Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Cerrar Tema
 
Opciones de Tema
Viejo 27-09-2013, 18:47   #2361
PAUL-A8
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 1290
PAUL-A8 tiene un aura espectacular.PAUL-A8 tiene un aura espectacular.
Dejar ya de hablar de LUZ, obscuridad..... respetar las normas del foro, que luego pasa lo que pasa, y a llorar..

Ultima Edicion por PAUL-A8 en 27-09-2013 a las 18:50.
PAUL-A8 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 27-09-2013, 19:11   #2362
ajcm
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 83
ajcm tiene una Reputación aceptable.
Re: HILO ÚNICO: FIRMWARES para el Engel RS4800HD y RS4800Y !!

Eso digo yo, porque hablar de las luces de los ovnis si se puede decir si se conecta o no a internet, por ejemplo.

Ultima Edicion por ajcm en 27-09-2013 a las 19:12.
ajcm esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 27-09-2013, 20:52   #2363
lopeza8
Usuario Registrado
 
Avatar de lopeza8
 
Registrado: Feb 2013
Posts: 1946
lopeza8 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por katy69 Ver Mensaje
Hola chicos tambien a oscuras ... en el iris estubiron en agosto unos dias en negro por restructuracion de server ... eso me dijo un amigo, ahora leyendo esto tengo una pregunta el firm de 309 ¿que diferencia tiene de este Final_130613_ENGEL_TBOSTON_RS4800Y_HD_New_Engel_remote_with_softcamkey_130613.zip? Disculpar mi ignorancia ,espero no molestar a nadie...
Hola

No creo que molestes a nadie hombre....

Pero eso sí...te hago leer porque aqui esta todo explicado

Descargar Manual Comportamiento Firmware

http://www.mediafire.com/download/10...o_Firmware.pdf

Y creo que contigo , ya están todos los compañeros anteriores ,, contestados jejeje

Saludos
lopeza8 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 27-09-2013, 21:19   #2364
ajcm
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 83
ajcm tiene una Reputación aceptable.
Ya el IKS conecta a internet.
ajcm esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 27-09-2013, 21:44   #2365
lopeza8
Usuario Registrado
 
Avatar de lopeza8
 
Registrado: Feb 2013
Posts: 1946
lopeza8 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por PAUL-A8 Ver Mensaje
Dejar ya de hablar de LUZ, obscuridad..... respetar las normas del foro, que luego pasa lo que pasa, y a llorar..

Hola Paul

¿ Como estás ???

Yo un poquito...perdido.....pero bien...un pelo cansado.....es que es viernes

Un abrazo amigo mío
lopeza8 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 27-09-2013, 21:52   #2366
PAUL-A8
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 1290
PAUL-A8 tiene un aura espectacular.PAUL-A8 tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por lopeza8 Ver Mensaje
Hola Paul

¿ Como estás ???

Yo un poquito...perdido.....pero bien...un pelo cansado.....es que es viernes

Un abrazo amigo mío
Buenas noches...
ya entiendo que el fin de semana es esperado como el pan y el vino, pero en tu caso, como no paras, no hay week end que valga, sino que ariamos si tus "búsquedas"...
Como dice el Sr. Andorrilla....
Salud.
Un abrazo....
PAUL-A8 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 27-09-2013, 23:56   #2367
katy69
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 17
katy69 tiene una Reputación aceptable.
Hola de nuevo, señores pido disculpas por el principio del post anterior, ya lo tengo claro, probare tu firm lopeza8 el de 309 haber como va el pequeñin.

Muchas gracias

A por cierto otra pregunta y ya no molesto mas ¿hay clones de este deco?¿como diferenciarlos si los hay?
katy69 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 28-09-2013, 11:58   #2368
xramu
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2007
Posts: 8
xramu tiene una Reputación aceptable.
Alguien podria pasarme el firm ENGEL_TBOSTON_4800HD_CS_ASTRA_Y_PORN_090712.zip para mi 4800HD?
Que tengo que restaurarlo y en dvbupload solo veo firms para el 4800Y_HD

