas tan cabezona como yo
Y cúidate ese lumbago, besitos.
__________________

MDolores está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Pa MªDolores Vientos ARTES GRÁFICAS - Diseño, Firmas, WEBS. 4 22/12/2009 02:02
Para MªDolores un avatar El Intocable ARTES GRÁFICAS - Diseño, Firmas, WEBS. 17 05/06/2009 10:55
x MªDolores & Gárgola rapazman ARTES GRÁFICAS - Diseño, Firmas, WEBS. 1 04/09/2006 00:52
mªdolores soy muy torpe esnugles ARTES GRÁFICAS - Diseño, Firmas, WEBS. 3 21/03/2006 15:28
Me enseñais a crear una firmita MªDolores & Gargola? YaKuKuZzI ARTES GRÁFICAS - Diseño, Firmas, WEBS. 1 23/02/2006 12:21


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 21:54.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.