Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FTE MAXIMAL / COMAG > IRD400/U4100
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07/05/2006, 01:43   #1
El_Bejorro
Usuario Activo
 
Avatar de El_Bejorro
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2004
Mensajes: 439
El_Bejorro es como un diamante en brutoEl_Bejorro es como un diamante en brutoEl_Bejorro es como un diamante en bruto
Manual del gili pa bajarse tó del recurso 5

Cada vez que se cuelga algo en el recurso 5 sale enseguida el típico: "¿podeis colgarlo en otro recurso que no me vaaaaaa...? .

Hay unos sencillos pasos a seguir para que esto no suceda:

1.- LIQUIDAR AL PRÓXIMO SUJETO QUE LO VUELVA A DECIR

2.- Como obviamente nadie va a seguir el paso uno, ¿o si? se pincha en el 05 de la tira amarilla de arriba, la que pone: Recursos SAT: 01, 02....

3.- En la página que sale pincha en la banderita del Reino Unido, si no sabes cual es entonces pincha en la de United Kingdom , si aún así no lo sabes entonces pincha la que tiene una cruz roja con el fondo azulao, la de la derecha, vamos.

4.- En la página que sale ve abajo a la derecha y selecciona en "File Name" el nombre del archivo a bajar (ej. IRD400 )

5.- En la línea de abajo donde pone "Choose Time Period" selecciona en el menú desplegable "All" y seguidamente pulsa search.

6.- En la lista de resultados seleccionamos por ejemplo "IRD400-Ok-29-04-06-Ast4ord-Patchbyrasta.zip con un doble click.

7.- Nos sale una nueva ventana cuyo encabezado viene a decir http//dvd-upload.com... en la que se hace referencia al archivo que esperamos bajar. Tambien es posible que nos salga una ventana de windows diciéndonos que nos fijemos en la barra de información y bla, bla, bla. Cerramos este cuadro. Esto es debido a que tenemos activado el firewall de xp.

8.- Nos fijamos en la barra amarillenta que le ha salido a la ventana esa que decía: http//dvd-upload.com ... , le clicamos con el botón derecho del ratón y seleccionamos: "Descargar archivo..."

9.- En la ventana que nos sale seleccionamos "Guardar" y le indicamos dónde queremos que lo guarde.

10.- Ya tenemos nuestro "dificilísimo de bajar" archivo en el disco duro.

11.- Se me invita a unas cervezas o unos montaditos y si se empeña el personal hago el esfuerzo de darme un atracón de jamón de pata negra sin quejarme lo más mínimo. (Para que veáis lo considerado que soy yo con los que se ponen pesaos con que me invitan )

12.- Se hace una porra a ver lo que tarda el primero en decir que no se puede bajar un archivo cualquiera de ese recurso (Yo digo que antes de 5 post).

Hale, que me canso de escribir. Voy a hacer un copy&paste y lo voy a poner en toda la sección.
__________________
Suerte y un saludo

Última edición por El_Bejorro; 07/05/2006 a las 06:57.
El_Bejorro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 07/05/2006, 10:34   #2
Colafuerte 
Soy de Huelva
 
Avatar de Colafuerte
 
Fecha de ingreso: 22/nov/2004
Mensajes: 4.244
Colafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asi
[QUOTE=El_Bejorro]11.- Se me invita a unas cervezas o unos montaditos y si se empeña el personal hago el esfuerzo de darme un atracón de jamón de pata negra sin quejarme lo más mínimo. (Para que veáis lo considerado que soy yo con los que se ponen pesaos con que me invitan )

[/QUOTE]
Hola amigo
Yo soy muy torpe y no encuentro esto para bajármelo, lo que pones
Si me lo puedes mandar por privado telo agradecería, pero tapa bien el jamón para que no le de el olor a muchos mas jajajajajajajajajaja
__________________



quieres pelearte conmigo http://colafuerte.elbruto.es
Colafuerte está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2006, 12:27   #3
agus_m
Baneado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2004
Mensajes: 68
agus_m está en el buen camino
Creo que eso lo sabe todo el mundo. El problema es que casi siempre en lugar de aparecer el punto 9 que tu dices aparece lo de pagina no encontrada.

Son muchos los que sin ser gilis les pasa.