Gracias
xramu esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 28-09-2013, 13:32   #2369
PAUL-A8
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 1290
PAUL-A8 tiene un aura espectacular.PAUL-A8 tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por xramu Ver Mensaje
Alguien podria pasarme el firm ENGEL_TBOSTON_4800HD_CS_ASTRA_Y_PORN_090712.zip para mi 4800HD?
Que tengo que restaurarlo y en dvbupload solo veo firms para el 4800Y_HD

Gracias
Puedes poner este, vale para los dos...
Osea, el "Y" vale para el "HD" y el "Y HD", sin embargo el "HD" no vale para el "Y HD", ya que el mando es diferente.
PAUL-A8 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 28-09-2013, 14:03   #2370
lombreez
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 10
lombreez tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por lombreez Ver Mensaje
Ya lo he dicho en la presentación del foro, pero aprovecho para dar las gracias en este subforo, que realmente es el que mas he leído / seguido.

Una vez hechas las presentaciones, comentaros una dudilla de novato, supongo, pero os prometo que me he leido foro y medio, pero claro, con tanta información, uno se satura y le aparecen las dudas.

Tengo mi engel 4800Y desde hoy mismo, hasta el sabado no podré conectarle la antena, pero mi duda es si le puedo meter desde ya el firmware de mrsoto/lopeza, el de 309 canales que parece que va bastante bien, aun sin tener conectada la antena.

Y la segunda, veo que hay dos hilos muy calientes en el foro, este mismo de firmwares, y el de canales. Mi duda es, una vez puesto el firmare de mrsoto/lopeza de 309 canales, es necesario meterle la lista de canales que se va publicando en el otro hilo?

Muchas gracias cracks!

Finalmente hoy lo he conectado a la parabolica del suegro, que es del c@@@l p/U$s de por lo menos hace 20 años. Hemos tenido que cambiarle el lnb porque estaba frito.

Una vez cambiado, a la primera hemos visto canales, por esto, lo primero que tengo q hacer es volver a agradecer a toda esta gente por su labor.

He detectado que algunos de los 309 canales no se ven, unos directamente no pillan señal y otros pillan señal, per se ven en negro.

Calculo q los q no pillo señal, sera por la parabolica, q no debe de estar del todo bien orientada, pero los q si pilla señal y se ven en negro, es por el iks, no? Por ejemplo las taquillas...

Bueno, de todos modos, lo dicho, muchas gracias!
lombreez esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 28-09-2013, 15:16   #2371
aturfo
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 11
aturfo tiene una Reputación aceptable.
engel

las takis no se ven y si se ve el canal negro es por el ser ver y si se ve el canal negro y con el símbolo un triangulo k dice sin señal tienes k afinar la antena
aturfo esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 29-09-2013, 09:44   #2372
Dunattar
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 5
Dunattar tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por lombreez Ver Mensaje
He detectado que algunos de los 309 canales no se ven, unos directamente no pillan señal y otros pillan señal, per se ven en negro.

Calculo q los q no pillo señal, sera por la parabolica, q no debe de estar del todo bien orientada, pero los q si pilla señal y se ven en negro, es por el iks, no? Por ejemplo las taquillas...

Bueno, de todos modos, lo dicho, muchas gracias!
A mi me pasa exactamente lo mismo... ayer conecté el deco por primera vez, y tras meterle el firm de los 309 canales me he dado cuenta que algunos canales pese a que los pilla con potencia y calidad... no se ven, se ve todo negro. Otros si que salen apenas sin señal. ¿A qué es debido tanto unos como otros? Se deberían ver todos los 309?
Dunattar esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 29-09-2013, 10:12   #2373
doraimontv
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 777
doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.
deberías leer como funcionan los servidores iks.

Un saludo.
doraimontv esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 29-09-2013, 10:54   #2374
xramu
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2007
Posts: 8
xramu tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por PAUL-A8 Ver Mensaje
Puedes poner este, vale para los dos...
Osea, el "Y" vale para el "HD" y el "Y HD", sin embargo el "HD" no vale para el "Y HD", ya que el mando es diferente.
Muchas gracias
xramu esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 29-09-2013, 23:41   #2375
Dunattar
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 5
Dunattar tiene una Reputación aceptable.
HILO ÚNICO: FIRMWARES para el Engel RS4800HD y RS4800Y !!

Cita:
Originalmente puesto por doraimontv Ver Mensaje
deberías leer como funcionan los servidores iks.

