Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> KAON
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 30-11-2004, 23:17   #1
reginagiro
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 38
reginagiro tiene una Reputación aceptable.
Tres Satélites en una parabólica? Astra, Eutelsat W3 y Nilesat

Tres Satélites en una parabólica? Astra, Eutelsat W3 y Nilesat

--------------------------------------------------------------------------------

Es posible sintonizar en una misma parabólica de 80 cm de diámetro los tres satelites,orientando la paellera al centro con eutelsat w3, luego un lnb a un lado sintonizando el astra y al otro sintonizando Nilesat con otro lnb y despues conectándolos en un diseq de tres entradas y una salida ????????
Alguien lo ha probado?
Estaria muy agradecido que me respondiérais.
Gracias
yo he probado con Astra, Hotbirt y Eutelsat w3 y si que funciona.
reginagiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 01-12-2004, 07:37   #2
VENABLES
Usuario Activo
 
Avatar de VENABLES
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 132
VENABLES tiene una Reputación aceptable.
Muy buenas, pues es imposible lo que pides pues deben de estar muy juntos y el nilesat está muy pero que muy lejos de estos 2 primeros, solo podrás con el Astra y el Eutelsat, ya que el nilesat jamás podrás cogerlo en ninguna parabólica (ni de 3 metros) con la antena orientada ni al Astra ni al Eutelsat ya que estos están hacia el Este y el Nilesat está hacia el Oeste, por lo tanto necesitas una antena +.
Saludos
__________________
Kaon KSF 200S
Coship 2300A
Pace (Analógico)
Nokia 110 TDT
1,00: Grundig 0,5; Maximum Platinium 0,3 HotBird & Astra
0,80: Samsumg 0,6 Nilesat
0,70: Televés 0,7 Hispasat
Diseqc 4x1 Televés 7269
VENABLES esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-12-2004, 21:03   #3
darrer
Usuario Activo
 
Avatar de darrer
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 71
darrer tiene una Reputación aceptable.
Hola:

Segun la publicidad de esta página http://surpinsat.com/actualite/bienvenue.htm con la antena vega evolution puedes coger un monton de satelites con una sola parabólica eso si la broma para cuatro satelites te sale a 359€ de nada según ellos cubre 40º aproximadamente del Hispasat hasta el Hotbird (no vendra de tres grados).

Saludos.
__________________
darrer


DREAMBOX 500 (ALPS)

SATELITES HISPASAT Y ASTRA/HOTBIRD

MOTSAT3
darrer esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-12-2004, 22:02   #4
Gorocelo
Usuario Activo
 
Avatar de Gorocelo
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 125
Gorocelo tiene una Reputación aceptable.
hola , si que puedes astra,hot bird y w3. yo lo tengo asi.
Saludos
Gorocelo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-12-2004, 23:16   #5
ChicoMartini
Usuario Activo
 
Avatar de ChicoMartini
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 173
ChicoMartini tiene una Reputación aceptable.
Yo te recomiendo un motor, te saldrá más barato que comprarte dos o tres parabolicas, y conseguiras muchos más satelites, por 80€ ay, como ejemplo el MOTOSAT3, con un giro de unos ciento y pico grados no sabría afinarte cuanto, pero si buscas te lo expecifican todo. Saludos
__________________
DIGIQUEST 8000SCI
H/W:V12.01.A5
LOADER:V2.1.6
Hispasat y Astra(Diseqc 1.0)

SkyStar2
Actualmente sin parabolica
ChicoMartini esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-12-2004, 08:56   #6
VENABLES
Usuario Activo
 
Avatar de VENABLES
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 132
VENABLES tiene una Reputación aceptable.
A mí me parece muy bien eso de que se pueden 3 satélites ¡PUES CLARO¡ Pero los que está comentado OJO¡ Astra, Hotbird y ¡NILESAT¡, pues con un motor claro no te jode.
Pero sean un poco consecuentes y hablen para los mortales y la respuesta es clara si quieres cojer esos 3 (donde incluye Nilesat) comprate un motor.
Un saludo y que nadie se moleste pero es la realidad.
__________________
Kaon KSF 200S
Coship 2300A
Pace (Analógico)
Nokia 110 TDT
1,00: Grundig 0,5; Maximum Platinium 0,3 HotBird & Astra
0,80: Samsumg 0,6 Nilesat
0,70: Televés 0,7 Hispasat
Diseqc 4x1 Televés 7269

Ultima Edicion por VENABLES en 09-12-2004 a las 09:00.
VENABLES esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-12-2004, 19:49   #7
mike08
Usuario Activo
 
Avatar de mike08
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 216
mike08 tiene un aura espectacular.mike08 tiene un aura espectacular.mike08 tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por VENABLES
A mí me parece muy bien eso de que se pueden 3 satélites ¡PUES CLARO¡ Pero los que está comentado OJO¡ Astra, Hotbird y ¡NILESAT¡, pues con un motor claro no te jode.
Pero sean un poco consecuentes y hablen para los mortales y la respuesta es clara si quieres cojer esos 3 (donde incluye Nilesat) comprate un motor.
Un saludo y que nadie se moleste pero es la realidad.
Venables.....parece que estas un poco nervioso......tranqui tron.