Saludos.
agus_m está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2006, 12:28   #4
Colafuerte 
Soy de Huelva
 
Avatar de Colafuerte
 
Fecha de ingreso: 22/nov/2004
Mensajes: 4.244
Colafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asi
Talking

Hola amigo yo con este programa no tengo problema ninguno

Get Right
El que lo quiera se lo puede bajar en recurso sat 5, cuando le dé a bajar a algo, le sale en una pantalla chica, de hay lo puede bajar
__________________



quieres pelearte conmigo http://colafuerte.elbruto.es
Colafuerte está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2006, 14:27   #5
agus_m
Baneado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2004
Mensajes: 68
agus_m está en el buen camino
[QUOTE=Colafuerte]Hola amigo yo con este programa no tengo problema ninguno

Get Right
El que lo quiera se lo puede bajar en recurso sat 5, cuando le dé a bajar a algo, le sale en una pantalla chica, de hay lo puede bajar[/QUOTE]

Lo probaré Gracias.

Saludos.
agus_m está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2006, 15:12   #6
lanza3d 
Seccion 7 - Juanito
 
Avatar de lanza3d
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2003
Mensajes: 2.413
lanza3d ha deshabilitado la reputación
Cita:
Iniciado por lanza3d
Que le pongan chincheta a este post ..... total no lo va a leer nadie



Pd.
__________________
  • Existen 10 tipos de personas, los que saben leer numero binarios y los que no.
lanza3d está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2006, 16:40   #7
llauna
Usuario Activo
 
Avatar de llauna
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2003
Mensajes: 13
llauna está en el buen camino
Anda si se puede poner en inglés, y yo haciendo un curso de polaco por correo!!
llauna está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2006, 17:52   #8
El_Bejorro
Usuario Activo
 
Avatar de El_Bejorro
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2004
Mensajes: 439
El_Bejorro es como un diamante en brutoEl_Bejorro es como un diamante en brutoEl_Bejorro es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por llauna
Anda si se puede poner en inglés, y yo haciendo un curso de polaco por correo!!
dostosowywać mieć taką samą wartość egzystować > adaptarse es casi lo mismo que existir

(Según un Búlgaro que sabe polaco que me lo dice en francés y que yo casi no entiendo a traducir)

Aquí queda bien lo de "un viejo proverbio chino" y tal...
__________________
Suerte y un saludo

Última edición por El_Bejorro; 07/05/2006 a las 17:56.
El_Bejorro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2006, 23:59   #9
francisco694
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2005
Mensajes: 9
francisco694 está en el buen camino
hola a todos

aunque paresca mentira me podido bajar el programa del sat 5 mi deco es un fte ird400. mi pregunta?? el programa que up400y el firm es tilIRD400Astr4Ord-ok-29-04-06ByRasta. pero cuando lo voy a pasar al deco me pone no se ha podido enviar o archivo corrupto... a que se debe esto por no tengo manera de hacer florecer mi deco. un poquipo de por favor amigos. muchas gracias por adelantado
francisco694 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/05/2006, 13:31   #10
Colafuerte 
Soy de Huelva
 
Avatar de Colafuerte
 
Fecha de ingreso: 22/nov/2004
Mensajes: 4.244
Colafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asiColafuerte Va a salirse de la galaxia como siga asi
Cita:
Iniciado por francisco694
aunque paresca mentira me podido bajar el programa del sat 5 mi deco es un fte ird400. mi pregunta?? el programa que up400y el firm es tilIRD400Astr4Ord-ok-29-04-06ByRasta. pero cuando lo voy a pasar al deco me pone no se ha podido enviar o archivo corrupto... a que se debe esto por no tengo manera de hacer florecer mi deco. un poquipo de por favor amigos. muchas gracias por adelantado
En otro posts te han dicho que el cable tiene que ser cruzado y te han puesto el cruce mira por si es eso lo del cable
__________________



quieres pelearte conmigo http://colafuerte.elbruto.es
Colafuerte está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/05/2006, 17:33   #11
babilonio
Moderador... Gracias, Zacky
 
Avatar de babilonio
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2003
Mensajes: 182
babilonio llegará a ser famoso muy pronto
Vuelve a descargar el archivo, por el motivo que sea, a veces la descarga del archivo no se completa como debiera. A mi me ha pasado alguna vez, lo vuelves a descargar y envíalo de nuevo.

Suerte.

Salu2.
__________________
Reflexión: Si algo tienen en común los necios son dos cosas fundamentalmente; una sería que siempre tienen razón, es decir, no se equivocan nunca y la otra característica es que no se les puede corregir.