Un saludo.
He leído como funcionan y se que sí pasa esto normalmente es porque el servidor está saturado o prioriza otros canales en vez de estos... El asunto es que como lo acabo de instalar y nunca antes había instalado nada de esto me preguntaba si es normal que tuviese tantos canales con ese problema ( en negro aunque con señal y potencia)...

Es decir, es normal esto? O puedo hacer algo para mejorarlo?
Lo digo porque yo he metido el firmware de los 309 canales y no he hecho ni búsqueda de canales ni nada más, y veo que hay colgados actualizaciones de canales que no se sí sería recomendable meter o hacer alguna cosa más para que esto mejore o si por el contrario está todo bien.

Gracias de antemano

Ultima Edicion por Dunattar en 30-09-2013 a las 21:51.
Dunattar esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 30-09-2013, 06:26   #2376
PAUL-A8
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 1290
PAUL-A8 tiene un aura espectacular.PAUL-A8 tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por Dunattar Ver Mensaje
He leído como funcionan y se que sí pasa esto normalmente es porque el servidor está saturado o prioriza otros canales en vez de estos... El asunto es que como lo acabo de instalar y nunca antes había instalado nada de esto me preguntaba si es normal que tuviese tantos canales con ese problema ( en negro aunque con señal y potencia)... Por ejemplo ahora mismo no veo entre otros:


Es decir, es normal esto? O puedo hacer algo para mejorarlo?
Lo digo porque yo he metido el firmware de los 309 canales y no he hecho ni búsqueda de canales ni nada más, y veo que hay colgados actualizaciones de canales que no se sí sería recomendable meter o hacer alguna cosa más para que esto mejore o si por el contrario está todo bien.

Gracias de antemano
Esta prohibido nombrar canales, edita tu post y borra los, hay que respetar las normas del foro...
Gracias.
PAUL-A8 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 30-09-2013, 11:29   #2377
blackrsengel
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 6
blackrsengel tiene una Reputación aceptable.
ayuda firmware rs4800y

hola Qtal!!!!soy nuevo y necesito ayuda tengo este firmware y me gustaria saber si hay mas nuevo solucionando algunos problemas del receptor

bootloader 0.1.0 03-11-2010
firmware 0.2.18767 09-21-2012
userdb 1.0.0 09-21-2012
hardware SWB.023.03 05-21-2011

muchas gracias espero respuesta y un manual de como hacerlo bien sin romper el aparato
blackrsengel esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 30-09-2013, 11:46   #2378
doraimontv
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 777
doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por blackrsengel Ver Mensaje
hola Qtal!!!!soy nuevo y necesito ayuda tengo este firmware y me gustaria saber si hay mas nuevo solucionando algunos problemas del receptor

bootloader 0.1.0 03-11-2010
firmware 0.2.18767 09-21-2012
userdb 1.0.0 09-21-2012
hardware SWB.023.03 05-21-2011

muchas gracias espero respuesta y un manual de como hacerlo bien sin romper el aparato
Hola!!! Qtal!! yo soy viejo y te recomiendo que te leas todas las chinchetas.

Un saludo.
doraimontv esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 02-10-2013, 14:38   #2379
taka-bo
Usuario Activo
 
Avatar de taka-bo
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 84
taka-bo tiene una Reputación aceptable.
Parece que es general, pero no seáis impacientes que estarán solucionando algún problema y no creo que tarden mucho en solucionarlo.

Y como siempre recordar que no podemos exigir nada en este mundo, siempre ha sido así desde los comienzos.
__________________
LA SOCIEDAD ES LA CARCEL CON LA PARED MÁS ALTA!
taka-bo esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 02-10-2013, 15:07   #2380
aleteito
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 21
aleteito tiene una Reputación aceptable.
Muy buenas a todos. Tengo instalado el firmware de 309 canales en mi engel 4800Y y va todo genial. Anoxe intente ver una peli por usb y no la pude ver porque no tiene el codec adecuado. ¿Hay alguna solucion? Gracias
aleteito esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 02-10-2013, 15:14   #2381
TONYSATELITE
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 53
TONYSATELITE tiene una Reputación aceptable.
hola de nuevo a todos,
soy muy novato en el tema y ante la falta de luz ( aunque ahora me doy cuenta que es general) en el engel RS 4800 Y. y las sobras de impaciencia en mi persona por culpa del partido de esta noche. metí el nuevo FIRMW_LOPEZA8_SOTO_309_CANALES.abs,( me decidí por esta lista ya que lleva la firma de los maestros del foro, espero que haya acertado)

tengo varias preguntas:
este firmare es el correcto para mi modelo ?