Saludos.
__________________
KAON KSC-570Z 2CI
Info: 0C.04.07.CFDE
S/W: V03.05.03
H/W: V12.01.A5 K.O
Loader: V6.1.8

mike08 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-12-2004, 21:54   #8
Youssef
Usuario Activo
 
Avatar de Youssef
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 596
Youssef su fama le  precede.Youssef su fama le  precede.Youssef su fama le  precede.Youssef su fama le  precede.Youssef su fama le  precede.Youssef su fama le  precede.
con motor diseq 1.2 todos los satelites ke salen en mi firma

saludos
__________________

Dreambox 800HD, DreamBox 7000s HDD 80GB + Aljazeera Sport Card, Echostar 2110 2Ci Viaccess, Univers U4125 + Abracadabra, Aljazeera Sport Cam, Matrix Reborn, Matrix Revolution, Matrix Reloaded , X-cam Premium, X-cam, Magic Cam, Aston 1.05, Viaccess Cam, OposCard, Titanium Elite; Funcard 6,4,2, Goldcard, Cas3, Cas2+(Adoon-kapote), Cas Plus, T-21, Unlooper, Digitech Usb, Magic Programmer.
Youssef esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-12-2004, 22:10   #9
skarmalion
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 105
skarmalion tiene una Reputación aceptable.
Que base para colococar 3 lNB's?

Solo quisiera saber que soporte se coloca para poner las 3 LNB's porque he tratado de buscar pero no encuentro, colocar astra, hotbird y eutelsat w3 o algo parecido?
Gracias
skarmalion esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-12-2004, 22:16   #10
Lapidus
Usuario Activo
 
Avatar de Lapidus
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 121
Lapidus tiene una Reputación aceptable.
De Astra 19° oeste hasta Nilesat 7°este es una diferencia de 26°,con parabolica normales de 80_100_120cm va a ser casi imposible,mayor 200cm posible ,(ya te conteste en otro hilo) el maximo que yo e podido experimentar con paellera de 90 cm 22° astra,hotbird,eutelsat w3,sirius,thor, (centro de lnb en 7° eutelsat w3)y con 120 idem solo mejor señal en todos los satelite,pero nilesat y astra nada de nada (con paellera ofset normal)

Y la prueba es de lnb de 0.3 Y 0.4db

Aqui tienes la solucion mirad aqui has un hobby!!! http://img43.exs.cx/img43/2691/wavefrontiert905va.jpg
Aqui si quieres hacer un piano de la paellera!!!
http://img43.exs.cx/img43/4465/wavefrontierlnb6tp.jpg
no olvides de comprar muchos metro de cable!!!
http://img43.exs.cx/img43/7841/wavef...rachter6tu.jpg

Saludos,
__________________

Maxdigital220,SS2,dreambox,humax5400,nokia9200,kaon570,hirschman150cm motor24",echostar 125 cm18" motor,triax 110-88 cm disecqmotor.
Lapidus esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-12-2004, 23:04   #11
Gorocelo
Usuario Activo
 
Avatar de Gorocelo
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 125
Gorocelo tiene una Reputación aceptable.
los 3 lnb los hize con el soporte astra - hotbird y le añadi mi apaño, el apaño es muy sencillo,basta con comprar una abrazadera de balcon,son como las que se usan para agarrar la parabolica al mastil pero llevan dos garras mas , entonces enganchas la garra al lnb del hotbird y pones otro lnb dentro de la abrazadera,este lnb apuntara al w3.
Si mañana`puedo os saco un afoto y lo vereis
Gorocelo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-12-2004, 07:41   #12
VENABLES
Usuario Activo
 