El respeto por la verdad es casi el fundamento de toda moral. Nada puede surgir de la nada. Esto es un profundo pensamiento si uno concibe hasta que punto puede ser inestable la verdad. (Leido en la novela DUNE)

El mundo está así porque los ignorantes están completamente seguros y los sabios llenos de dudas.
(Bertrand Russell)

[center][/center]
babilonio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/05/2006, 17:30   #12
primiape
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2003
Mensajes: 132
primiape está en el buen camino
Lo mejor ke hay para bajar de sat 5 es el mozilla firefox, no hace falta seguir ningun paso, solo dale a bajar y listo

salu2!!!!!
primiape está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2006, 08:33   #13
fighter
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/sep/2006
Mensajes: 9
fighter está en el buen camino
Lo siento Bejorro debo de ser gili según tú. Mi proceso se detiene en el punto 4 de tu procedimiento. Abajo a la derecha no sale nada donde pinchar, sólo me sale la misma Página de Inicio en Inglés. Saludos.
fighter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2006, 17:46   #14
aviador19
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2003
Mensajes: 5
aviador19 está en el buen camino
todos somos gili's?

Sera eso, pues cuando aprietas en la banderita te vuelve a salir la misma página.
Eso, todos somos gilis
aviador19 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2006, 18:26   #15
jajoma 
مار
 
Avatar de jajoma
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2003
Mensajes: 4.778
jajoma ha deshabilitado la reputación
Cuando el upload esta saturado no deja hacer otra cosa que ver la pagina principal, es cuestió de tener paciencia e insistir




Saludos
__________________
[SIZE="1"][B][CENTER][COLOR="Magenta"]Si alguien te hace llorar, no se merece tus lagrimas, porque quien realmente se las merezca, nunca te hará llorar[/COLOR][/CENTER][/B][/SIZE]
[CENTER]
[/CENTER]
jajoma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2006, 18:33   #16
El_Bejorro
Usuario Activo
 
Avatar de El_Bejorro
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2004
Mensajes: 439
El_Bejorro es como un diamante en brutoEl_Bejorro es como un diamante en brutoEl_Bejorro es como un diamante en bruto
Una observancia:

No trato de insultar a nadie con el título del post, lo de denominarlo "...del gili..." (entre los que yo mismo me incluyo) es sencillamente por el trato que nos da el susodicho recurso cuando dice que no va: ahí estamos todos como gilis dándole al botoncito para ver si carga
__________________
Suerte y un saludo
El_Bejorro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2007, 16:37   #17
DaZaRo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2006
Mensajes: 14
DaZaRo está en el buen camino
y cual es la pagina?
DaZaRo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2007, 22:23   #18
Seku 
Return to the beginnings
 
Avatar de Seku
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2003
Mensajes: 433
Seku llegará a ser famoso muy prontoSeku llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=litronas;3072708]hola a todos...
y si al descargar un archivo de estos pide contraseña?? de dónde se consigue??[/QUOTE]

Por eso el archivo lleva un leeme.txt donde pone la contraseña es [B]Accept[/B]
__________________
Yo leo, [COLOR=DarkOliveGreen]Tú lees[/COLOR], [COLOR=DarkSlateBlue]El lee[/COLOR], [COLOR=DarkOrange]Nosotros leemos [/COLOR], [SIZE=5]¿vosotros leeis?[/SIZE][COLOR=Magenta]... [/COLOR]
Seku está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2007, 14:08   #19
El_Bejorro
Usuario Activo
 
Avatar de El_Bejorro
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2004
Mensajes: 439
El_Bejorro es como un diamante en brutoEl_Bejorro es como un diamante en brutoEl_Bejorro es como un diamante en bruto
Pa eso se suelen poner las cosas el los foros POR ESCRITO: PA LEERLO
__________________
Suerte y un saludo
El_Bejorro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2008, 17:15   #20
camaron1960
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2004
Mensajes: 11
camaron1960 está en el buen camino
gracias por la informacion ha sido muy efectiva.
__________________
j.lopez
camaron1960 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2008, 13:10   #21
victorsc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/feb/2008
Mensajes: 6
victorsc está en el buen camino
hola alguien puso un firm para el sl 35 e1 q no es y se murio mi equipo si por favor hay alguna manera de repararlo q como en el manual de sl 65 no puedo si hay algo porfa
victorsc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Manual de cómo usar el JTag en tu Philips DSX 607x Master-DJ Interface OSLINK & JTAG 8 20/12/2005 18:41
Configurar una dirección manual de IP en el bootloader K0TE Dreambox DM 7020 1 02/10/2005 10:05


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:21.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.