y la otra es que, debería de hacerlo en flash total ?

si lo hago en modo total se me actualiza automáticamente la lista de canales que viene con este FIRMW?

siempre siguiendo los pasos correctos de los hilos decálogo del engel o de la actualización de firmware.

bueno un saludo a todos y esperemos ver la luz pronto, gracias a todos los maestros que hay rompiendose el coco para que los mas verdes podamos ver algo.
TONYSATELITE esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 02-10-2013, 18:05   #2382
feliso
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 5
feliso tiene una Reputación aceptable.
De donde puedo bajar
ENGEL_TBOSTON_4800HD_CS_ASTRA_Y_PORN_090712.zip
Gracias anticipadas
feliso esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 02-10-2013, 18:52   #2383
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 32273
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Por favor, leed esto.... que luego nadie llore.


http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=670228
__________________
Saludos a todos.


pegaso21 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 02-10-2013, 19:35   #2384
humphreyalex
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2009
Posts: 33
humphreyalex tiene una Reputación aceptable.
Buenas tardes a todos,
Soy novatisimo en el Engel (RS4800Y mando teclado) y "creo" que gracias a vuestras indicaciones muy curradas he flaseado el nuevo firm (309) y configurado el deco.
Ahora mismo tengo luz pero me ha tardado mucho (4 o 5 minutos) en entrar en el 1, y al cambiar de canal voy por el mismo camino.
¿ Es normal esto?
En el mvision una vez que conecta (unos segundos) a partir de ese momento va corrido.

Saludos y gracias de antemano
humphreyalex esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 02-10-2013, 19:48   #2385
alvaro1969
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2012
Posts: 1
alvaro1969 tiene una Reputación aceptable.
ASH

Cita:
Originalmente puesto por rpons Ver Mensaje
Si, parece que hay uno nuevo.
Me parece que me he cargado mi 4800y con este: RS4800Y with standard remote ONLY_230113.abs
alvaro1969 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 02-10-2013, 20:53   #2386
humphreyalex
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2009
Posts: 33
humphreyalex tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pegaso21 Ver Mensaje
Por favor, leed esto.... que luego nadie llore.


http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=670228

Toda la razon, mea culpa
Saludos
humphreyalex esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 02-10-2013, 22:11   #2387
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 32273
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Esto también es de lectura muy recomendada...

http://foro.zackyfiles.com/showthread.php?t=670261
__________________
Saludos a todos.


pegaso21 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 03-10-2013, 00:22   #2388
rupis11
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 5
rupis11 tiene una Reputación aceptable.
presentación

Hola a todos. Soy nuevo en este foro y espero ayudaros en lo que pueda, aunque de momento creo que me vais a ayudar mas a mi o eso espero.
rupis11 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 03-10-2013, 00:39   #2389
rupis11
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 5
rupis11 tiene una Reputación aceptable.
Estoy esperando recibir un deco ENGEL RS4800Y HD. si no estoy equivocado funciona cualquier firm. Cual es el último mas aconsejable? ?
rupis11 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 03-10-2013, 10:15   #2390
rupis11
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 5
rupis11 tiene una Reputación aceptable.
Alguien que me facilite el firw último para engel rs4800y hd. Gracias
rupis11 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 03-10-2013, 10:45   #2391
infamous09
Usuario Registrado
 
Avatar de infamous09
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 41
infamous09 tiene una Reputación aceptable.
HILO ÚNICO: FIRMWARES para el Engel RS4800HD y RS4800Y !!