Avatar de VENABLES
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 132
VENABLES tiene una Reputación aceptable.
X mike08:
Perdonad pero es que es demasiado frecuente escuchar burradas como respuesta.
Siento dar una contestación algo desagradable y pido perdón.
Por cierto los soportes te pueden servir una abrazadera de plástico de tuberia de esas que hacen clac y se ajustan una la pones al lnb que viene en la paellera y la otra se la abrazas a este separadas ambas por un tuerca (así la tengo yo con Astra Hotbird) y va del 10 con una de 1 metro y desde Tenerife con lo cual en la peninsula no tendrás problemas en poner 3 lnb con 1 metro. Eso sí repito Nilesat ni de coña con la misma paellera, diga quien lo diga. Además desde castellón con 80 cm va justito este satélite.
Venga un saludo.
__________________
Kaon KSF 200S
Coship 2300A
Pace (Analógico)
Nokia 110 TDT
1,00: Grundig 0,5; Maximum Platinium 0,3 HotBird & Astra
0,80: Samsumg 0,6 Nilesat
0,70: Televés 0,7 Hispasat
Diseqc 4x1 Televés 7269
VENABLES esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-12-2004, 10:28   #13
Lapidus
Usuario Activo
 
Avatar de Lapidus
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 121
Lapidus tiene una Reputación aceptable.
@VENABLES@
Eso sí repito Nilesat ni de coña con la misma paellera, diga quien lo diga. Además desde castellón con 80 cm va justito este satélite.


Totalmente de acuerdo con offset de 80 cm no va los 3 satelites astra,eutelsat w3,nilesat.
Pero con esta si funciona http://img43.exs.cx/img43/7841/wavef...rachter6tu.jpg

Saludos
__________________

Maxdigital220,SS2,dreambox,humax5400,nokia9200,kaon570,hirschman150cm motor24",echostar 125 cm18" motor,triax 110-88 cm disecqmotor.
Lapidus esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-12-2004, 11:04   #14
VENABLES
Usuario Activo
 
Avatar de VENABLES
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 132
VENABLES tiene una Reputación aceptable.
Ok lapidus pero saldrá una pasta?
Ya quisiera tener yo una de esas. Las veo anunciadas en la revista tele satelite internacional y creo que son tiendas alemanas (en esto nos llevan una ventaja que pa que)
Un saludo.
__________________
Kaon KSF 200S
Coship 2300A
Pace (Analógico)
Nokia 110 TDT
1,00: Grundig 0,5; Maximum Platinium 0,3 HotBird & Astra
0,80: Samsumg 0,6 Nilesat
0,70: Televés 0,7 Hispasat
Diseqc 4x1 Televés 7269
VENABLES esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-12-2004, 20:04   #15
juan129
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 192
juan129 tiene una Reputación aceptable.
Y no es mas facil poner un rotor que te de 90º +/- y cojes un monton de satelites?
los hay desde 60 €.

saludoss
__________________
DIGIQUEST 8000 sci (iva de maravillas)ahora para.
MOT-SAT3. Paellera de 100 cm. señales del 80-90% en Andalucia
Antes de meter nada en el deco, ver si es bueno con el Radiac Tools

Saludos "pa toos"
juan129 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-12-2004, 12:46   #16
niko500 
Moderador Kaoneros
 
Avatar de niko500
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 289
niko500 Has Deshabilitado la Reputacion
juan129, mucha gente no le gusta el motor, bien pk tarda en mover la antena (el disecq hace el cambio mucho mas rapido) y tb pk a lo mejor su motor no puede hacer el giro en el trozo de terraza ke le han asginado sus vecinos.
__________________
- Dreambox 7020 + HDD 60 GB + CF 512 MB
Flash: Gemini 3.30
- Mvision F7000T
Flash: 1.83T
- Antena 100 cms + Motor Motsat3 + Lnb Twin 0.3dB
18 Satelites (Hispasat, Astra, Hotbird, Nilesat, Eutelsat, etc)
- Ps2 + HDD Maxtor 120 GB + DMS4Pro + Usb Cool fan
Aplicaciones ELF en HDD
- PsP + Memory Stick 2 Giga Sandisk + Protector Pantalla
3.03 Dark Alex
- Nintendo DS + M3 Simply + Micro SD 1 GB
niko500 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-12-2004, 13:38   #17
juan129
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 192
juan129 tiene una Reputación aceptable.
Por supuesto Niko, al que tiene poco espacio, no le vale, y al que no deja tranquilo er mando y le gusta cambiar mucho de satelite, con el motor se desespera, pero al que siempre esta normalmente en el mismo satelite, y los demas los usa para "eventos especiales" creo que es la mejor solucion, es la mas economica y menos complicada.

Saludoss
__________________
DIGIQUEST 8000 sci (iva de maravillas)ahora para.
MOT-SAT3. Paellera de 100 cm. señales del 80-90% en Andalucia
Antes de meter nada en el deco, ver si es bueno con el Radiac Tools

Saludos "pa toos"
juan129 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 22:16.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.