Hola a todos. Tengo el Engel con el firm original. He buscado canales. Me busca muchisimos. Voy a meter el firm de Lopeza de 309 canales. Puedo meterlo simplemente poniendo en el canal 1 verdad? No tengo que borrar canales antes de meter el firm verdad? He leido el manual de puesta en marcha y no dice nada sobre ello (a borrar canales me refiero) sin embargo algun compañero del foro decia que es mejor borrar los canales que no vayamos a ver.
Gracias a todos

Ultima Edicion por infamous09 en 03-10-2013 a las 10:46.
infamous09 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 03-10-2013, 10:50   #2392
skypy
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 7
skypy tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por infamous09 Ver Mensaje
Hola a todos. Tengo el Engel con el firm original. He buscado canales. Me busca muchisimos. Voy a meter el firm de Lopeza de 309 canales. Puedo meterlo simplemente poniendo en el canal 1 verdad? No tengo que borrar canales antes de meter el firm verdad? He leido el manual de puesta en marcha y no dice nada sobre ello (a borrar canales me refiero) sin embargo algun compañero del foro decia que es mejor borrar los canales que no vayamos a ver.
Gracias a todos
hola yo siempre lo he puesto como dices lo unico que le quito es la antena y la conexion de internet porque lo aconsejaron.
skypy esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 03-10-2013, 10:55   #2393
infamous09
Usuario Registrado
 
Avatar de infamous09
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 41
infamous09 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por skypy Ver Mensaje
hola yo siempre lo he puesto como dices lo unico que le quito es la antena y la conexion de internet porque lo aconsejaron.
Antena tambien?? Esto no lo sabia
infamous09 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 03-10-2013, 11:43   #2394
focus_23
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 25
focus_23 tiene una Reputación aceptable.
Buenos dias, tengo un problema haber si me podeis ayudar, he actualizado con el firmw FIRMW_LOPEZA8_SOTO_309_CANALES.zip en flash total, primero lo desconectado del wifi . y al resetearse ahora me sale en la pantallita del deco ASH y hay se queda... eso que puede ser?
focus_23 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 03-10-2013, 11:58   #2395
jmrl4669
Usuario Activo
 
Avatar de jmrl4669
 
Registrado: Apr 2008
Posts: 162
jmrl4669 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por focus_23 Ver Mensaje
Buenos dias, tengo un problema haber si me podeis ayudar, he actualizado con el firmw FIRMW_LOPEZA8_SOTO_309_CANALES.zip en flash total, primero lo desconectado del wifi . y al resetearse ahora me sale en la pantallita del deco ASH y hay se queda... eso que puede ser?

Actualizaste o como total flash???
__________________
jmrl4669 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 03-10-2013, 12:08   #2396
focus_23
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 25
focus_23 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jmrl4669 Ver Mensaje
Actualizaste o como total flash???
con total flah como ponia el el hilo, me guarde la lista de canales y actualize por total flash... y ahora sale bloqueado,,,,
focus_23 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 03-10-2013, 12:18   #2397
doraimontv
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 777
doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.doraimontv resplandece como el sol.
Tendrás que recuperatli con cable y puerto serie.

echa un ojo a las chinchetas que tienes todo lo necesario.

Un saludo
doraimontv esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 03-10-2013, 12:26   #2398
focus_23
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 25
focus_23 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por doraimontv Ver Mensaje
Tendrás que recuperatli con cable y puerto serie.

echa un ojo a las chinchetas que tienes todo lo necesario.

Un saludo
oOk gracias voy haber como puedo solucionarlo... gracias
focus_23 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 03-10-2013, 14:22   #2399
rupis11
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 5
rupis11 tiene una Reputación aceptable.
Alguien me puede responder
rupis11 esta Desconectado
Contestar
Subir
Viejo 03-10-2013, 14:24   #2400
PAUL-A8
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 1290
PAUL-A8 tiene un aura espectacular.PAUL-A8 tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por rupis11 Ver Mensaje
Alguien me puede responder
Sigues leyendo, y lo encontraras...
PAUL-A8 esta Desconectado
Contestar
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Cerrar Tema


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Dos antenas para mi engel juja Engel RS4800Y HD 3 05-06-2012 23:52
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 6 22-01-2012 10:17
2. Manual Como Configurar Black Hole VU+ HD terrorman VU+ DUO, SOLO, etc 0 16-07-2011 23:44
MXonda stb5292- HILO ÚNICO pegaso21 RECEPTORES - GENERAL 449 17-01-2011 21:29


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 05:35.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.